А сегодня в 10 часов смотрите канал Россия)))
Ага, сижу, вот, смотрю
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Евровидение 90-х » О Евровидении...
А сегодня в 10 часов смотрите канал Россия)))
Ага, сижу, вот, смотрю
Я, таки, досмотрела))) Итог- отличный)))
Я, таки, досмотрела))) Итог- отличный)))
сууууууперррррррррррррр!!!!! ура, товарищи!!!! бурановские бабушки рулят!
Не верится, как они обошли Билана и Тимати?
Но я очень рада, буду болеть за Россию!!!!
Мне еще Полина Смолова понравилась)
Я позавчера только узнала, что у нас будет национальный отбор и сегодня увидела бегущую строку о том, кто все-таки поедет. Но в общем-то, о чем речь. Ну, это ж Россия.У нас в общем-то, большой туган с музыкальной культурой.
Хм, что-то я потеряла ход Мелодифестивалена в Швеции, че у них там..кто поедет-то...
Полина Смолова.
У Ирсон неплохая песня была, Катя Савельева, у Ольги Маковецкой понравилась девушка на бэк вокале. В сухом остатке как-то так.
Отредактировано Peaceful (10-03-2012 19:00:00)
"Бурановские бабушки" - это лучшее, что было на отборе, на мой взгляд!)) "Бабушки" - это национальный колорит+умиление, трогательность и улыбка!)
Сегодня полдня их слушаю, песня прикольная)))
"Пати фо эврибади дэнс! Камон энд дэнс!!!" надолго засело в голове
Мне из бабулек самая маленькая нравится, Наталья Яковлевна Пугачева - такая очаровательная, милейшая бабуля))) забавная, прям слов нет)))
Но разговоры понеслись... что просто бо-же-мой!
Раздражают люди, которые пишут, что Россия в этом году опозорится, и над нами вся Европа будет смеяться. Во-первых не над нами, а вместе с нами, в хорошем смысле, умиляясь и восторгаясь этими отважными, талантливыми и харизматичными бабульками! А во-вторых, смеяться бы стали, если б вдруг от нас поехали Волкова во 2-ой раз и Билан в 3-й )))
Хм, что-то я потеряла ход Мелодифестивалена в Швеции, че у них там..кто поедет-то...
Пока неизвестно. Но если пройдет отборочный тур и поедет Loreen с ее "Эйфорией", то Швеция в этом году имеет все шансы на победу, ИМХО.
Ее песня сейчас хит во всей Европе!
которые пишут, что Россия в этом году опозорится,
Вообще-то, мы позоримся через раз, так что...У нас все равно выбирать нечего. Не из кого, точнее. Тут не угадаешь. Какой-то неизветсный Петр Налич занял 12-ое место.а вот рекламированный Воробьев 16-ое! такого сто лет у нас не было, так что..кто его знает..их, то есть.
А во-вторых, смеяться бы стали, если б вдруг от нас поехали Волкова во 2-ой раз и Билан в 3-й )))
Ну, тут однозначно. Билан это уж из ряда вон.
Но если пройдет отборочный тур и поедет Loreen с ее "Эйфорией", то Швеция в этом году имеет все шансы
Посмотрела. Ну, что сказать...Весьма оригинально в формате евровидения. Не сомневалсь в общем-то, в музыкальной культуре Швеции, хотя... Вспомните Малену Эрманн, тоже....колоратурное меццо-сопрано на Евровидении, но однако ж..Но думаю. в случае с Лорин, место в десятке все равно обеспечено.
А вы видели, что происходит на ютуб.. 2 млн просмотров за несколько дней, и что меня больше всего удивляет - нравится всем, люди из разных стран пишут, что это бомба)) с нашими бабушками мы либо не попадем в финал вообще, либо будем в тройке.. мое мнение))
Специально глянула еще раз: не проняло... ( это я об Эйфории)
И хоть партнер появляется только в самом конце, меня он заинтересовал больше, двигается хорошо.
Ух, чувствую в этом году надо запасаться попкорном, интересно, что остальные страны приготовили)
Отредактировано Peaceful (10-03-2012 19:25:03)
Baku Crystall Hall
Бакинский кристальный зал.
комплекс будет вмещать до 23 тысяч человек.
строительство комплекса планируется завершить к 31 марта 2012 года.
вот как все будет выглядеть:
Baku Crystall Hall
комплекс будет вмещать до 23 тысяч человек.
строительство комплекса планируется завершить к 31 марта 2012 года.
вот как все будет выглядеть:Подпись автора
сегодня впервые увидела наших бабушек выступление))) правда не могли найтти чуть молодых бабушек???
Немного странной формы комплекс, с прозрачными стенами, но симпатичный:))
Представитель Швеции на конкурсе Евровидение 2012 в Баку - Loreen "Euphoria"
............
вот меня знаете, что бесит. читаю про бурановских бабушек, все же находятся такие, кто пишет: "опозоримся! опозоримся! позор страны...". Я не понимаю, что позорного в этих старушках в национальных костюмах, как они нас могут опозорить. они что, голые что ли на сцену вышли или пошлые частушки петь будут? если русская бабуля поет на английском, что в этом такого ужасного. это наоборот, прогресс!
странная реакция!!!
ну это, в основном, наверно дети пишут. я надеюсь.
если русская бабуля поет на английском, что в этом такого ужасного
А я не думаю, что бабули будут на инглише петь. Скорей всего, они на своем родном, удмуртском и споют. Что правильно сделают.
Представитель Швеции на конкурсе Евровидение 2012 в Баку - Loreen "Euphoria"
А она кто?
А я не думаю, что бабули будут на инглише петь.
они поют куплеты на удмуртском, а припев - на английском
вот меня знаете, что бесит. читаю про бурановских бабушек, все же находятся такие, кто пишет: "опозоримся! опозоримся! позор страны...". Я не понимаю, что позорного в этих старушках в национальных костюмах, как они нас могут опозорить. они что, голые что ли на сцену вышли или пошлые частушки петь будут? если русская бабуля поет на английском, что в этом такого ужасного. это наоборот, прогресс!
странная реакция!!!
ну это, в основном, наверно дети пишут. я надеюсь.
Я об этом же писала
Стопроцентно дети, если и не по возрасту, то по уму!)) Такие гадости про пожилых женщин пишут... Слава Богу, что сами бабульки этого не видят, я надеюсь...!
А вконтакте, например, очень много людей ставят "бабушек" в своем "топ 5" на 1-2 место!!!
Но, в принципе, кого бы ни послали от России на Евро, все равно найдутся те, кто с выбором не согласен %)
А она кто?
Просто участница Евровидения от Швеции)) Я ее увидела/услышала несколько дней назад, и песня мне сразу понравилась!))
Слава Богу, что сами бабульки этого не видят, я надеюсь...!
Бабульки вряд ли в инете зависают. Они пельмешки по-удмуртски варят, прямо на улице, в котле!))) А вообще... Достойный ответ 76-летнему английскому Хампердинку!)) Буду рада, если бабушки победят, мне они нравятся... И еще очень тащусь от их лапоточек!)
Просто участница Евровидения от Швеции))
Понятно... Я не смотрю все эти передачи, вот и не знаю. В прошлом году, вроде, от Швеции была неплохая группа.
Вы здесь » Золотые 90-е » Евровидение 90-х » О Евровидении...