Мир глазами Америки!
Сообщений 1 страница 20 из 113
Поделиться206-08-2011 23:43:45
Решила и я вслед за Маргаритой создать свой блок, в котором я буду показывать и рассказывать о том, к чему я не равнодушна, что мне нравится и не нравится, мои путешествия т.д....
.
АвтоЭкзотика Ярославия 2011
30 июля я ездила в Ярославль на пятилетие АвтоЭкзотики.
Несмотря на такую жару, не могла это пропустить
Смотрим машинки
Поделиться906-08-2011 23:55:45
Развлечения, которые там также были:
Бедная машинка...
собрала на память шариков с краской
АвтоЭкзотика мне понравилась, но прошлый год было лучше
Поделиться1008-08-2011 21:08:56
Вот там зеленый солдатский фургон! Классная тачка! Сел в неё и неважно, едешь ты по встречке или как и кто там тебя подрезает, главное на газ давить! Секачей давить!
Поделиться1108-08-2011 21:49:34
Столько машинок, у меня аж глаза разбегаются! Мне бы лично подошла машина с надписью ZАЯЦ
Поделиться1210-08-2011 21:41:27
Говорю, бери солдатский фургон!
Не люблю машины..Меня тошнит...
Поделиться1310-08-2011 23:45:28
Мне уж точно ни какую машину нельзя....У меня подруга недавно получила права, купила себе старенькую оку. Едим с ней вчера домой после работы, а милиция стоит на каждом углу, так как кто-то из правительства приехал. Подруга начинает мне высказывать что я не пристегнутая сижу, что оштрафуют сейчас, а я ремень даже вытащить не могу. В итоге она чуть ли не со слезами на глазах умоляет:"Да не привлекай ты внимание, накинь хотя бы его на себя!" Подъезжаем к моей остановке где мне выходить, естественно там тоже стоит милиция, надо быстренько выскочить. А у меня дверь не открывается, как бы я ее не толкала, за нами уже пробка образовалась. Моя подруга бедная уже потом покрылась, в итоге вытолкнула меня кое-как. Сколько она нервов потратила за одну поездку со мной! А я более экстремальную машину чем эта ока не встречала!
Поделиться1412-08-2011 20:06:01
Весело....Точно бери соладтский фургон! И милиция не страшна..Это их проблемы, успеют они пересесть..куда-нибудь на КАмаз или нет...
А меня просто укачивает по-страшному...Так что, Америка, в следующий раз нам , пожалуйста, поезда, дрезины, велосипеды, трамваи...
Поделиться1513-08-2011 14:35:24
.Так что, Америка, в следующий раз нам , пожалуйста, поезда, дрезины, велосипеды, трамваи...
Хорошо!
Поделиться1630-08-2011 23:11:21
Чтож, начну по-тихоньку рассказывать о моём отдыхе-путешествии на Таманский полуостров, который с одной стороны омывается Черным морем, с другой - Азовским морем. Гуляя по Тамани набрели на аТамань...
Атамань — этнотуристический комплекс казачей станицы в натуральную величину под открытым небом на Таманском полуострове (Краснодарский край).
На фото вы увидите быт и уклад жизни казацких семей в XVIII—XX веке.
Экспонаты натуральные. Для беглого осмотра достопримечательностей требуется не менее 2-3х часов.
Я же ходила 3,5 часа и то не все домики посетила, т.к. был уже вечер и хотелось ещё на море успеть искупаться до темноты. А темнеется на Тамани рано.
Комплекс состоит из нескольких улиц казацкой станицы, на которых каждое подворье представляет отдельную должность, специальность или промысел гончара, сапожника, цирюльника, хат простых казаков, атамана, старосты и т. д. Есть школа, пожарный, мельница. В отдельное поселение выделен сказочный домик на курьих ножках со всеми атрибутами бабы Яги.
Это экскурсоводы
А эти экскурсоводы на лошадках
Поделиться2030-08-2011 23:13:52
Это кафешка, можно перекусить варенниками или борщем