Ваша любимая игра на Dendy?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться214-07-2011 18:46:23
1) "Super Mario Brothers" - одна из лучших видеоигр, выпущенная в 1985 году компанией Nintendo, соединяет в себе головоломку и приключение, развлекает и заставляет думать. Занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая продаваемая игра в истории. Своей простотой и оригинальностью, Супер Марио завоевал любовь миллионов геймеров по всему миру.
Главными героями игры являются водопроводчик Марио и его брат Луиджи (в качестве игрового персонажа для второго игрока). Цель игры — пройти через Грибное королевство, ускользая или уничтожая солдат черепашьего Короля Купы, чтобы спасти захваченную им в плен Принцессу. По пути Марио собирает монеты и бонусы, ударяя по блокам со знаком вопроса, а также выискивая секретные хранилища монет в кирпичных стенах. При наборе ста монет Марио получает дополнительную жизнь. Среди бонусов может встретиться оранжевый гриб, взяв который, персонаж увеличивается в размерах, превращаясь в Супер Марио.
2) "Contra" - В 1988 году фирма Konami выпустила новую игру, которая сразу же завоевала игровой рынок и своих фанатов. Серия игр Контра стали одними из самых лучших игр для Dendy. Отличительной чертой этой серии игр Контра на Денди стало то, что в конце каждого уровня вас поджидал индивидуальный Босс, который с удовольствием бы вас уничтожил. В уровнях вы можете встретить все что угодно, от простых солдатов врагов и до танков, пушек и другой не слабой техники. Именно это и усложняет и увлекает сам игровой процесс. У героя есть огромный арсенал различного оружия, которое в виде бонусных контейнеров иногда пролетает в процессе игр, и чтобы завладеть ним, вам нужно подстрелить контейнер. В качестве бонуса в контейнерах может быть и не только оружие, а ещё и неуязвимость вашего героя. Каждый уровень не похож на предыдущий, и по мере прохождения игры становилось все сложнее и сложнее.
3) "Tiny Toon Adventures" - видеоигра разработанная и изданная компанией Konami в 1991 году. Игрок управляет кроликом по имени Бастер Банни, который отправляется спасать свою подругу Бэбс Банни, похищенную злым богачом Монтаной Максом.
У кролика есть возможность превращаться в трех персонажей: собака с пропеллером (жуть какая быстрая, все сметает на своем пути), птичка (маленькая птичка умеет летать, но в некоторых случаях этого более чем достаточно), и кот (который умеет карабкаться по стенам).
Поделиться314-07-2011 20:41:29
У подруги играла очень нравился Супер Марио
Поделиться414-07-2011 21:27:08
Ни фига се..Принц Персии даже...И такое было..У меня Денди не было,я даже играть не умела..Пару раз пробовала и "гейм овер".
Поделиться514-07-2011 23:42:02
Я кроме Марио ни в какую больше не играла. Очень мне нравилось, правда он у меня все время проваливался. Помню хорошо эту игру!
Поделиться615-07-2011 23:00:50
Adventure Island
Приключения человечка на острове. В игре нужно постоянно уворачиваться от диких животных и птиц, постоянно находить пропитание, чтоб не оголодать, собирать средства выживания в больших яйцах. Красивая игра, красивая природа, интересные эффекты.
Circus Charlie
Знаменитый циркач Чарли на манеже. Публика жаждет увидеть феерическое представление. И она его увидит, если... вы не подкачаете! Проскачите, сидя верхом на льве, сквозь огненные кольца; пройдите над ареной по тонкому канату; ловко балансируя на шарах, преодолейте манеж из конца в конец; продемонстрируйте мастерство наездника; наконец, докажите, что вы не хуже Тарзана можете лазать по канатам, — и аплодисменты зрителей станут вам наградой.
Поделиться730-10-2011 22:34:20
Марио и Танчики