Такие мышки трогательные)
Мир глазами Америки!
Сообщений 101 страница 113 из 113
Поделиться10405-08-2012 23:12:13
"Петушки - вкус детства!" - и я хочу-у-у!))) America, а вы пробовали их? Действительно вкус, как в детстве?)
Поделиться10506-08-2012 19:36:40
нет не пробовала, потому что давно уже вкус не тот, разучились делать...
Поделиться10611-08-2012 23:05:15
Прогулялись по набережной, правда пошёл мелкий дождь
Церковь Димитрия на крови — живописно поставленный на крутом берегу Волги храм Угличского кремля, который обозначает место убиения царевича Димитрия Угличского, последнего из представителей династии Рюриковичей
Если увеличить фото, видно Шлюзы, через которые мы въезжали в город
Баянист и саксафонист встречают туристов песнями
Поделиться10820-01-2013 14:23:01
Вчера утром мой вытащил меня к проруби, он окунался, а я фоткала... Причем ему понравилось, на следующий год тоже сказал пойдёт, типа здорово. но я не понимаю, как в такую холодину -15 можно раздеться, да ещё и искупнуться...бррр...
Т.к. его брат из МЧС там дежурил, нас пустили в МЧС-ную палатку переодеваться, там печка с дровами и тепло...
Поделиться11007-07-2013 11:15:20
На днях ездили гулять в Ярославль сначала по магазинам, потом по городу...
Это планетарий
У правого входа толпился народ и всё было оцеплено ментами в парадной форме, мы сначала не поняли, что за торжество такое? Потом вывалил народ из планетария, люди стали аплодировать. Затем народ сел по машинам и поехал... У меня мысли: свадьба что ли??? Тем более такая машинка крутая...
А оказывается, это Терешкова приезжала в планетарий в честь 50 летия полета первой женщины в космос (фото можно увеличить - там видно)
Блин, если бы мы знали пораньше бы приехали, вот видео - новости о ней http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-yosz.htm
Поделиться11107-07-2013 11:16:51
Далее мы направились в соседний парк атракционов на Даманском острове. Наслышались о нём много, типа там крутые карусели, но кроме бешеного поезда и маятника ничего не обнаружили. Колесо обозрения сначала не нашли, а когда стали уходить я заметила из-за деревьев еле выглядывала кабинка... когда подошли, то колесо оказалось детским, но мы всё равно прокатились