Пишет !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная):
Палочка
Еще задолго до Леди Гаги у нас, в далеком 1994 была вот такая Наташа Королева
Смотрим!!! ЖЕСТЬ!!!
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Наташа Королева
Пишет !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная):
Палочка
Смотрим!!! ЖЕСТЬ!!!
Ничего так была в 90-е годы, сейчас мне она не нравится, а тогда в паре с Николаев было эффектно, да и красиво, через "любовь" пришла к славе, не всем девочкам так везло))))
Она поет здесь про мужское достоинство или это я слишком озабоченная?
Боже мой! Я офигела! Аж глаза на лоб полезли! Слов нет. Не помню этого.Я помню хиты "Поклонник" и "Подсолнухи". Тогда она мне нравилась, красивая была, милая. бабушка моя её не любила, все говорила, "эта ротатая разбила семью".
Это фото со сьемок последнего клипа, как написано.
А такой она была в 90-е.
Тогда нас точно двое! по крайней мере жесты и подтекст какие-то...Ндяяяяя....
Девчат, так тогда и упор был на сексуальность, только пытались завуалировать под что-то.
Девчат, так тогда и упор был на сексуальность, только пытались завуалировать под что-то.
Обалдеть, я в шоке, Гага нервно курит
и песенка соответствующая
Она сама говорила, что некоторые ее песни с двойным смыслом!
А как вам то, что она "пиарит", по поводу смерти через несколько лет? Вот не верится в то, что это серьёзно и всё тут. Кажется это только чтобы подогреть угасший интерес к своей особе.
Не поняла,чьей смерти? Не слежу за нашим шоу-бизом...
Не поняла,чьей смерти?
Своей. Я читала в интернете об этом.
Наташа Королева умирает?
Известной певице поставили страшный диагноз, связанный с ее неправильным образом жизни, - пишет газета "Сегодня".
На днях Наташа Королева приняла участие в съемках новой программы, суть которой заключается в том, что профессиональные врачи несколько недель наблюдают за знаменитым человеком и потом говорят, здоров ли он. Наташу Королеву проверили и на специальном приборе, который тоже показал, что жить ей осталось лет шесть-семь.
Врачи на телепроекте сказали Наталье, что она неправильно живет, если ничего не изменится, то ей осталось еще немного. После этого диагноза у Королевой случилась настоящая истерика, певица несколько дней сидела дома и отменила очень важные для нее встречи.
Супруг певицы Тарзан не особо верит в эти предсказания и старается хоть как-то помочь Наташе Королевой победить одолевшие ее грустные мысли.
Она скромной никогда не была
Наташа Королева умирает?
Впервые слышу...Фигня какая-то...
Впервые слышу...Фигня какая-то...
Да очередной пиар, а то бедная забывается людьми, а тут шанс выскочить на первые полосы... да и интернет пестрит этим бредом.
Мне всегда нравилась Наташка!
Не Забуду
Сиреневый рай
Наташа Королева умирает?
глупости....
все-таки раньше мне ее песни нравились больше
Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Наташа Королева