25 января - День Рождения самого главного человека на этом форуме!
Без неё, этого ресурса бы не было вовсе.Ведь не всегда достаточно придумать что-то (как это делаю обычно я), иногда очень необходимо это воплотить и поддерживать! Благодаря ей, форум живет, потихоньку растет, становится ярче и краше.С Днем Рождения!
Неважно, грустный это праздник или веселый, надо, чтобы он был счастливым.Ведь в такой день все-таки лучше всего думать о том, что хорошего был позади и что ещё может быть впереди. Обычно говорят - будет здоровье, все приложится, не буду отступать от этого правила. Но прибавлю от себя - веры в свои силы и свои желания.Когда человек знает, чего он хочет - он знает, куда идет.А с упорством нашей именинницы возможно и не это. Важно не кто, важно какой ты, не мои слова, но они иногда очень точны.
К сожалению, не написав речь заранее, мне сейчас что-то трудновато выразить в большом обьеме, именно сегодня, уж простите. А свой подарок я уже приготовила. С Днем Рождения!
Помню, как ровно год, (мы только более или менее начали общаться) мы сидели в майл агенте, когда вдруг наступило 25 января. и я написала - с днем рождения.....