А я здесь забыла сказать про группу Манга.
У меня никогда не было любимой группы, и совсем недавно я вдруг очнулась и поняла, что я этих ребят безумно люблю! Такое долгое время слушала их песни, но редко о них говорила, кто-то из вас здесь знает, что их я стала слушать еще до Евровидения и когда узнала, что на Евро едет Манга, а не Таркан (был такой вариант) я даже обрадовалась. Но потом, когда услышала песню We could be the same, то немного разочаровалась, мне показалось, что песня недостаточно яркая, зажигательная и подходящая для этого конкурса. Уже увидев их выступление, я была в приятном шоке! Что не описать словами, это было так круто, я уже не сомневалась ни на секунду, что следующее Евровидение пройдет в Турции... пересматривала их выступление потом каждый день и до сих пор пересматриваю. Я смотрела Евровидение с самого начала и считаю, что выступление Манги - одно из самых ярких и запоминающихся во всей истории конкурса. И вот только недавно, когда сделала клип (просто было нечем заняться), поняла, что обожаю их, а не просто слушаю!!! На равне с Тарканом! На фейсбук у Манги более 2 млн поклонников, я так за них рада, что Евровидение принесло им мировую славу. Не знаю, почему, они мне так близки, прям свои родные! Обожаю!
Ваши любимые знаменитости...
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4119-08-2011 22:08:19
Поделиться4220-08-2011 10:31:11
А я Мангу увидела на евровидении, не зацепило, а сестре понравилось.Вот и скачали песню ту в числе прочих.
Поделиться4514-02-2012 20:35:26
Стрекоза написал(а):
А мой любимый - Джонни Депп...
Хорошо к нему отношусь. Неплохой актер.