В 90- х годах был настоящий расцвет сериалов на нашем телевидении.На смену постоянным фильмам о фабриках и колхозах пришли заграничные сказки о любви и слезах в далекой Мексике или Бразилии. Смотрели их все, начиная детьми и кончая бабушками. У поколения, выросшего на тех сериалах, как правило, об этом остаются самые добрые воспоминания, хотя нередко сюжеты сериалов могли служить поводом для смеха или пародий.
Вспомним то время!
90-е - расцвет сериалов на нашем телевидении
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться112-09-2010 18:50:23
Поделиться213-09-2010 17:08:26
Я просто перечислю свои любимые сериалы 90х:
"Беверли-Хиллз 90210"
Больше всего мне нравился Девид Сильвер)
"Черная жемчужина". подобные сериалы смотрела моя мама, и я вместе с ней. пересматривать бы не стала, но остались приятные воспоминания
Из наших - "Простые истины"
Все это первое, что вспомнилось именно из 90х!
Поделиться314-09-2010 18:49:01
Из этих перечисленных вспомнились Простые истины...Не особо любила, но смотрела иногда. "Черную жемчужину" толком не помню, вроде не смотрела или украдкой...Мне больше вспомнились сразу "Тропиканка", "Секрет Тропиканки", "Роковое наследство", в общем, кузница Бразилии.
Поделиться411-10-2010 21:14:09
В те годы смотрела "Богатые тоже плачут", "Дикая роза", "Просто Мария", "Эдера", "Санта-Барбара" и все-все Бразильские сериалы. Еще безумно нравились "Элен и ребята". Но года 3 назад впервые посмотрела сериал "Друзья" (1994-2004), и поняла, что это - лучший сериал за всю историю телевидения!!! Его можно пересматривать бесконечно, и при каждом просмотре смеешься заново над многими шутками, будто слышишь их в первый раз. Также отличная игра всех шести ведущих актеров! "Друзья" - лучшее средство от плохого настроения!)))
Отредактировано Sweetlana (11-10-2010 21:15:23)
Поделиться512-10-2010 20:35:50
А я вот из Друзей как-то глянула тогда 2-3 серии и не стала, не понравилось, тупо как-то....Может, слишком молода для них была....Не знаю.С тех пор никак не воспринимаю.
Поделиться612-10-2010 20:56:42
У меня сестра (старше меня на 7 лет) очень ждала этот сериал и вначале у нас показывали его поздно ночью, но мы смотрели, мне было скучно, просто не понимала, а ей нравилось. Потом, когда училась в 7 или 8 классе, его повторяли по стс днем и после школы я его смотрела. каждый день
Больше всего нравился Джоуи)
думаю, что этот сериал достоин отдельной темы!
Поделиться704-12-2010 16:34:25
ериал "Друзья" (1994-2004), и поняла, что это - лучший сериал за всю историю телевидения!!! Его можно пересматривать бесконечно, и при каждом просмотре смеешься заново над многими шутками, будто слышишь их в первый раз. Также отличная игра всех шести ведущих актеров! "Друзья" - лучшее средство от плохого настроения!)))
полностью согласна!!!! как-то бразильские сериалы в памяти не остались...
Поделиться811-01-2011 12:41:09
Из наших - "Простые истины"
Простые истины, фильм показывающий настоящую дружбу, которую сейчас редко увидишь в фильмах, да и в жизни тоже. Дети сейчас чаще соперничают.
Поделиться911-01-2011 20:28:56
Простые истины, фильм показывающий настоящую дружбу, которую сейчас редко увидишь в фильмах, да и в жизни тоже. Дети сейчас чаще соперничают.
А сейчас сериал "Школа".............
Поделиться1011-01-2011 20:57:01
Да, вот только я точно помню, что "Простые истины" был..о простых истинах.... сказала..
А вот про "Школу" я слышала много негативных отзывов даже со стороны не рядовых зрителей. Хотя не знаю, что там показывают.Когда ты уже не в школе. это смотреть совсем неинтересно и непонятно. Лично мне так и хочется сказать "мне бы ваши проблемы"
Поделиться1122-01-2011 12:34:35
О дааа сколько же их было этих сериалов и все смотрели с открытыми ртами, а теперь наши штампуют эти сериалы- только если честно раньше почему то интересно было эти сериалы смотреть а вот наши, современный гадость порядочная
Поделиться1222-01-2011 12:35:37
А Элен и ребята тоже в 90 появились?
Поделиться1322-01-2011 14:06:00
А Элен и ребята тоже в 90 появились?
В начале 90-х, с середины 90-х его начали показывать в России.
Поделиться1422-01-2011 16:09:27
О дааа сколько же их было этих сериалов и все смотрели с открытыми ртами, а теперь наши штампуют эти сериалы- только если честно раньше почему то интересно было эти сериалы смотреть а вот наши, современный гадость порядочная
Согласна! Вот смотрите, всякие там Рабыни Изауры страна смотрела усердно, сериалы более позднее - тоже.Вот наши,казалось бы, тоже делают сериалы....Но если народ смотрел Тропиканку 250 серий и не особо утомлялись, то на 100 серии "Обручального кольца" уже все воют...Хм...
Поделиться1509-03-2011 17:35:43
В начале 90-х, с середины 90-х его начали показывать в России.
Да, мне казалось что они в России на много позже появились...
Но если народ смотрел Тропиканку 250 серий и не особо утомлялись, то на 100 серии "Обручального кольца" уже все воют...Хм...
Тогда это в новинку было- в диковинку я бы сказала- а сейчас сериалы как горячие пирожки.. и никто не замечал что сюжеты оч похожи на те наполовину забытые
Поделиться1609-03-2011 21:02:44
и никто не замечал что сюжеты оч похожи на те наполовину забытые
Скорее, сейчас делают проще.Переснимают свои версии популярных за рубежом сериалов. Вот только это не всегда удается.Самый последний пример - если кто следит - некий сериал "Новости", который едва начала показывать на СТС.Это была наша адаптация очень успешного сериала Аргентины, одного из последних лидеров премии "Мартин Фьерро". А что касается того же "Не родись красивой", так у этого сериала несколько десятков подобных ремейков.
Поделиться1710-03-2011 23:21:36
А что касается того же "Не родись красивой", так у этого сериала несколько десятков подобных ремейков.
А еще Счастливы вместе.
Поделиться1811-03-2011 13:02:44
Скорее, сейчас делают проще.Переснимают свои версии популярных за рубежом сериалов.
Переснимают это одно, а я про другое не много говорю..Например вот обручальное кольцо- я ради интереса в ютубе порылась посмотреть что ж это за сериал, а то говорят все про него что достал, а я только по телеку отрывки видела- обычно такое мыло не смотрю... Ну вот посмотрела несколько отрывков из первых серий- и сделала вывод что сериал этот и правда никогда не закончится- там сюжеты накладываются один на один, один заканчивается другой начинается так вот и все эти сюжет очень знакомые..Я там даже просто Марию нашла ...И во многих наших сериалах так же- не то что бы ремейк. но всё такое похожее перемешенное в кучу...
Поделиться1911-03-2011 18:27:47
Я вот никак не вспомню "Дикий ангел" начали показывать уже после 90-х, кто помнит? Я этот сериал просто обожала, смешной, романтичный, укрощение дьяволёнка)))
Поделиться2011-03-2011 20:21:29
По адресу обратились. Производство ТеЛеФе (Аргентина) конца 1998 по 1999 год. Оригинальное название "Мунека Брава" переводмтся как "храбрая кукла". В главный ролях Наталия Орейро и Факундо Арана. Сериал обладатель семи номинаций высшей награды аргентинского телевидения "Мартин Фьерро", премии "Вива-2000" в Израиле,в том числе за лучший саундтрек, а также её кучи других наград и номинаций в разных стран мира. был показан более чем в 60 странах мира с огромным успехом.
В России первый показ июнь 99 - 4 августа 2000, второй показ лето 2001-весна 2002