В этот День везде гремят салюты,
Песни лет военных в такт звучат,
Только почему-то в этот праздник
Чаще слезы на глазах блестят.
Много не вернулось с тех сражений.
Сколько б лет с поры той не прошло,
Благодарность наша ветеранам,
Что фашистское остановили зло.
Помним, любим, гордимся... С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА! УРА! УРА!!!!
День Победы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться109-05-2011 03:45:34
Поделиться309-05-2011 14:06:35
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа.
Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории,
9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым,
дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.
Поделиться509-05-2011 22:30:55
Присоединяюсь.
Поделиться1010-05-2012 23:20:13
Красиво флагами аллею украсили. Хотела бы я там ещё раз оказаться
А у нас ливень лил 9 мая и 4 градуса тепла, не пошла я на парад мочиться и мерзнуть...
Поделиться1111-05-2012 16:13:16
Хто прилепил "маманю"? Светлана
А как же без нее?))) Извини, я немного увеличила твои фотографии, просто хочется на них любоваться прямо здесь, на форуме, и чтобы все сразу видели
Разумеется. мы вчера был на главной высоте страны.я зажарилась.Рита-гриль, вес продукта 65 кг
С днем победы, товарищи! Это вам от вчерашнего и без надписей!
Какая толпа!!!)) как к Мавзолею)) Наверно по аллее все шли медленно и жарились вместе под солнцем?)) долго добирались до "Мамани"?))
А у нас ливень лил 9 мая и 4 градуса тепла, не пошла я на парад мочиться и мерзнуть...
America, давай меняться городами;)) у нас жарища +28 и без единой капельки дождя, уже две недели! [взломанный сайт]
Поделиться1211-05-2012 19:35:58
America, давай меняться городами;)) у нас жарища +28 и без единой капельки дождя, уже две недели!
давай!
Поделиться1313-05-2012 16:28:08
Извини, я немного увеличила твои фотографии, просто хочется на них любоваться прямо здесь, на форуме, и чтобы все сразу видели
Ой, да. конечно.я только ЗА, что-то не получается у меня делать их побольше.Так что если что -правь. конечно.
Эй. я не согласна ни с кем меняться! Меня наши +28 отлично устраивать! Я за лето руками и ногами. мерзните сами, суслики
Эй. только без обид. если что, а то не поймет кто..Суслик - добро-семейное именование в нашем домашнем обиходе.
Какая толпа!!!)) как к Мавзолею)) Наверно по аллее все шли медленно и жарились вместе под солнцем?)) долго добирались до "Мамани"?))
Давайте я сейчас схожу в тему своего блога и там все поведаю вместе с фотками. а то здесь вроде не место
Поделиться1413-05-2012 18:48:11
Эй. я не согласна ни с кем меняться! Меня наши +28 отлично устраивать! Я за лето руками и ногами. мерзните сами, суслики. Эй. только без обид. если что, а то не поймет кто..Суслик - добро-семейное именование в нашем домашнем обиходе.
Наоборот, прикольное прозвище, мне нра:)) Завтра у вас вообще +31, по телевизору видела, жарься на здоровье