Для тех, кто зашел к нам впервые (потому что у всех одна и та же реакция) отвечаю : Мы не мазохисты! Наше детство, юность прошли в 90-е, и это лучшее время, несмотря ни на что! Мы вспоминаем только хорошее. А плохого в любое время достаточно, независимо от того, 90-е годы или наши дни. Сейчас тоже далеко не самое лучшее время.
Так почему бы не вспомнить самое прекрасное время в жизни каждого человека - ДЕТСТВО?[взломанный сайт]
Вспоминаем 90-е
Сообщений 1 страница 20 из 214
Поделиться107-11-2010 18:20:20
Поделиться207-11-2010 18:29:13
У кого были такие же??? Честно, я даже не знаю, как это называется.
А вот аудиокассеты, которые у меня больше всего ассоциируются с детством. Я их чуть ли не каждый день покупала
Поделиться307-11-2010 18:34:46
Сначала у меня была Денди, потом Сега.
У многих во дворе такой игрушки не было, ребята приходили ко мне. С утра до вечера играли в Том и Джерри)
Поделиться407-11-2010 19:44:51
У меня не было...Фишки...Кепсы...не помню...
Поделиться507-11-2010 19:47:01
У меня не было, ни того ни другого. Было у одного мальчика, но как я ни пыталась играть, ничего не выходило...У меня были эти...Бегемотики из Киндер Сюрприза...Правда, их мне покупали очень редко.
Поделиться607-11-2010 21:30:39
У меня были. Очень, очень много, с Покемонами! Да и сейчас осталось несколько...
Поделиться707-11-2010 21:37:08
А вот аудиокассеты, которые у меня больше всего ассоциируются с детством. Я их чуть ли не каждый день покупала
У нас дома было полно этих кассет. Мы еще, помню, у кого то брали редкие, и переписывали себе.
Поделиться807-11-2010 21:37:10
У меня не было...Фишки...Кепсы...не помню...
Ага) Точно, фишки
У меня были. Очень, очень много, с Покемонами!
у меня тоже были, много))) но до сих пор не знаю, что с ними надо было делать))) это такая игра или что...
Поделиться907-11-2010 21:42:19
У многих во дворе такой игрушки не было, ребята приходили ко мне. С утра до вечера играли в Том и Джерри)
Когда я была маленякая, у нас была Денди, или что то подобное. Я с папой по выходным играла... Очень нравилось по уткам стрелять, правда я никогда в цель не попадала Да, славные были времена![взломанный сайт]
Поделиться1007-11-2010 21:44:30
у меня тоже были, много))) но до сих пор не знаю, что с ними надо было делать))) это такая игра или что...
Ха-Ха!.. Я тоже не знаю, просто копила и все...
Поделиться1108-11-2010 19:22:08
Великолепное время! У кого такой не было, а ну скажите???
Поделиться1208-11-2010 20:03:17
Вы выросли в 90-е если...
1. Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.
2. Праздновали свой день рождения в МакДональдсе
3. Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер,
супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв»
А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…”
4. «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…
5. Смотрели по пятницам "Поле Чудес" с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки.
6. Помните такие передачи как:
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Сам себе режиссер и Слабо (я всегда с собой беру видеокамеру)
7. Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"
8. У вас был кассетный плеер
9. Слушали:
- Иванушки Интернэшнл
- Prodigy
- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- На-на
- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
10. Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из журналов "Все Звезды" и "Молоток" (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату
11. Все время пили сок J7
12. Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой
13. Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)
14. У вас или у ваших друзей были:
- Sega
- Play Station
- Йо-Йо
- Денди
- Тетрис
15. Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей
16. Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой
17. Носили все джинсовое
18. Хоть раз в жизни запускали петарды
19. Собирали конструкторы ЛЕГО
20. Конструировали роботов
21. Помните, как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»
22. Смотрели СТС и множество разных сериалов :
- Зена королева воинов
- Геракл
- Чарльз в ответе
- Лиза или Чудеса Науки
- Beverly Hills 90210
- Зачарованные
Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"
23. Смотрели мультики:
- Король Лев
- Золушка
- Ариэль
- Гонщик Спиди
- Сейлор Мун
- Том и Джерри
- Алладин
- Покахонтос
- Трансформеры
- Черепашки Ниндзя
- Дональд Дак
- Охотники за приведениями
- Каспер
24. Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков
25. Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их
26. Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)
27. Играли в «современную» Монополию
28. У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)
29. Говорили:
-В ответ на ТЫ:
Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы железные, для тебя полезные
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя
- Факи, рожки, кулаки - это признаки любви
- 100 пудово
30. Катались на роликах
31. Умеете танцевать Макарену и Ламбаду
32. Играли в разноцветную пружинку
33. Раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы помните, как появились
распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет..
90-е называют временем перестройки, они очень сильно повлияли на нашу жизнь
Поделиться1308-11-2010 20:45:58
все кладут по орпеделенному количеству фишек,спорят на камень,ножницы,бумага выявляя очередь ходов и бьют фишки об землю.Главная задача перевернуть фишку.Выйгранные фишки вы забираете себе в коллекцию.
Поделиться1410-11-2010 20:58:21
Раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы помните, как появились
распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет..
Вот этого не помню что-то...
Поделиться1510-11-2010 21:09:09
электронная игра "Ну, погоди!", самая известная и популярная из серии первых советских портативных электронных игр с жидкокристаллическим экраном, производимых под торговой маркой "Электроника".
Поделиться1610-11-2010 21:56:49
Вот раньше было, не то что сейчас. Я просто уверена что так и будет на самом деле.
Поделиться1710-11-2010 22:42:18
А нынешнее поколение детей через 10 лет будет вспоминать Ранеток и Паттинсона. Как хорошо, что я родилась в 90-е
Поделиться1811-11-2010 09:25:30
я помню жевательные резинки " Лав из" , и 90 годы ассоцируются у меня с многими группами, песнями...касетами...с пломбиром на руке, с "шестеркой " и мотоциклами на дороге...я очень много слушала зарубежных певцов ...тогда у каждой девочки было 3 тетрадки- "Дневник", "Песенник" и "Анкета...я помню многие прыгали в резинку, играли в салочки, в фигу, на тротуарах рисовали...
е[size=16]ще я помню многи парни и девчонки собирались в кучу и играя по гитаре , пели песенки...а еще были ночные песнопения...кто-то возвращаясь из гостей например.мог идти и петь...и его менты не останавливали...помню еще междворовые драки...в нашем городе была известна группировка- "двадцатидевятники"..их преступления были известны по всей России[/size]
Поделиться1912-11-2010 19:39:35
электронная игра "Ну, погоди!", самая известная и популярная из серии первых советских портативных электронных игр с жидкокристаллическим экраном, производимых под торговой маркой "Электроника".
Ой, помню! Волк, собирающий яйца! У меня её не было, но я помню, как в очередной раз меня везли в город по маршруту Алексеевка-Волгоград, автобус, как водится, трясся почти 8 часов...И мне повезло, там ехала девочка почти моя ровесница, и у неё была эта фигня, мы всю дорогу в неё играли.
Поделиться2012-11-2010 21:01:34
Еще вспомнила про сериалы... (пусть в этой теме будет.)
Я любила "Зена — королева воинов" и "Геракл"
Альф - надо сделать тему... крутой сериал