Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Музыкальный ринг

Музыкальный ринг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Советская и российская музыкальная телепередача. Выходила в эфир в премьерах в 1980-х годах на ленинградском телевидении, а на Центральном телевидении в повторах, была закрыта в 1990-м. Возродилась после почти восьмилетнего перерыва в 1997 году на РТР, просуществовав до 2001 года. Ведущая: Тамара Максимова

В октябре 2010 года программа возродилась на НТВ, ведущими стали Михаил Боярский и Тимур Родригес.

Телепередача примечательна тем, что именно в ней впервые появились на телевидении перед широкой аудиторией такие рок-музыканты страны, как Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Александр Барыкин, Жанна Агузарова. Среди участников «Музыкального ринга» в 1980-х годах были такие группы как «Аквариум», «Браво», «Телевизор», «Секрет», «Звуки Му», «Центр», ,"Поп-механика" Сергея Курёхина

97г. Лолита Милявская и Александр Цекало - друг против друга на "Музыкальном ринге".

0

2

Ага, я слышала про эту программу, но вот к сожалению, её никогда не смотрела.
Хаха! Помню песню "Я обиделась!" клип был смешной...Но...Но это было так..году в 2000- м, пожалуй...

0

3

http://musring.ru/90-yie-protiv-2000-yih/

Голосуем за 90-е!

0

4

МарГарИта написал(а):

Ага, я слышала про эту программу, но вот к сожалению, её никогда не смотрела.

Аналогично, на слух помню, а вроде не смотрела. Так соревнования исполнителей проходили, как сейчас "Две звезды"?

0

5

По питерскому ТВ в прошлом году показывали старые выпуски, классная все-таки была передача. Первое выступление Жанны Агузаровой, да и вообще многие молодые артисты после этой передачи стали известными. Только это вроде в конце 80-х было, а не в 90-х... У меня книжка есть Тамары Максимовой, где она про то, как создавали передачу, вспоминала.

Пчелка написал(а):

Так соревнования исполнителей проходили, как сейчас "Две звезды"?

Не... Ринг - это как бы нужно было выстоять против вопросов критиков и публики.

0

Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Музыкальный ринг