4 сентября форуму исполнится год! Спасибо, что вы с нами, спасибо за каждое ваше сообщение!
Нам год!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться201-09-2011 20:02:38
Сейчас глянула..У тебя 1600 сообщений..За год...Это много или мало? Все же думаю, что неплохо, потому что мы все стараемся быть активными, потому что пока не можем похвастаться дикой посещаемостью,н о у нас постоянно гости! А это гооврит о том, что мы не пустой ресурс!!
Поделиться402-09-2011 19:10:37
America
Большое спасибо, очень красиво! [взломанный сайт]
Поделиться504-09-2011 11:29:53
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!
Теперь у нас есть своя звезда в вирутальной галактике! http://hapir.ru/sector
Я желаю нашему форуму процветания, и развития, и по больше таких же преданных участников!!!
[взломанный сайт]
Поделиться604-09-2011 15:46:24
Жаль, тогда никто из нас не подумал сделать скрины..Вот бы сейчас заценить, какой был форум в самом начале..
Поделиться704-09-2011 20:23:01
От всей души поздравляю всех форумчан! Сегодня мы отмечаем первую годовщину нашего форума. За прошедший год наш форум для многих стал любимым местом проведения досуга и полезным источником информации. За это время на форуме было написано множество полезных и интересных сообщений во многих темах. Это наш первый крупный юбилей, чему я несказанно рада! Спасибо всем за понимание, отзывчивость, дружелюбие и общительность! Отдельное спасибо нашему главному администратору - Катерине!!! Этот форум - твой ребенок! Желаю нашему замечательному форуму дальнейшего развития, побольше таких же хороших пользователей, еще больше интересных тем, да и вообще, всего побольше!) Расти и процветай!
Поздравляю Нас всех!
Поделиться805-09-2011 16:25:48
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться905-09-2011 18:13:00
foxic Привет, добро пожаловать! Спасибо
Теперь у нас есть своя звезда в вирутальной галактике!
Здорово!
Жаль, тогда никто из нас не подумал сделать скрины..Вот бы сейчас заценить, какой был форум в самом начале..
Вообще-то есть один скрин в теме Нашему форуму исполнилось полгода
Это наш первый крупный юбилей, чему я несказанно рада! Спасибо всем за понимание, отзывчивость, дружелюбие и общительность! Отдельное спасибо нашему главному администратору - Катерине!!! Этот форум - твой ребенок! Желаю нашему замечательному форуму дальнейшего развития, побольше таких же хороших пользователей, еще больше интересных тем, да и вообще, всего побольше!) Расти и процветай!
Очень хорошие пожелания, я тоже желаю РАЗВИТИЯ, именно развития нашему форуму, а не просто новых участников и новых тем. Желаю нам новых идей, оригинальных и чтобы форум приносил пользу в реальной жизни! Спасибо тебе Света большое! Не устаю благодарить тебя за каждое доброе слово. Ты тоже очень много сделала для этого форума, благодаря тебе посты такие яркие и интересные!
[взломанный сайт]
Поделиться1005-09-2011 20:00:54
Как быстро летит время..Уже год...
Помню, тогда мы шутили, вот, мол, форум проживет 10 лет..А что? даешь 10 лет девяностым?!
Поделиться1105-09-2011 20:28:45
А что? даешь 10 лет девяностым?!
Все 20 дам!
Поделиться1205-09-2011 20:43:13
Дорогие наши администраторы и модераторы, большое спасибо за этот форум, за порядок, многообразие тем и интересов на нем.
Это такая ностальгия в чистом виде - сюда заходишь, и как в детство окунаешься....
Спасибо, милые девочки!
Очень рада, что нашла этот форум и желаю ему только процветания, побольше гостей и пользователей!
Поделиться1305-09-2011 23:02:06
Дорогие наши администраторы и модераторы, большое спасибо за этот форум, за порядок, многообразие тем и интересов на нем.Это такая ностальгия в чистом виде - сюда заходишь, и как в детство окунаешься....Спасибо, милые девочки!Очень рада, что нашла этот форум и желаю ему только процветания, побольше гостей и пользователей!
Мальвина, а я очень рада, что ты у нас зарегистрировалась! Спасибо за все твои сообщения и за пожелания!!!
[взломанный сайт]
Поделиться1517-11-2011 23:01:07
Мишура
что это?