Мальвина82
Супер! Только наверно надо было Америке в личку прислать фотки, потому что потом если будет голосование, чтобы все было честно! Чтобы не голосовали из-за симпатий к участнику!))) Ну вы как хотите, может это я неправильно поняла.
А я наверно ничего не найду. Ничего у меня не сохранилось. За всю свою жизнь я переезжала 2 раза и все не нужные вещи мы оставляли на старых квартирах. А сейчас так жалею. Выложила бы сюда свои зеленые лосины. А из игрушек уменя любимая была - Хрюша из "Спокойной ночи, малыши". Везде его с собой таскала и с ним спала вместе. Любимая игрушка.. Ну и барби, Помню еще, когда мне родители подарили розовую кукольную мебель, чего там только не было - стол, стулья, кровать, шкафчики, диван, холодильник, стиральная машина, ванна, по-моему даже посуда всякая - вообщем полный набор и все это розовое... Помню, что тогда было очень тяжело с деньгами, блин, но родители мои...все-таки любят меня очень... сижу на этом форуме и все больше это осознаю, что последние копейки тратили мне на игрушки... Я бы выложила все это, но мебель, например, мы отдали в детский сад, когда я подросла. Остальное на старых квартирах. Родители называют это "хламом"!