Как бы ни было печально, но лето, мое любимое лето, заканчивается. Осталось совсем немного. Вот и скажите, а что для вас стало самым главным событием этого лета? Вы купили машину? Съездили, куда давно мечтали?А может, вас не пустили в отпуск и вы из-за это злы на это лето? Ну, и заодно, как вы думаете, ваше самое главное событие этого года уже случилось? Или оно ещё впереди?
Что для вас стало событием лета?
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться215-08-2011 00:27:47
МарГарИта, главным событием лета стал приезд ТЕБЯ!!! Главное событие этого года - это то, что мы победили в конкурсе Мартина! Но я думаю что САМОЕ главное событие, а именно новый альбом, будет в этом году. Жду. И это станет главным событием!
Поделиться315-08-2011 21:16:34
МарГарИта, главным событием лета стал приезд ТЕБЯ!!!
Наверное, у меня это выливается в ранг событий года... А там ещё не знаю, вдруг, конкуренты появятся.
Но я думаю что САМОЕ главное событие, а именно новый альбом, будет в этом году. Жду
Мы ещё и новый альбом будет выпускать? За--пе-вай!
А вообще, думаешь, будет? Я уже привыкла,что некоторые (без имен) долго завтраками потчевали, что уже ничего не жду...
А вообще, думаю, для меня открытие лета, которое на что-то да повлияет, я связываю с событием лета. Мой хит этого лета - Blame_It_On_A_Decent_Matter (Возложи вину за это на кого-то другого) Мартина Ролински! Белокурое шведское горло созрело к сольной карьере! О соле мио!!!
Ну, и даже событием десятилетия стала беременность Наталии Орейро!
Поделиться415-08-2011 23:03:23
Мне пока что это лето ни чем особенно не запомнилось. Думаю самое главное событие у меня еще впереди! Потом обязательно напишу!
Поделиться516-08-2011 21:16:16
Мне пока что это лето ни чем особенно не запомнилось.
Жаль даже.... Хотя я, например, тоже не могу сказать,что было событием зимы или весны...
Поделиться616-08-2011 22:04:37
Я уже привыкла,что некоторые (без имен) долго завтраками потчевали, что уже ничего не жду...
Да будет альбом, зачем же сингл тогда?! И потом, не пропадать же зря трудам людей с итайп ру, которые обложку делали!
Поделиться718-08-2011 21:56:00
Сингл... Не, ну это понятно, что мы то все равно ждем, я просто помню слова Мартина, мол, альбом, это дорого, будут синглы...
Поделиться819-08-2011 21:10:26
я просто помню слова Мартина
Какого Мартина? Эриксона или Ролински?
Поделиться920-08-2011 10:26:45
Ахаха, развела себе кучу Мартинов.
Нет, в последнем интервью господин Ролински сказал, что альбом будет в 2012 году, но пока он порадует нас несколькими синглами и клипами. А вот господин Эрикссон помнится, как-то сказал, что альбом дорого и невыгодно, поэтому он скорее всего, будет выпускать синглы.
Поделиться1023-08-2011 19:14:33
А вот господин Эрикссон помнится, как-то сказал, что альбом дорого и невыгодно, поэтому он скорее всего, будет выпускать синглы.
Так то оно так... Ну и где же эти синглы? И вообще, мне очень не нравится то что у нас в России не продается сингл Back 2 Life! Мне то он не нужен, просто странно это!
Поделиться1123-08-2011 19:39:19
Я бы сказала, что у нас в России много чего не продается...
Я не уверена, смогу ли купить будущи йальбом господина Ролински, или тупо придется скачать.
Поделиться1231-08-2011 20:11:22
Получила гражданство и переехала с семьёй в другой город, это основные события лета)
Поделиться1331-08-2011 22:07:58
Если в личном масштабе - то пошла учиться на права. Много лет не могла перебороть в себе страх и нежелание брать еще некий груз ответственности... Но, как оказалось, все не так уж и страшно на первый взгляд, ну а дальше - время покажет)
Если в масштабе страны - то почему-то вспоминается трагедия с теплоходом "Булгария"... подобных катастроф на реках не было очень и очень давно. Это был шок...
Ну а в целом лето запомнилось хорошей погодой (не было длительной удушающей жары и пожаров - уже хорошо!).
Поделиться1401-09-2011 20:14:45
то пошла учиться на права. Много лет не могла перебороть в себе страх
А мне не страх перебарывать надо...
Хотя сейчас первая реакция - я страшно зеваю и засыпаю.. Водить мне надо электричку!
Поделиться1501-09-2011 21:55:23
Хотя сейчас первая реакция - я страшно зеваю и засыпаю..
Надо же! Это случай из ряда вон!
Потому что начинающий водитель, как правило, за рулем находится в стрессе. Два часа занятий по вождению выматывают почти как целый рабочий день - по крайней мере меня. И уж спать за рулем никак не хочется, потому что постоянное напряжение и контроль многих параметров не дают расслабиться мозгу и телу.
Поделиться1602-09-2011 19:20:56
Так я за руль и не хочу....Если только как я уже сказала. поезда....Потому что при одном только запахе бензина и вообще нефтепродуктов, выхлопов, я начинаю... блевать.... Видимо, за всю жизнь выработался рефлекс, раз бензин, значит, мы едем, а раз едем, надо .... очистить желудок...
Честно говоря, не знаю, каким бы я была водителем, но как только я сажусь в транспорт, сейчас я зеваю до слез и засыпаю,а раньше сразу начинала блевать..А сейчас начну только если не получится уснуть...
Поделиться1702-09-2011 20:13:52
Видимо, за всю жизнь выработался рефлекс, раз бензин, значит, мы едем, а раз едем, надо .... очистить желудок...
Ой..я Вам очень сочувствую... это ж каждый раз при езде на автобусе-машине - целый подвиг!
А на трамваях-поездах не бывает? А в самолете?
Поделиться1803-09-2011 16:39:54
это ж каждый раз при езде на автобусе-машине - целый подвиг!
Хм..Обычно так говорят люди, так или иначе сталкивающиеся с синдромом. У вас нет друзей, знакомых и т.д. с ним? Потому что моя подружка все время думала, что это слабость, сонливость,а когда мы с ней на экскурсию поехали, она смотрела на мое синее лицо, бледные губы, слюни и тряслась от ужаса...
Когда год назад я устроилаьс на работу, куда каждый день нужно ехать по 30-40 минут, думала, вымру...Но со временем рефлекс видоизменился.Я захожу в автобус и начинаю страшно зевать, чуть не падаю, как засыпаю. Если не удается уснуть (например, еду стоя или сильно резко тормозят), начинается тошнота...А уж там как повезет... Над собой, говорят, не грех смеяться. А вообще,я шучу, что это рефлекс детсва, когда мне говорили "зашла в автобуС, уснула". Все, третьего не дано. Меня часто в дестве возили рейсовым автобусом по области, потому что я уже приученная, правда, это не значит, что зная, что если я все 8 часов пути не буду есть и пить мне легче будет.
Поэтому не стоит удивляться, когда я говорю, что не была где-то в нашем городе, потому что это больше получаса езды...делать мне нечего, самонасилием заниматься. На экскурсиях сейчас спасают таблетки, вот только я вырубаюсь в сон все равно! На последней экскусрсии часть рассказала прошла мимо меня...
А на трамваях-поездах не бывает? А в самолете?
Самолетом не летала, трамвая нет в моем районе, пару раз ездила, вроде нормально. Троллебйбусы, автобусы, маршрутки - в группе риска. Поезда рулят!!! И электрички!! Вот где меня можно сутками возить!
Поделиться1904-09-2011 15:11:38
У вас нет друзей, знакомых и т.д. с ним?
Чтоб вот так болезненно реагировали - таких нет. Но поскольку меня и саму бывает укачивает (не до рвоты и отключки, но ощутимо), особенно в иномарках на плавном ходу, я представляю, как тяжко приходится Вам ездить в транспорте. У нас пока едешь в маршрутке, внутренности того и гляди взобьются))) в мусс)) но мне так легче, хуже когда движение слишком незаметное и плавное.
Поезда - хороший вид транспорта, но только когда они комфортабельны. Постоянно закрытый или занятый туалет сводит на нет все удовольствие от поездки. И в тесных купешках того и гляди разовьется клаустрофобия)))
У меня на работе есть сотрудница, у которой дочери 8 лет, так каждый раз по дороге в деревню на машине (а ездят туда довольно часто каждое лето) девочку выворачивает. И с возрастом это не проходит. А вот при поездках на близкие расстояния все хорошо обходится.
Поделиться2004-09-2011 16:04:24
Постоянно закрытый или занятый туалет сводит на нет все удовольствие от поездки. И в тесных купешках того и гляди разовьется клаустрофобия)))
А я езжу в просторном плацкарте
Просто в детсве приходилось ездить в электричках, но после 8 часовых мучений в автобусе, меня тошнило и там, но вот спустя много лет я вновь села в электричку и отлично доехала.За последние 5 лет я всего 3 раза ездила в поезде, но мне все равно очень понравилось, потому что там не укачивает, можно есть, пить, читаь.. Словом, все то, что всю жизнь табу в поездке, поэтому такие мелочи, как духота в вагоне мне не мешают. Вот летом я ехала в Петербург (рассказ в моем блоге здесь есть), 36 часов. Если честно мне мало было, хочу еще.
И с возрастом это не проходит.
Мне говорили, что я перерасту..Ага, фиг балалайка... Это далеко не у всех. Вроде может передаваться по наследству... Ужас, что будет... Кто первый отключиться - я или ребенок...