Мишура написал(а):А еще какие национальности вам больше всего нравятся и согласны ли вы с тем, что японки - самые красивые в мире?
Красивее русских женщин нет в мире)))))) это по отзывам и русских, и нерусских мужчин.
Но мы то тут все девчонки собрались...женщины по другому оценивают женщин же. Тема действительно интересная!
Насчет итальянок и француженок - есть, конечно, Софи Лорен, Катрин Денев, Брижит Бардо, Мишель Мерсье. Это действительно красивые женщины - итальянка и француженки, и к тому же талантливые, известные всему миру. Но вот вспомнить хотя бы любимый сериал 90-х "Элен и ребята", там Элен - яркий пример француженки - совершенно, на мой взгляд, не яркая, скорее несколько унылая и не цепляет взгляд.
Я считаю, что самые красивые люди получаются вследствие смешения большого количества кровей и национальностей. Бывает, спрашивают в интервью у какого-то признанного красавца или красавицы "Откуда Вы родом, кто родители и т д", и он как начнет перечислять... оказывается, в нем смешались скандинавские-молдавские-индейские-индийские-арабские крови, вот поэтому он такой (или она такая) красавец и получился.
Поэтому ИМХО - красота не имеет национальности. Это лишь причудливый набор генов, доставшийся одному человеку.
А о красоте японок могу сказать, что давно-давно мне попался в руки привезенный кем-то из Японии журнал для японских же тинейджеров, типа наших "Cool"и Oops!". Так ВСЕ (!!!!) модели на страницах журнала имели "подрезанные" глаза - те сделали пластические операции, изменяющие разрез глаз. Ни одной с характерно узкими глазками я там не нашла. На мой взгляд, это убило самобытность, индивидуальность, а если нет этого - то о красоте сложно говорить.