1) "Ты у меня одна" - миллион раз смотрела. Душевный фильм. Мне нравится Збруев. 2)"Вор" - тяжелый фильм, но тоже смотрела его много раз.... Не очень люблю Редникову. 3) "Страна глухих" - я не видела этот фильм... но много о нем слышала. 4) "Все будет хорошо" - тоже не смотрела. Не знаю, что сказать.
Надо было подписать, мне кажется, чтоб мы уже сами выбирали, что смотреть, а что нет)))
Помогите вспомнить старый психологический фильм про портрет.Все что я помню,так это то что в одной квартире висел портрет на котором было изображение старого мужчины.Этот мужчина манипулировал другими людьми.В общем фильм психологический и я его не досмотрела.Помогите вспомнить пож-ста.
Советская "профсоюзная" делегация прибывает в Венецию. В стандартно подобранной компании советских туристок героиня фильма, воздушная дама-переводчица (Инна Чурикова) выглядит "белой вороной". И вот эта в высшей степени романтическая особа, встретив Лоренцо (Лука Барбарески), итальянского альфонса, специалиста по заезжим миллионершам, который почему-то решил, что она богата, наивно втягивается в игру, в результате которой они оба оказываются в двусмысленной ситуации...
Изумительный фильм, тонкий, мудрый, добрый, остроумный, красивый и тёплый. Инна Чурикова умеет выбирать роли и умеет делать роли лучше, чем они прописаны в сценарии. Кроме Чуриковый следует отметить актрису, которая сыграла роль девушки-водолаза, Екатерину Граббе, дочь актера Николая Карловича Граббе. Екатерина работала в театре на Таганке. Кроме "Плаща Казановы", нигде больше не снималась. Помните ее фразу: "Я девки, Мисс - Платформа 47км!"? Прекрасно исполненная роль, в великолепном фильме.
Награды: * 1993г. - Приз кинопрессы лучшей актрисе года (Инна Чурикова). * 1993г. - Премия "Ника" за лучшую работу звукорежиссера (Ян Потоцкий). * 1993г. - Специальный приз на МКФ в Виареджо (Александр Галин). * 1994г. - Приз Президентского Совета за дебют на ОРКФ "Кинотавр" в Сочи (Александр Галин). * 1994г. - Приз за лучшую женскую роль на ОРКФ "Кинотавр" в Сочи (Инна Чурикова).