Здорово. огромный..А из чего это?
Мир глазами Америки!
Сообщений 61 страница 80 из 113
Поделиться6202-01-2012 20:19:31
Из снега конечно!
Поделиться6303-01-2012 13:17:36
Ну, ни фига себе... А кто его делал? Не, у нас снег в ноябре валил..А на Новый год вообще было -1 и сухо.Зато вот вчера выпало немного.
Поделиться6401-05-2012 09:02:03
Ну, ни фига себе... А кто его делал?
Скульптор, наверное... У нас каждый год кого-нибудь из снега делают на разных площадях
В марте этого Деда Мороза сломали и сделали снеговика
Поделиться6501-05-2012 09:02:34
Вчера ходила на карусели
На Колесо ...
... и Бумеранг. Я бы назвала его тренажером перед американскими горками...
На Бумеранге понравилось - с ветерком и не страшно, как анапские Горки
Поделиться6601-05-2012 16:36:47
У меня такие картины сразу с Неверлендом ассоциируются [взломанный сайт]
Судя по всему, у вас еще прохладно?) В куртках ходите?
Поделиться6701-05-2012 19:47:13
Судя по всему, у вас еще прохладно?) В куртках ходите?
Да, несмотря на солнышко было холодно, я замерзла в кожаной куртке
Поделиться6803-05-2012 21:39:16
А у нас уже неделю стоит температура +23-25°, жара!) на праздниках я даже загорала на природе;) Но я бы с удовольствием еще походила в курточке, слишком рано лето пришло:)))
Поделиться6906-05-2012 10:52:09
Мы к празднику надпись сделали на машинке
Поделиться7006-05-2012 13:23:30
Мы к празднику надпись сделали на машинке
Здорово!!! Очень красиво и ленточка в тему!
А это наклейка или краска?)
Поделиться7106-05-2012 13:30:32
Это наклейка как клеёнка... водостойкая...
Поделиться7210-05-2012 15:14:49
America, у тебя остались фото, видео, автографы с концерта Backstreet Boys, на котором ты была?) Расскажешь нам, как это было?
Поделиться7310-05-2012 23:37:25
America, у тебя остались фото, видео, автографы с концерта Backstreet Boys, на котором ты была?) Расскажешь нам, как это было?
Фото остались (правда, фотиком училась пользоваться во время концерта, много фоток запорола... ) Видео не записывала, экономила батарею в фотике, его полно на ютубе... Автограф - не был моей целью, вряд ли кто-то его взял - не было возможности...
Сейчас эмоции уже притупились... но осознаю, что это было безумие - брать билет в фан-зону - в эту давку... Но на кресле сидеть - скукота... Я и дома могу также посидеть перед телеком.
Вот мой небольшой отчет, который я написала по приезду с концерта BACKSTREET BOYS в Москве 11 декабря 2009 г
Так как я в Москве полный ноль, то мы с девченками из разных городов и с разных сайтов договорились и встретились на ст Тушинская и все вместе отправились в тот самый Крокус Сити Холл! Не скажу, что в восторге от его внешнего вида, но на фото он выглядит красивее!
Как настоящие поклонницы стали поджидать парней у служебного входа, чтобы встретить их и хоть пофоткаться, но не тут то было! Охранники придумывали всякие истории, чтобы мы ушли и не ждали никого, так как BSB уже внутри и репетируют. Мы просились нас впустить, но и тут облом постояв и прождав немного мы поняли, что BSB и в самом деле уже прибыли в Крокус и мы пошли занимать очередь к главному входу, где уже толпился народ. Очень добрая девушка подарила нам по мини-афише с BSB, а девченки станцевали флэш-моб, дабы совсем не окочуриться на морозе
Когда двери Крокуса открыли, была настоящая давка, ё-моё... но мы её пережили и прорвались со всеми раздевшись в гардеробе, я побежала в поисках хоть каких-нибудь сувениров, но кроме футболок, позорных сумок и дисков BSB ничего такого не продавалось, БЕДНОТА!!!
Я купила себе диск на память и бегом снова в очередь ко входу в зал. Там нас снимал оператор местного канала и Олеся (из Казани), как самая смелая отправилась давать интервью! А мы на заднем плане делали ей фон из плакатиков
Когда открыли зал, началась очередная давка, это что-то... девченка на костылях и та ломилась. как будто она здоровая Другой девушке часы на руке сломали (зажали дверью, ужас!) Прорвавшись в зал, я помчалась как и все поближе к сцене, и стояла где-то в 4 ряду Хоть концерт немножко задержался, но это стоило того!
Моя мечта осуществилась!!!Это было мега-супер-пупер!!! Я не нахожу слов! Столько эмоций, столько впечатлений, которые не передать словами! Настоящий драйв охватил весь танцпол! Начали свое выступление boys со своей знаменитой Everybody, переходящей в We`ve got it goin`on. Новых песен бойс спели, я считаю, маловато, но зато было много старых хитов: Quit playin' games , All I have to give, Anywhere for you, The call, Shape of my heart, More than that, Larger Than Life, I Want It That Way, The One и т.д. Наплясалась и натанцевалась вдоволь! Хотя нет, еще хочу! Девченки, если пойдете на концерт в следующий раз, то обязательно идите в фан-зону! Впечатления намного сильнее, чем на креслах!
После концерта мы снова отправились к служебному входу, дабы подкараулить бойс, но к сожалению они уже уехали в гостиницу...
Были бы мы местные, может быть и поехали за ними... Но мы и так остались все довольные и счастливые!
С нетерпением ждем возвращения BSB в Россию!!!
Мои ФОТО с концерта ТУТ!
статья и видео Лав-радио тут
Поделиться7411-05-2012 16:32:03
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, America!!! Всегда интересно читать такие рассказы счастливчиков после посещения концертов их кумиров!!! Здорово! Я даже не могу себе представить, какие это должны быть ощущения!)))) Праздник на долгое время!!!
Спасибо, действительно очень интересно!!!
Поделиться7820-06-2012 22:06:39
В субботу 16 июня мы ездили на АвтоЭкзотику в Ярославль.
Третий год подряд ездим и с каждым годом всё хуже и хуже, не на что смотреть, мало стало красивых машинок.
Пежо с Бэтменом понравилось!
Поделиться7921-06-2012 08:13:46
А мне понравилась машинка с ресничками и белая с бантиками