Да мы понимаем, что это не очень удобно, просто у нас были участники (точнее, одна), которая в обиде на бан поудаляла все свои посты.
сделайте что б удалять сообщения не можно была, а редактировать можно
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Все о форуме » Предложения по работе форума
Да мы понимаем, что это не очень удобно, просто у нас были участники (точнее, одна), которая в обиде на бан поудаляла все свои посты.
Переадресовываю нашей администрации прямой.
Вот и помогли бы людям, смотрю многие умеют лишь своё мнение первым делом бежать высказывать и критиковать чужие труды, а помочь даже на ум не приходит.. печально...
А моя помощь нужна? это полезная критика.
Уважаемая Ледокол, я это сообщение написала в то время, когда здесь еще никого и ничего не было. Не ругайтесь [взломанный сайт]
Извините, наверное опять я так влажу... но можно еще например попробовать создать тему про еду 90-х. Мы там писали про YUPI, INVATE, Love Is и еще некоторые вкусняшки, а может еще что - нибудь повспоминаем?
Я бы еще сделала тему про политику. Кому-то тоже интересно поговорить.
Извините, наверное опять я так влажу... но можно еще например попробовать создать тему про еду 90-х. Мы там писали про YUPI, INVATE, Love Is и еще некоторые вкусняшки, а может еще что - нибудь повспоминаем?
Специально для тебя, дорогая моя ЖМИ
Вот, вот зачем вы убрали эту функцию, при желании добавить ни чего нельзя если что то вспомнил а только писать новым сообщением смысл теряется, да и может кто то вообще решит удалить своё сообщение а у вас это нельзя совсем не удобно.
Редактировать могут участники, которые уже оставили 100 сообщений на форуме.
жаль... описаться может любой и не отредактировать, блин... очень жаль.... к чему такая строгость?
Ну что ж будем набирать 100 сообщений.
к чему такая строгость?
Это у них сделано специально вроде доверия к участникам
Как думаете, сделать блоги или это не уместно на нашем форуме? Это как дневники, где каждый пишет о себе или о звездах, либо просто свои мысли... у каждого своя отдельная тема. Мы с Галей уже давно об этом говорили, но так и не решили. После того, как я удалила свой Блог на мейле, мне так не хватает места, где б я писала все, что думаю... но не знаю! боюсь превратить наш форум в бессмыслицу.
Блин, ты мои мысли читаешь!Нет, у меня есть блог, но..Как бы сказать. Не знаю, как обьяснить. Свой блог я веду в формате э..мини-статей. Он даже выдержан в каком-то размышительно-познавательном стиле, а вот сейчас мне хочется высказать одну мысль и я не уверена, что её нужно совать в блог. По формату не проходит, мне кажется. В тот же момент, мне ж надо куда-то деть эту мысль, если её некому высказать! Можно, конечно, и сюда - например, в тему оффтопа, разговора на свободную тему. Идея блогами хороша, но...Слова не мои "Много игр развелось у нас. У нас форум любителей ностальгии, а не форумных игр". Вот и тут ты права..Чтобы форум не превратиь в бессмыслицу.
Альтернативная идея - писать какие-то мысли в тему разговора на свободные темы. Это же СВОБОДНАЯ ТЕМА в принципе. Если ты там выскажешь свои соображения по поводу нового клипа Бибера , нарушением это не является. Такие темы есть на всех форумах и вроде пока ещё все было нормально.
"Много игр развелось у нас. У нас форум любителей ностальгии, а не форумных игр". Вот и тут ты права..Чтобы форум не превратиь в бессмыслицу.
Я согласна с Маргаритой - писать свои мысли в тему оффтопа. Потому что я думаю у нас эту тему кроме нас троих никто не поддержит, и не будет регулярно писать...
После того, как я удалила свой Блог на мейле, мне так не хватает места, где б я писала все, что думаю... но не знаю! боюсь превратить наш форум в бессмыслицу.
Блоги этому не помешают, да и мы будем ходить к тебе в гости, так ближе узнаем о человеке.
Девочки, полностью согласна по поводу игр, надоели они до чёртиков, неужели нет тем, где можно общаться? Есть!!! А игры только снижают серьёзность форума, вообще всегда называла этот раздел "пустышкой"
Как думаете, сделать блоги или это не уместно на нашем форуме? Это как дневники, где каждый пишет о себе или о звездах, либо просто свои мысли... у каждого своя отдельная тема.
Полностью поддерживаю эту идею! Именно чтобы у каждого была своя тема, иначе раздел "Разговор на свободные темы" превратится просто в поток информации, несвязанной друг с другом.
Блоги этому не помешают, да и мы будем ходить к тебе в гости, так ближе узнаем о человеке.
Именно чтобы у каждого была своя тема, иначе раздел "Разговор на свободные темы" превратится просто в поток информации, несвязанной друг с другом.
С другой стороны мы не может никого обязать писать именно с какой-то отдельной темой. И уж не больше информации во фразе "привет всем".
Потому что я думаю у нас эту тему кроме нас троих никто не поддержит, и не будет регулярно писать...
Я в который раз убеждать, что меня клонировали... Сидит там и читает мысли мои на расстоянии!
НО в принципе, если народ хочет блоги, то я пожалуйста. буду просто иногда копировать из основного сюда...Так что ли..
Девочки, полностью согласна по поводу игр, надоели они до чёртиков, неужели нет тем, где можно общаться? Есть!!! А игры только снижают серьёзность форума, вообще всегда называла этот раздел "пустышкой"
Пчелка, браво Особенно всеми любимая игра "Считаем до 1000" - вижу ее почти на всех форумах и не понимаю, в чем суть - проверить, кто из участников форума умеет считать, а кто нет?
Мне в принципе игры не мешают, но заметьте - мы почти там только и пишем, форум мало развивается.
Я в который раз убеждать, что меня клонировали... Сидит там и читает мысли мои на расстоянии!
Да ладно тебе!
НО в принципе, если народ хочет блоги, то я пожалуйста. буду просто иногда копировать из основного сюда...Так что ли..
В целом идея очень хорошая, и мне она очень нравится!
Особенно всеми любимая игра "Считаем до 1000" - вижу ее почти на всех форумах и не понимаю, в чем суть - проверить, кто из участников форума умеет считать, а кто нет?
Это элементарная набивался сообщений, смысла другого нет
Вы здесь » Золотые 90-е » Все о форуме » Предложения по работе форума