Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотые 90-е » Будем знакомы! » Музыкальная анкета

Музыкальная анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагается заполнить анкету, ответив на несколько простых вопросов.
НО! Главное вот в чем...
Отвечать на вопросы надо исключительно названиями/цитатами песен. Практика показывает, что порой получаются довольно интересные анкеты, надеюсь и тут получится не менее интересно.

1. Ваш пол.
2. Опишите себя.
3. Как вы относитесь к себе?
4. Как к вам относится кое-кто из окружающих?
5. Опишите своей состояние сейчас.
6. Опишите место, где вы хотите быть.
7. Опишите, кем/чем вы хотели бы стать.
8. Опишите, как вы живете.
9. И где?
10. Опишите свой подход к жизни.
11. В мире вокруг:
12. Опишите любовь:
13. Опишите, о чем мечтаете:
14. Любимое слово/выражение:
15. Мудрая фраза:

+1

2

1. "ДЕВОЧКА моя синеглаазая":) Женя Белоусов
2. "Глянцевая картинка...ослепительная блондинка! Без нее ни одна вечеринка серьезная не проходит. Королева гламура - и притом далеко не дура.." (и т д) кто пел - не помню... кажется, Ангел-А
3. "Для меня нет тебя прекрасней!" Юрий Антонов
4. "Я не забуду тебя никогда! твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы..." Владимир Кузьмин
5. "И мать с невесомою нежностью качая ребенка уснувшего, мечтает отдать ему лучшее, что в сердце своем сберегла" Ирина Аллегрова, "Голос ребенка"
6. "А на море белый песок...дует теплый ветер в лицо" Жанна Фриске
7.  "Она была актрисою и даже за кулисами играла роль, а зрителем был я" Валерий Мелазде
8. "Кто нас будит звонким смехом на рассвете? Наши дети, наши дети! " Эдуард Хиль
9. "Там, где Ока обнимается с Волгой рекой, даль широка, и до неба легко достать рукой, Город стоит, так похожий на дивный сон - Нижний Новгород называется он"
10. "Я люблю тебя, жизнь, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, жизнь! Я люблю тебя снова и снова!"
11. "Волшебное стекло моей души - я сквозь него смотрю на этот мир" Диана Гурцкая
12. "Есть ли любовь на свете, есть ли любовь на свете...с этих минут ответить я уже не смогу...Есть ли любовь на свете, есть ли любовь на свете - вряд ли, но встречи эти я в душе сберегу!" Диана Гурцкая
13. На данный момент "Автомобили, автомобили - буквально все заполонили, там где вековая лежала пыль, свой след оставил автомобиль" "Веселые ребята"
14.  "Пошлю его наааа...небо за звездочкой, конечно, все уже может кончиться, еще один мучительный день пройдет...и захочется, жить захочется!" Лолита
15. "Все еще возможно изменить...все понять, и все простить!" Александр Панайотов "На краю"

+1

3

Мальвина82, супер, мне показалось, что не так просто заполнить такую анкету, здорово у тебя получилось! :cool:

0

4

Мишура, спасибо за такую анкету - заполнять было очень интересно, и действительно, первые ассоциации - самые верные и правдивые!
С удовольствием буду принимать участие в подобных опросах, очень понравилось, СПАСИБО!

0

5

1».Девочка в платьице белом»(Мьзикола)
2.»Такие девушки как звезды, такие звезды как она…»( А.Губин)
3.»Я ворона ,я ворона, на-на…»(Линда)
4.»Красивая девчонка, кричат мне в след…»( Т.Овсиенко)
5.»Не перебивай меня, не перебивай, я сегодня как железо
Не перебивай меня, не перебивай, это просто бесполезно.»( дуэт Академия)
6.» Хочу к тебе поближе и неважно куда
Меня не манят огнями чужие города
Хочу к тебе поближе, вот такая беда
Хочу к тебе поближе, к тебе поближе я…»(БандЭрос)
7.»Сильная, смелая, как лебедь белая…» (Ю.Михальчик)
8.»Дела не то что очень гладко , но впрочем знаешь все в порядке без бед…»(М.Леонидов)
9»За Розовым морем, на синем побережье, в горах притаился зеленый городок…» (Т.Овсиенко)
10. « Пусть все решено и другого не дано, я не буду в это верить, я не буду в это верить…»(А.Губин)
11.»Мир не прост, совсем не прост, нельзя в нем скрыться от бурь и от  гроз..» (Самоцветы)
12.
«А любовь не тонет
Любовь не горит
Не зовет и не гонит
Просто в небе парит»(Браво)
13.» О тебе мечтаю я, о тебе любовь моя…»(А.Губин)
14.»Уж я как-нибудь обойдусь без вас, раз дело касается серых глаз…» (И.Салтыкова)
15.»Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит нет…»(М.Боярский)

+1

6

Да, конечно анкета интересная! Но сколько я пыхтела над ней :writing: А вообще это здорово когда появляется что-то новое! https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-1.gif

0

7

https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-3.gif

Alenka написал(а):

А вообще это здорово когда появляется что-то новое!

Вы ведь тоже можете создавать любые темы :cool:

0

8

Мишура написал(а):

Вы ведь тоже можете создавать любые темы :cool:

Я не очень умный пользователь :rofl: Может быть созрею для новой темы... Но такую анкету уж точно бы не придумала, ума бы не хватило! https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif

0

Вы здесь » Золотые 90-е » Будем знакомы! » Музыкальная анкета