Сложная битва предстоит шведской конкурсантке Лорин в Баку в мае, но сама певица намеренно отказалась от прослушивания любых песен своих конкурентов по конкурсу. "Мне предоставили все записи, но я решила не смотреть их. Я видела только российскую песню", - говорит Лорин. "В моем напряженном графике не так много свободного времени, не хватает времени на отдых. Поэтому, было бы абсолютно неправильно фокусироваться на других песнях, когда я уже знаю, каким должен быть мой номер. Все это дело вкуса, а я хочу наработать свою форму тренировками. И в этом знание того, что выбрали другие, мне сильно не поможет", - объясняет она.
Ранее, в интервью самому популярному русскоязычному вебсайту о Евровидении ESCKAZ.com, единственному из русскоязычных СМИ, которому на сегодня дала интервью Лорин, певица отметила, что была очень впечатлена выступлением Бабушек: "Я абсолютно влюбилась в них, они просто выходят, выступают на сцене и получают сами от выступления такое удовольствие, что этот позитивный заряд эмоций передается и всем зрителям. Они такие милые, так хочется их обнять. Это просто великолепно, я полностью понимаю, почему их выбрали на конкурс", - сказала исполнительница.
В свою очередь и Бабушки тоже просмотрели только три песни из конкурса 2012, одной из них была песня Лорин, также впервые показанная Бабушкам сайтом ESCKAZ.com. "Подходящая песня для молодой исполнительницы", - отметили представительницы России.
Нежелание прослушивать и анализировать своих конкурентов не означает, что Лорин не волнует сам конкурс - скорее наоборот. На следующей неделе, команда Лорин начинает масштабный промоушен в русскоязычных странах, ее песня будет запущена на ТВ и радио, будут даны интервью крупнейшим телеканалам, таким как Муз-ТВ, а также печатным изданиям. Лорин приближается к Евронеделе в качестве фаворита и по ставкам букмекеров, и по опросам фанатов OGAE и по результатам iTunes чартов по всей Европе. "Напряжение нарастает, но я чувствую себя относительно спокойно. Фокусирование очень важно для меня, я себя знаю, и сейчас я начинаю входить в роль своего персонажа".