Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Майкл Джексон » Майкл Джексон - Легенда мировой поп-музыки


Майкл Джексон - Легенда мировой поп-музыки

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Майкл Джозеф Джексон - певец, танцор, автор песен, композитор, актер, режиссер, хореограф,  постановщик танцев, искусствовед, аранжировщик, бизнесмен, писатель. К своему сорок второму году жизни Майкл Джексон стал обладателем наибольшего количества абсолютных мировых рекордов когда-либо достигнутых одним человеком, в том числе зафиксированных книгой рекордов Гиннесса, одним из наиболее известных людей планеты, наиболее фотографируемым человеком когда-либо, наиболее награждаемым человеком когда-либо, самым популярным артистом, продавшим больше записей, чем любой другой артист, разработчиком одного из наиболее ярких и оригинальных образов, одним из крупнейших филантропов, собрав более двухсот миллионов долларов для сорока благотворительных фондов всего мира, посетителем сотен больниц и детских домов в десятках стран мира, миллиардером, владельцем, совладельцем и президентом десятков компаний, почетным доктором философии нескольких ведущих университетов, знатоком искусства древности и средних веков, продюсером одного из наиболее награждаемых мюзиклов когда-либо, изобретателем принципиально новых способов исполнения танца и мимических поз, одним из величайших композиторов, создававшим произведения с использованием танцевальной, рок, соул, госпел, фанк, неоклассической музыки, игравшим на фортепиано, акустических и электронных гитарах, клавишных, синтезаторах, барабанах, разработчиком усовершенствованного сценического исполнения, развивавшим искусство одновременного танцевального и вокального исполнения композиций, изобретателем понятия видеоклипа-минифильма.

В активе Майкла - тринадцать премий «Грэмми»; столько же раз он поднимался на первую строчку американского чарта синглов Billboard Hot 100. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame) — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5. Альбом Thriller ("Триллер") - самый продаваемый альбом в истории США, был продан в количестве более 120 миллионов копий, один из самых коммерчески успешных альбомов за всю историю поп-музыки.
http://i077.radikal.ru/0907/e7/da240eb12bf0.jpg

+1

2

Sweetlana написал(а):

Майкл Джозеф Джексон

великая легенда!!! он молодец!!!
http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

3

Моя любимая песня Майкла - Smooth criminal
а любимый клип - Beat it !  в конце зажигает так, что невозможно усидеть на месте, хочется повторять все его движения, ну а сам он - оригинальный, ни на кого не похожий, единственный
конечно, он великий человек

+1

4

Это был по истине великий человек! Очень люблю его песню Earth Song! Очень жаль что Майкла нет...  :'(

+1

5

Майкл Джексон это история и я отношусь к нему, как к истории. Но мне нравится одна песенка...Не знаю, как написать "Билли Джин".... :music:

0

6

Свет,ты и так все знаешь,я его безумно люблю!

0

7

Я не очень знаком с его творчеством,но не считаю его настолько уж ,хорошо поет классные песни ,но много шума ....короче я не фанат..

0

8

никто и не просит....

0

9

Песни Майкла Джексона мне некоторый оч даже нравились, его лунная походка тоже запомнится думаю на века, но вот с лицом свои зря он такие ужасы делала- искусственность никого не красит :no:

0

10

мне кажется он будет пользоваться популярностью вечно!!! люблю его песни
вот мой любимый клип старенький) вообще очень люблю постановочные клипы

+1

11

LoveMJ
Только сейчас заметила - прикольная ава!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

12

Как исполнитель он молодец!

0

13

Чёрт в юбке написал(а):

вот мой любимый клип старенький) вообще очень люблю постановочные клипы

Посмотрела на ютубе кое-как, что-то плохо проигрываетсЯ, отстает видео от звука, но красиво....

0

14

Предисловие, сделанное Элизабет Тейлор для книги Майкла "Dancing The Dream":

"Когда я слышу это имя – Майкл Джексон, я думаю об ярчайшем блеске, о сияющей звезде и глубоких эмоциях. Я обожаю Майкла Джексона. Я думаю, что он – одна из величайший звезд в мире, и это благодаря тому, что он один из самых одаренных создателей музыки, каких когда-либо знал мир.

Что делает Майкла еще более уникальным – это, видимо, тот факт, что все его достижения, его награды не уменьшили ни его чувствительности и беспокойства о благе для других людей, ни его постоянной заботы и любви к его семье и друзьям, а особенно ко всем детям по всему миру.

Я думаю, Майкл – словно губка, он всегда старается учиться. Он так умен, что почти пугающе ярок. Он также очень любопытен и хочет учиться у людей, которые умеют выживать. Людей, которые обладают стойкостью. Он не от мира сего, на самом деле. Он наполнен глубокими эмоциями, которые и создают этого неземного, особенного, невинного, похожего на ребенка, мудрого человека – Майкла Джексона. Я думаю, Майкл обращается к ребенку в каждом из нас, и, по-моему, он обладает той степенью невинности, которую мы все хотели бы обрести или сохранить.

У него очень острый ум, он интеллигентен и он коварен – это странное слово по отношению к нему, потому что оно подразумевает неискренность, а он один из наименее неискренних людей, которых я встречала в своей жизни. Он само воплощение честности – болезненной честности – и он очень ранимый человек. Он отдает всего себя и порой оставляет очень немногое для того, чтобы защитить то прекрасное внутреннее содержание, что и является его сущностью. Это то, что я больше всего люблю в нем, то, что заставляет мир равняться на него в определенном смысле.

Майкл Джексон, безусловно, международный любимец людей всех возрастов, невероятный источник невероятной энергии. В музыке он является образцом качества, он в авангарде самых высоких стандартов индустрии развлечений. Что такое гений? Что такое живая легенда? Что такое мегазвезда? Все это – Майкл Джексон. И когда ты думаешь, что знаешь его, он дает тебе еще больше…

Я думаю, он один из лучших людей на этой планете, и, по моему мнению, он настоящий Король музыки поп, рок и соул".

http://content.foto.mail.ru/mail/z.gela/_blogs/i-9275.jpg

                                    http://mysmiles.ru/super_smilies100.gif    http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif     http://mysmiles.ru/super_smilies100.gif

0

15

У меня тоже любимая песня Smooth Criminal. Я ее даже всю выучила http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
а любимый клип - "Earth song"

+1

16

Feti написал(а):

Я ее даже всю выучила

На слух или по тексту?

0

17

по тексту конечно:) к сожалению, я не так хорошо владею английским, чтобы учить на слух:(

0

18

В голливудском музее Мадам Тюссо открылась выставка
восковых фигур Майкла Джексона

http://s009.radikal.ru/i308/1106/33/08286ca8fd3a.jpg

В понедельник брат Майкла Джексона Джермейн представил три новых восковых фигур поп-короля в музее Мадам Тюссо.
На выставке представлены три фигуры Майкла Джексона, которые в совокупности стоят более чем 1 миллион долларов, представляют особо важные этапы в карьере певца (The Jackson 5, The Invincible Era и This Is It).

http://s59.radikal.ru/i164/1106/79/7f09210a9f0c.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1106/43/cf77120fbef2.jpg

http://i021.radikal.ru/1106/f1/7f610e0c8a6f.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1106/b5/3513a30101da.jpg

Источник

+2

19

Да, America, спасибо большое!!!  http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-3.gif
Наконец-то появились действительно похожие на Майкла восковые фигуры, потому что все те, что были созданы раньше, очень далеки от оригинала!

America написал(а):

(The Jackson 5, The Invincible Era и This Is It)

только небольшая поправочка: здесь Майкл представлен в образе The Jackson 5, The Dangerous Era и эра после Invincible.

А еще очень приятно было услышать от Джермейна такие правильные слова в адрес Майкла. Он сказал репортерам: "Я чувствую, что Бог привел его сюда, дал его нам, и Бог взял его обратно."
Также Джермейн говорил о карьере Майкла и благотворительной деятельности, но признался, что "этот мир не был готов к нему."
Он сказал: "Это очень грустно, это печалит меня, но в то же время я знаю, что он оставил свой след и показал миру, какими мы можем быть и какими мы должны быть... он был всем."

+2

20

Моя подруга ездила в Музей Мадам Тюссо в конце 90-х, вроде, если найду дома фотку, покажу... Раньше другая фигура Майкла была :flirt:

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Майкл Джексон » Майкл Джексон - Легенда мировой поп-музыки