Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Моя семья


Моя семья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Моя семья — семейное ток-шоу, выходившее на ОРТ с 25 июля 1996 по сентябрь 1997 года по четвергам в 20.00, а с 4 октября по 27 декабря 1997 года по субботам в 15.20. Когда передача перешла на РТР в январе 1998 года передача выходила по средам в 15:45, по субботам в 18:05. Ведущий — Валерий Комиссаров. В программе обсуждали различные типы семейных проблем. Участвовали как профессиональные психологи, так и актёры, музыканты и так далее. Беседы обычно проходили в студии, напоминающей большую кухню. Дизайн студии поменялся осенью 2002 года. Программа была закрыта летом 2003 года, когда Валерий Комиссаров вступил в партию Единая Россия и занялся политикой.

http://compromat.info/main/show/image/podstava.jpg

Заставка передачи

Под музыку из начальной темы начинает раскрываться цветок, по своему внешнему виду напоминающий розу. Картинка тут же меняется, на экране отображаются различные фотографии из жизни разных семей, во время чего в стиле титров проходит прозрачный логотип передачи. Картинка меняется опять, и на экране отображается картинка с двумя голубями, на которой появляется логотип передачи.

+2

2

Помню, потом там в качестве эксперта и живой рекламы сидела Надежда Румянцева. Очень люблю эту актрису, ее ранние работы (конечно же, "Девчата" и "Неподдающиеся"). Но в этой передаче впечатление было, что она не на своем месте и занимается не тем, чем хотела бы. Илишняя экзальтированность и несколько наигранный восторг, с которым Румянцева рекламировала какие-то добавки для кормов свиней и кур, производили отталкивающее впечатление.
В целом передача интересная была. Но..немного безвкусная, что ли...
Но это только сугубо мое личное мнение!

+1

3

Сначала вспомнила только майонез с таким названием. а увидела картинку и вспомнила... Маска откровения ..была там такая... раздел чт ли..рубрика... кроме случайно увиденных моментов я её не смотрела.возраст не тот был для семейных проблем  :D

0

4

МарГарИта написал(а):

кроме случайно увиденных моментов я её не смотрела.возраст не тот был для семейных проблем

Мне тогда тоже было около 15-16 лет. Но у меня ее смотрели мама и старшая сестра, вот и я с ними садилась. Еще смотрели ток-шоу Юлии Меньшовой "Я сама" - оно было динамичнее и веселее, информативнее что ли, чем обсуждаемое. А в "Моей семье" все ждали "Маску откровения", потому что человек с закрытым лицом зачастую рассказывал такое, отчего волосы дыбом вставали у недавних советских граждан, неизбалованных такой откровенностью, льющейся с экрана.
Это сейчас уж кажется ничем не удивишь. Сорри за оффтоп, но вчера включила МТВ (ждала сериал "СвБГ") и наткнулась на передачу с невинным названием "Каникулы в Мексике". Вот это жесть - пьяные, с перепоя блюющие, шатающиеся, скандалящие, на всю страну трахающиеся (пардон) во всех немыслимых позах люди "строят любовь". И блин...даже не удивляет и не шокирует уже http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-2.gif
Передача "Моя семья" и все эти маски кажутся просто-таки детскими передачами в сравнении с ЭТИМ.

+1

5

http://www.decoroks.ru/upload/information_items_1259641007.jpg

А меня эта маска откровения первое время пугала также как и заставка "ВИД" http://zolotie90e.mybb.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-4.gif Но потом привыкла.

Мальвина82 написал(а):

Это сейчас уж кажется ничем не удивишь. Сорри за оффтоп, но вчера включила МТВ (ждала сериал "СвБГ") и наткнулась на передачу с невинным названием "Каникулы в Мексике". Вот это жесть - пьяные, с перепоя блюющие, шатающиеся, скандалящие, на всю страну трахающиеся (пардон) во всех немыслимых позах люди "строят любовь". И блин...даже не удивляет и не шокирует уже

:D К сожалению или к счастью я не видела, но уж больно много говорят об этой передаче и что она похуже Дома-2 ..

0

6

Мальвина82 написал(а):

наткнулась на передачу с невинным названием "Каникулы в Мексике"

Я поняла, что это очередное "высокоинтеллектуальное" реалити-шоу уже по одной только навязчивой рекламе этого "проекта" с голыми молодыми людьми, шагающими по городу и рассказывающими в профайле о том, кто они и зачем едут в Мексику (парень: "Я еду в Мексику, чтобы найти нормальную девушку, не тусовщицу..." - Ага, ему именно туда :rofl:)
МТВ вообще не понимаю: показывая "Секс в большом городе", они затушевывают женскую обнаженную грудь героинь, зато совокупления этих животных показывают во весь экран... Удивительно, во что превратился всеми когда-то любимый музыкальный канал. Хотя за проект "Подиум" и сериал "Секс в большом городе" каналу спасибо!))
Но кто-нибудь видел какой-нибудь клип за последний год? Одни только шоу, шоу, шоу...

+1

7

Sweetlana написал(а):

МТВ вообще не понимаю: показывая "Секс в большом городе", они затушевывают женскую обнаженную грудь героинь, зато совокупления этих животных показывают во весь экран... Удивительно, во что превратился всеми когда-то любимый музыкальный канал. Хотя за проект "Подиум" и сериал "Секс в большом городе" каналу спасибо!))
Но кто-нибудь видел какой-нибудь клип за последний год? Одни только шоу, шоу, шоу...

Если не путаю с МУЗом, то клипы идут с утречка, когда ведут утреннее шоу один афроамериканского вида паренек Ваня и еще какие-то. Вот там в перерывах между дуракавалянием ведущих и рекламой включают порой клипы. Ну и всякие "10-ки", "20-ки".
Не хочется казаться старухой и ворчать, шоу разные бывают (то же МТВ выдавало на-гора нормальные проекты типа "12 злобных зрителей" или "Shit-парад", бывают забавные передачки в духе "Обыск и свидание"и проч), но вот ЭТо - уж за гранью добра и зла. Тут многие который год кричат, обвиняя "Дом-2" в разврате молодежи, так на Доме собрались просто пуритане в сравнении с этим.
Хотя... контингент "хотящих в Мексику" - около 20-23 лет. Как раз поколение, взрослеющее на реалити-шоу и считающее, что жить напоказ - это норма, так надо, только так и зарабатывается слава, деньги и тд. Эти люди на "Дом-2" выросли, можно сказать. И вот сейчас пожинаем плоды посеянного.
"Собака лает, а караван идет". Народ осуждает, плюется, но смотрит, обсуждает, значит, у канала рейтинг. Значит, кто-то обогатился на этих мальчиках и девочках, которые сегодня на потребу публике имеют друг друга, а завтра о них забудут все.
Помните фильм "Интердевочка"...там была сцена, когда на дверь матери Тани вешают бумагу с надписью "Здесь живет мать проститутки", мать не выдерживает позора, происходит самоубийство. А сейчас такое ощущение, что родители гордятся своими детками из телевизора, несмотря на то, что это даже проститутством назвать нельзя, что они там делают.
Поневоле ностальгируешь о тихих мирных передачах типа "Моей семьи", пусть даже с дешевыми декорациями и страшными масками (на фото жутко смотрится...бррр).

+2

8

Передача Моя семья мне нравилась. Я вообще раньше любила смотреть подобные передачи, где люди рассказывали свои истории из жизни, хотя всегда думала что там сидят актеры. Ну наверно так оно и было на самом деле. В одном из выпусков помню даже мой любимый Губин был, только что он там делал не помню уже... :rolleyes:

0

9

Sweetlana написал(а):

Я поняла, что это очередное "высокоинтеллектуальное" реалити-шоу уже по одной только навязчивой рекламе этого "проекта" с голыми молодыми людьми, шагающими по городу и рассказывающими в профайле о том, кто они и зачем едут в Мексику (парень: "Я еду в Мексику, чтобы найти нормальную девушку, не тусовщицу..." - Ага, ему именно туда ) МТВ вообще не понимаю: показывая "Секс в большом городе", они затушевывают женскую обнаженную грудь героинь, зато совокупления этих животных показывают во весь экран... Удивительно, во что превратился всеми когда-то любимый музыкальный канал. Хотя за проект "Подиум" и сериал "Секс в большом городе" каналу спасибо!)) Но кто-нибудь видел какой-нибудь клип за последний год? Одни только шоу, шоу, шоу...

оффтоп да, блин, но любопытно стало и я посмотрела несколько видео на ютуб, а почему там все мужчины кавказцы?
такая гадость :x  :x  :x , и это шоу днем показывают? и Жанна Фриске там что-то делает... хм...

0

10

Мишура написал(а):

и Жанна Фриске там что-то делает... хм...

Она флагман всего этого паноптикума.
Наверное, мнит себя представителем молодежной культуры)))))
А реально выглядит как "мамка" у них там))))))

0


Вы здесь » Золотые 90-е » Передачи и телеведущие » Моя семья