Я смотрела все эти сериалы, но ни один не помню
Бразильские сериалы
Сообщений 1 страница 20 из 46
Опрос
Поделиться223-06-2011 17:49:13
Я из этого списка не видела только Роковое наследство, как-то не заинтересовала меня фазендная тема.
О чем остальные сериалы я помню смутно, по чуть-чуть из каждого.
Единственный сериал, который произвел на меня сильное впечатление - это "Во имя любви", и поэтому недавно с неменьшим интересом я пересмотрела его заново. Это история Элены и Эдуарды, матери и дочери, которых воплотили на экране настоящие мать и дочь. Мать и дочь почти одновременно выходят замуж, беременеют и рожают в один день. Ребенок Эдуарды умирает, она не может больше иметь детей. Тогда Элена решает пожертвовать своим счастьем с мужем Атилио ради счастья дочери и меняет детей…
Сериал очень красивый, романтичный, семейный.
Поделиться323-06-2011 18:20:35
Спасибо за краткое описание сериала "Во имя любви", сразу же вспомнила, что мы всей семьей его смотрели и тоже он мне нравился.
Совсем другое время было - у меня даже папа вроде смотрел бразильские сериалы... не верится.
Вот что нашла, так здорово! Я это не помню!
Поделиться423-06-2011 21:02:15
Из перечисленных выше я только видела "Секрет тропиканки", правда уже слабо помню о чём, а вот остальные сериалы видимо не смотрела
Поделиться526-06-2011 23:36:49
Из этого списка я смотрела Во имя любви, Вавилонская башня, Земля любви, Семейные узы. Мало что помню уже, смутно все.
Поделиться627-06-2011 22:09:50
Смотрела все, кроме трех. Помню примерно каждый из них в общих чертах. Дайте подумать, что на ум приходит...Фразы сериалов.
"Во имя любви" - Я подменила детей...
"Новая жертва". Я голубой..Я гомосексуалист...
"Нежный яд" - Гипертонический криз?! У Фигейры??
"Роковое наследство". А что значит Б? - Бердинацци.
Первое что на ум пришло...
Поделиться727-06-2011 22:31:13
Я смотрела:
Во имя любви (1997)
Нежный яд (1999)
Тропиканка (1994)
Секрет тропиканки (1993)
Земля любви (1999)
Роковое наследство (1996)
Семейные узы (2000)
Тропиканка и Земля Любви примерно помню... остальное нет
Поделиться828-06-2011 21:31:38
Из списка сериалов вытекает вопрос - назовите имя, которое засветилось во многих сериалах? Точно помню "Новую жертву" и обе Тропиканки....Насчет других уттверждать без гугла не буду...Сюзанна Виейра. Какой бразильский сериал без неё???
Поделиться911-07-2011 19:53:27
Я в детстве очень любила сериал "Секрет тропиканки". Помню актриса нравилась Глория Пирес, она играла главных героинь сериала, блезняшек Рут и Ракел. Я ей пыталась подражать, волосы расплетала и зачесывала как у нее. Меня еще ругали, мол не стоит подражать " старой и страшной тетке" После этого сериала как раз эта актриса очень популярной стала. Еще нравился актер который Маркуса играл. Он по моему особой популярностью потом не пользовался. Я одно время подсела на эти сериалы, но они мне очень быстро надоели, последние уже не смотрела.
Поделиться1009-10-2011 23:23:40
Мне нравится Мурило Бенисио. Хотя, вернее сказать - нравился. Из-за него иногда смотрела "Клон". Хоть это и не 90-е.
Всё хочу пересмотреть, последние серии меня поразили тогда. Я только их и видела. Хочу пересмотреть с самого начала, но никак не могу собраться, отвыкла уже от бразильских...
Поделиться1111-10-2011 20:51:15
Шикарный бразильский красавчик - Рейнальдо Джаничини, снимался во многих сериалах 90-х
Вот это вау.... [взломанный сайт]
Поделиться1211-10-2011 23:56:48
Из-за него иногда смотрела "Клон". Хоть это и не 90-е.
О, да, «Клон» - самая любимая восточная сказка!!! Я так любила этот сериал — самый масштабный и успешный бразильский сериал, соединивший в себе культуру двух разных, но таких похожих стран: Бразилии и Марокко, и совместил такие разные темы, как религия, наркомания, наука и клонирование! Больше всего в «Клоне» меня поразила красота и атмосфера Востока: потрясающие музыка, танцы, наряды, декорации домов, базары наполненные товарами, золотом и пр. драгоценностями, красивейшие виды Марокко
Во время просмотра я очень переживала за некоторых героев этого сериала, но больше всех за Жади. Я ее обожала! Настолько она была красива и так похожа на мусульманскую женщину, особенно во второй половине сериала.
Лукас и Жади, пожалуй, моя самая любимая пара из всех бразильских сериалов. Но самая красивая - это Жади и Зейн! Внешне они очень друг другу подходят. Зейн, вот кто самый красивый мужчина в сериале! Помню как хотела, чтобы Жади с ним осталась
А саундтрек к «Клону» размещается на 5 дисках и включает в себя великолепную подборку таких знаменитых исполнителей, как: Стинг, Лара Фабиан, Элтон Джон, Шакира, Дайдо, Алессандро Сафина, Amr Diab (!!!)
Поделиться1330-10-2011 23:59:17
Соланж Коуту (донна Жура из сериала "Клон"), которой сейчас 54 года, родила в августе этого года мальчика от своего 24-летнего мужа Жемерсон Андраде (!!!)
Ребенок, имя которому дали Бенджамин, родился ростом 48 см и весом 2,800 кг в результате кесарева сечения в клнике Casa de Saúde São José в Рио де Жанейро. У Соланж уже есть двое взрослых детей от разных браков, 37-летний сын Марсиу и 20-летняя дочь Морена.
Поделиться1408-11-2011 21:56:14
А саундтрек к «Клону» размещается на 5 дисках и включает в себя великолепную подборку таких знаменитых исполнителей, как: Стинг, Лара Фабиан, Элтон Джон, Шакира, Дайдо, Алессандро Сафина, Amr Diab (!!!)
По словам некотрых знатоков в этот саундтрек было впихано также и то,что там не могло и быть даже..Например, тема сериала Дикий ангел в исполнении Наталии Орейро..Я дико хохотала...
А вообще.е сли говорить о бразильских сериалах, этот самый ужасный.Меня телепало от одного только названия, этой не то слово проивнючей дешевки Жади, я все надеялась, что её запорют до смерти, хотя видела только 1,5 серии.а остальное тупо случайно оказываалсь в курсе. Меня накрыло при виде этой якобы 18летней героини. я реально думала, что актрисе лет 38... Даже читала, что многие бразильцы были против сериала, его темы и самого романа, по которому он снят.
А вообще я что хотела сказать... Я, конечно, понимаю, что моему мозгу часто снятся сны из серии фильмов. концертов, детективов, и я их иногда успеваю все досомтреть до конца, но это надо же! Сегодня ночью я смотрела "Новую жертву". Ну, да, якобы скачала. скинула на флешку и мы с мамой сели смотреть первую серию, я ещё думала о том, что помню, кто там был, и примрено часть тайны... Первую посомтрела, прозвенел будильник... Че будем смотреть сегодня?
Поделиться1511-11-2011 16:20:25
этой не то слово проивнючей дешевки Жади, я все надеялась, что её запорют до смерти, хотя видела только 1,5 серии.
Ну правда, я В шоке... Откуда столько ненависти к обычному сериалу...
Поделиться1712-11-2011 09:35:08
Капец... А мне всегда казалось, какие могут быть проблемы у такого мачо... Бедный, хоть бы у него все хорошо было
Поделиться1812-11-2011 11:09:54
Ну правда, я В шоке... Откуда столько ненависти к обычному сериалу...
Уже и не помню, но это самый худший сериал за все те десять лет, что я их смотрела. И почему ненависти? Просто если задевать мое негативное отношение к чему-либо, оно становится сильнее.А тут ещё дело в восприятии сюжета мною,к ак автором. Возмутительно уже даже. Грубая пародия на Восток. как писала какая-то газета.Вроде даже возмущалась мусульманская часть страны по повод сюжета и сериала. Помню, я тогда была в полном шоке, как можно было этот бред показывать, особенно тема клонирования....п****Просто в моем понимании главная героиня в любом случае должна быть нечто вроде установки, не без проблем. но с установками какими-то,а эта напрочь испорченная тетка... Я не помню уже, но помню, что в самом начале прочитала в газете, что будет в следующих сериях и была в ТАКОМ разочаровании от сюжета, что глаза б мои его не видели. Но как назло мое смейство его зырило, я иногада успевала удрать из дома до того, ка кон начинался вообще, чтоб себя избавить...
У Рейналдо Джанеккини
Блин, пытаюсь вспомнить, где он играл..В смысле,какой сериал..В голове крутится...
Поделиться1912-11-2011 11:42:43
Блин, пытаюсь вспомнить, где он играл..В смысле,какой сериал..В голове крутится...
Семейные узы
Грубая пародия на Восток. как писала какая-то газета.Вроде даже возмущалась мусульманская часть страны по повод сюжета и сериала.
Вот с этим невозможно поспорить и я говорила тебе когда-то. Изобразить Восток может только Восток. И даже песни арабского певца (Амра) не помогут. Я об этом даже не говорю.
Но сюжет мне очень нравится и актеры и никогда не желала главной героине, чтобы ее запороли до смерти.
Да ладно, что я к тебе пристала в самом деле. Просто буду продолжать игнорировать то, что мне не нравится или удивляет.
Поделиться2013-11-2011 10:58:42
Семейные узы
Вот об этом я тоже подумала. Я его бегло очень смотрела, но вроде не атм у какой-то героини была болзнь,к ак у него сейчас?