1)
2)
3)
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Оффтоп » Кто круче?
1)
2)
3)
ШУРА САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! У него очень классный имидж и стиль, офигенный голос и исполнение, и вообще он самый самый самый во всем!!!!
Агузарова не очень, стиль у нее такой потрепанный и не собранный, и лично мне ни она, ни ее песни не нравятся.
У Леди Гаги есть четко выработанный имидж и стиль, но она многое скопировала от ШУРЫ.
Все равно, им не сравниться с ШУРОЙ.
Гага от Шуры скопировала? это что-то новое
Жаль, что голосование анонимное.
Постараюсь ответить объективно (уххх сложно так) : Гага наверно круче, потому что ее все-таки весь мир знает. И в то же время я спрашиваю, кто вам больше нравится. Получился какой-то двусмысленный вопрос. Сорри( Вот кто вам больше нравится - это уже совсем другое дело - мне Шура, он мне ближе и понятнее. Личное мое мнение к этой Леди Гаге, к ее творчеству и внешности оставлю при себе, чтобы вдруг не задеть людей, которые за нее проголосовали... (а то вдруг как с бэкстрит бойз получится)
Из представленных Га-га нравится, другте исполнители из другого времени, которое прошло, да и зажигательные песенки у неё.
У Леди Гаги есть четко выработанный имидж и стиль, но она многое скопировала от ШУРЫ.
Гага от Шуры скопировала? это что-то новое
Да уж она даже не знает кто это такой Шура то, скопировать кого не знаешь сложновато
Да уж она даже не знает кто это такой Шура то, скопировать кого не знаешь сложновато
Не обязательно, чтобы она прямо так уж знала его. Она реально скопировала и у него кое - что, и у некоторых других артистов тоже.
Все равно, им не сравниться с ШУРОЙ.
Наш народ явно серьёзно болен
Дейсвительно трудно сказать.Вообще нравится мне как раз никто. ТО есть, вся эта троица мне больше параллельна. А круче..Круче Гага, потому что её все знают. Как там в Комеди Клаб "Вы можете спародировать кого-нибудь известного?" - "Леди Гагу!" - "Давайте!" - "У вас мясо есть?!" - "Зачем?!" - "Переодется!"
Если иначе. У Гаги мне нравится три песни в принципе. У Шуры в принципе одна..что-то есть в ней.Или может быть две... У Агузаровой вообще ноль.
Я проголосовала за Агузарову, т.к. она даже в жизни немножко "с луны"
Вообще нравится мне как раз никто. ТО есть, вся эта троица мне больше параллельна
Аналогично, как то совершенно спокойно к ним отношусь и поэтому не могу сказать кто же на первый план выходит, просто не мой формат..
Вы здесь » Золотые 90-е » Оффтоп » Кто круче?