А я вот вспоминаю какой восторг я испытывала, когда покупала кассету любимого исполнителя!
Очень жаль что сейчас этого нет. А как хочется опять испытать это чувство!
Вспоминаем 90-е
Сообщений 141 страница 160 из 214
Поделиться14127-08-2011 21:16:35
Поделиться14227-08-2011 23:58:09
Во, ты права! Абсолютно... Я помню, когда в 2002 мне купили приемник и я побежала покупать кассету Наталии Орейро..Купила пиратскую сборку с двух альбомов...О...А в 90-х я слушала то, что крутил на старом магнитофоне папа...
Но сейчас может быть нечто похожее.. Если не скачивать диск певца, а пойти и купить...
Поделиться14328-08-2011 01:09:56
Я что-то вспомнила, как раньше всем классом вели такие "песенки". Ну, тетрадки, в котроые тексты песен писались..Интересно, какой от этого толк был?
О, у меня тоже есть такой песенник! Только начала я его не в 90-х, а в 2002 году и вела лет 5, пока у меня не появился интернет, и надобность в песеннике отпала. Но выкинуть его рука не поднимается, останется теперь на память. И у мамы моей тоже такой хранится, правда я и половины песен из него не знаю))
Вот мой:
Поделиться14429-08-2011 19:16:31
Ха-ха! Вижу наклейки с Наталией, у меня тоже такие были. только другого формата..Фотосессия журналу "Карас" от первой половины 2001 г. И почерк у тебя чем-то на мой похож..Большие буквы, округлые...
Да, не надо выкидывать..Если бы у меня сохранились хотя бы части тех анкет, что я делала...
Поделиться14529-08-2011 22:20:02
Вижу наклейки с Наталией
Специально для тебя сфоткала, только это не наклейки, а закладка
Да, не надо выкидывать..Если бы у меня сохранились хотя бы части тех анкет, что я делала...
у меня тоже анкеты не сохранились, к сожалению...
Поделиться14630-08-2011 19:38:10
Специально для тебя сфоткала, только это не наклейки, а закладка
Ну, подумаешь, у меня все отчеты с Наталией хранятся, у каждой наклейки-закладки своя история.
А песни Майкла ты туда писала?
Поделиться14831-08-2011 08:52:55
А еще у меня лет 7 висел вот такой вот календарь с Наталией
У меня тоже...
Поделиться14931-08-2011 18:58:04
У, блин,а у меня нет такого... Но и логично, у меня первые календари-плакаты с ней появились после 2003 года только,а тогда я не понимала в них смысла, да и собтрать с ней коллекцию начала в конце 2000 года...
Поделиться15004-09-2011 23:35:58
Венди научила меня верить в чудеса, а становясь взрослой, не стоит забывать о детстве.
Алиса научила меня, что всего лишь закрыв глаза, можно придумать свой собственный мир.
Ариэль научила меня тому, что неважно где ты живешь, главное, к чему ты стремишься.
Мег научила меня тому, что каждый человек заслуживает такого отношения, как сам к тебе относится, не стоит сравнивать людей, ведь всегда можно перейти на светлую сторону.
Жасмин научила меня тому, что неважно, кто богат, а кто беден, ведь за душой у бедняка может быть такое сокровище, стоит только приглядеться.
Мулан научила меня стойкости и силе духа, она научила меня ни в коме случае не сдаваться и отстаивать свою честь.
Покахонас научила меня быть сильной, а также тому, что неважно какой ты расы, мы - люди и мы едины, ибо живем на одной планете под одним небом.
Бэлль научила меня видеть в изуродованном теле красивую душу и что никогда не стоит судить людей по внешности.
Я выросла на Диснее и меня не изменить, ведь все мои принципы берут начало из детства.
Источник
Поделиться15105-09-2011 19:55:36
Венди научила меня верить в чудеса
"Питер Пэн" читала раза 4, неинтересная и туповатая книжка... Мультик не видела.
Алиса научила меня,
Видела только нашу версию Кэрролла.
Ариэль научила меня тому
тащилась от песенки в начале мультика...
Мег научила меня тому, что каждый человек заслуживает такого отношения,
Вроде "физиономия" знакомая...
Жасмин научила меня тому, что неважно, кто богат, а кто беден,
Ну, это классика, вот, не так давно показывали.смотрю и оказывается. много чего помню...
Мулан научила меня стойкости
Впервые увидела этот мультик полтора года назад, прикольный...
Покахонас научила меня быть сильной,
Читала..Ничего не запомнила...
Бэлль научила меня видеть в
Э...Там не про оленя случаем? Ничего на ум не приходит..
Поделиться15206-09-2011 00:21:14
Мэг - из мультфильма «Геркулес»
а Бэлль - из мультфильма «Красавица и Чудовище»
Поделиться15306-09-2011 20:12:09
Мэг - из мультфильма «Геркулес»
А, ну да..Это моя сестра смотрела..не так давно...Пародия на Мифы Древней Греции, которые я читала. Тогда понятно...
а Бэлль - из мультфильма «Красавица и Чудовище»
А..Видела один раз... Грустный какой-то мультик...
Поделиться15406-09-2011 21:30:46
А..Видела один раз... Грустный какой-то мультик...
Но с хорошим концом!)) Даже захотелось его пересмотреть)
Поделиться15514-09-2011 21:08:43
Помогите вспомнить.. Нашла вот это.. В голове вертится... По-моему эти пачки были предметом коллекционирования
Поделиться15618-09-2011 11:01:53
А это помните?
Поделиться15718-09-2011 15:48:32
Обожала шоколадные батончики!!!
Поделиться15818-09-2011 22:28:56
На машинках таких в 80-х катались за 15 копеек 5 мин
Веселые картинки мы выписывали
А ещё Мурзилку
Поделиться15918-09-2011 22:59:34
И мы выписывали "Мурзилку"! А также "Пионерскую правду", "Юный натуралист" (это мне, была тяга к животному миру), журнал "Пионер" (это старшей сестре).
А в начале 90-х полгода получали молодежный журнал "Мы". Там писалось и о сексе (не так откровенно как сейчас, но все же), и о подростках и их проблемах,о кумирах. Публиковались рассказы, повести. В то время (1991 год) я была слишком мала, чтоб понять все, что там было написано, но, помню, нашла эти журналы случайно, когда мне было около 14-15 лет - и вот тогда я ВСЕ поняла и прочувствовала! До сих пор где-то они у меня хранятся...
Мама моя читала "Журнал мод" (не помню, выписывали его или все же покупали), бабушка - "Работницу" и "Крестьянку". А первый вышедший в СССР номер журнала "Бурда Моден" был засмотрен и затрепан до дыр: членами нашей семьи, подругами сестры, мамы, и нами, детьми. Казалось чем-то невероятным - такие яркие, красочные фотографии, непривычные фасоны и вообще - другая жизнь)))
Вообще, как посмотришь - действительно, очень читающие мы были. Сейчас поди никто уж ничего не выписывает. А красивыми картинками и подавно никого не удивишь.
Ностальгия....
Поделиться16018-09-2011 23:54:12
А я выписывала газету"Живой звук". В середине 90-х это было очень популярное издание,в котором писали в основном о музыке и шоу-бизнесе. Всегда с нетерпением ждала нового номера! Много всего мне в этой газете нравилось: конкурсы всякие, адреса фан-клубов, переписка по интересам. А самое главное, я всегда знала все самые последние
новости из мира шоу-бизнеса!