Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотые 90-е » Архив » Скончалась Элизабет Тейлор

Скончалась Элизабет Тейлор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скончалась королева Голливуда актриса Элизабет Тейлор

В одном из госпиталей Лос-Анджелеса на 79-ом году жизни скончалась легендарная голливудская актриса Элизабет Тейлор. Как сообщает издание USA TODAY, в клинику актриса была доставлена два месяца назад с диагнозом «сердечная недостаточность».

Элизабет Тейлор (Elizabeth Rosemond Taylor) была дважды удостоена премии «Оскар» за лучшую женскую роль. Звезда фильмов «Клеопатра», «Кошка на раскаленной крыше», «Кто боится Вирджинии Вульф?», Тейлор стала первой актрисой, гонорары которой исчислялись миллионами долларов. Не меньше внимания, чем её актёрская работа, привлекали перипетии её личной жизни — и не в последнюю очередь восемь браков. Уйдя из кино, она последние 20 лет принимала активное участие в кампаниях по борьбе со СПИДом.

В 1980-е годы Тейлор подружилась с Майклом Джексоном и организовала вместе с ним несколько благотворительных проектов. После его смерти в июне 2009 года актриса попала в больницу с сильнейшим стрессом. Также в 2009 году актриса перенесла операцию на сердце.

+1

2

Очень тяжело, не хочется прощаться и отпускать таких выдающихся людей, но жизнь берет свое. Элизабет не смогла пережить смерть Майкла, это был слишком сильный удар для нее. Как бы Майкл пережил ее уход, если бы был жив...
Элизабет и Майкл неразделимы, они всегда будут в наших сердцах. Теперь они вместе... http://mysmiles.ru/super_smilies064.gif

Мы любим тебя, Элизабет! Покойся с миром!
http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0323/h_1300903360_5762e864f3.jpeg
http://content.foto.mail.ru/mail/z.gela/_blogs/i-9123.jpg

+1

3

я только недавно узнала эту новость, очень жаль, красивая женщина и талантливая актриса.. непривычно о ней говорить в прошедшем времени..

+2

4

"Уходят гениальные люди... а новые не рождаются..."

+1

5

Слышала это имя, разумеется, но вот что-то не могу вспомнить, чтобы видела фильмы с её участием.

+1

6

МарГарИта написал(а):

но вот что-то не могу вспомнить, чтобы видела фильмы с её участием.

Ну как же, а всемирно известный фильм "Клеопатра", мне кажется нет таких людей, кто не видел его...

+1

7

Элизабет Тейлор похоронили рядом с ее другом Майклом Джексоном на кладбище "Форест Лоун" в пригороде Лос-Анджелеса. Похороны актрисы начались с 15-минутным опозданием, так как об этом в своём завещании попросила сама Тейлор. По её просьбе на похоронах должно было прозвучать следующее объявление: «Она хотела опоздать даже на свои собственные похороны».
Сегодня бродвейские театры в память об актрисе приглушат свет на минуту во время начала спектаклей.

+1

8

Света, спасибо за информацию!

0

9

Пчёлка написал(а):

Ну как же, а всемирно известный фильм "Клеопатра", мне кажется нет таких людей, кто не видел его...

Честно говоря не знаю...Я видела разные фильмы с Клеопатрой.

0

Вы здесь » Золотые 90-е » Архив » Скончалась Элизабет Тейлор