1. "ДЕВОЧКА моя синеглаазая" Женя Белоусов
2. "Глянцевая картинка...ослепительная блондинка! Без нее ни одна вечеринка серьезная не проходит. Королева гламура - и притом далеко не дура.." (и т д) кто пел - не помню... кажется, Ангел-А
3. "Для меня нет тебя прекрасней!" Юрий Антонов
4. "Я не забуду тебя никогда! твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы..." Владимир Кузьмин
5. "И мать с невесомою нежностью качая ребенка уснувшего, мечтает отдать ему лучшее, что в сердце своем сберегла" Ирина Аллегрова, "Голос ребенка"
6. "А на море белый песок...дует теплый ветер в лицо" Жанна Фриске
7. "Она была актрисою и даже за кулисами играла роль, а зрителем был я" Валерий Мелазде
8. "Кто нас будит звонким смехом на рассвете? Наши дети, наши дети! " Эдуард Хиль
9. "Там, где Ока обнимается с Волгой рекой, даль широка, и до неба легко достать рукой, Город стоит, так похожий на дивный сон - Нижний Новгород называется он"
10. "Я люблю тебя, жизнь, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, жизнь! Я люблю тебя снова и снова!"
11. "Волшебное стекло моей души - я сквозь него смотрю на этот мир" Диана Гурцкая
12. "Есть ли любовь на свете, есть ли любовь на свете...с этих минут ответить я уже не смогу...Есть ли любовь на свете, есть ли любовь на свете - вряд ли, но встречи эти я в душе сберегу!" Диана Гурцкая
13. На данный момент "Автомобили, автомобили - буквально все заполонили, там где вековая лежала пыль, свой след оставил автомобиль" "Веселые ребята"
14. "Пошлю его наааа...небо за звездочкой, конечно, все уже может кончиться, еще один мучительный день пройдет...и захочется, жить захочется!" Лолита
15. "Все еще возможно изменить...все понять, и все простить!" Александр Панайотов "На краю"