Отвечу на некоторые вопросы.
Если что, звать меня - Катя Однажды болтали с Маргаритой в агенте о несправедливости и хамстве не Ответах.мейл. ру и решили сделать свой форум, где не будет оскорблений и каждый, кто придет к нам, "будет чувствовать себя, как дома", не стесняясь, писать любые свои мысли, рассказывать о себе. А так как мы обе любим звезд 90-х - Итайп и Шуру, то решили и идти в этом направлении. создали форум про 90-е. [взломанный сайт]
Слушаю я только восточную музыку - турецкую и индийскую классическую Серьезно!
Шура - это мое детство, частичка души. Это НЕ настоящее))) Но я с удовольствием читаю последние новости о нем и выкладываю сюда. Короче, не каждый поймет и ладно)
Смотрю современные индийские фильмы. Читаю Дюма сейчас "Амори".
Насчет полезности форума, отвечу почти как Рина - если бы не был полезен, давно бы удалила его. Этот вопрос больше для гостей и для новичков...
Я есть на фейсбук и в Мире на мейл. ру. Модераторы форума знают мои ссылки, поэтому не буду оставлять)))
Этот форум - это уже не просто форум, а мое детище (правильно сказала Лиля), на который потрачено много времени и выходных дней))) поэтому что бы я не говорила, я никуда не денусь, просто очень ранимо отношусь к каждому высказыванию про наш форум и понятно, почему...