Мама его постригла он не такой пушистый, как раньше
Какой милый кот!!! А то что не такой пушистый это не страшно. Я думаю что он просто еще не до конца просох, и шерсть надо расчесать.
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Оффтоп » Кошки...
Мама его постригла он не такой пушистый, как раньше
Какой милый кот!!! А то что не такой пушистый это не страшно. Я думаю что он просто еще не до конца просох, и шерсть надо расчесать.
Я думаю что он просто еще не до конца просох
Спасибо! А кто сказал, что он здесь мокрый он такой и есть сейчас, обкрамсали его бедного. Кстати, все время ссоримся с мамой из-за него - зачем кота уродовать не понимаю*
обкрамсали его бедного.
Черт! Ну я и слепая!!! Прости!!! Я вместо "подстригла" прочитала "постирала"....
обкрамсали его бедного. Кстати, все время ссоримся с мамой из-за него - зачем кота уродовать не понимаю*
Наверно, для того, чтобы ему не было жарко летом
у моей подруги кот персидский, так она его каждое лето стрижет, и шерсти меньше и не жарко
он не такой пушистый, как раньше
у меня британец...тоже красивая кошка только фоткатся не дает-пугается..Катя а ты ему шерсть специальной расческой уложи и будет очень даже красивый..Моя сегодня после купания на крысеныша похожа была так потом вычесала ее и когда высохла еще раз направила и уложила шерсть..
Черт! Ну я и слепая!!! Прости!!! Я вместо "подстригла" прочитала "постирала"....
да ладно! бывает
Наверно
Катя а ты ему шерсть специальной расческой уложи и будет очень даже красивый..
У меня была вроде такая расческа, как-нибудь попробую и покажу вам результат
У моей подруги британская шотландка..Короче кошка - необьятная родина. Огромная! Почти с её трехлетнюю дочь
Вы сказали про расчесать и я вспомнила..Кошка вообще капризная, не любит чужих, а своим можно...была свидетелем. дочке подруги тогда полтора было, она взяла расческу. подошла к лежащей кошке туда-сюда её погрымзала расческой (кошка молча офигевала) , собрала волосы типа с расчески и гордо отнесла в мусор, я лежала! Ребенку полтора года, морда кошки непередаваема
А как ваши киски переносят "стирку меха"?
моей по ходу купание не очень понравилось так и норовила из ванны выскочить да скользила А расчесываться дается легко-ей видно нравится это дело..
Ну, я Машку сую в ведерко и там мою....а она лапы вытащит, ка кбы держится и периодически орет... Полоскание ей вообще не нравится, ещё больше...
у моей подруги кот персидский, так она его каждое лето стрижет, и шерсти меньше и не жарко
Вот и у меня тоже персик есть. Мы его прошлым летом в вет.клинике постригли под "ежика", чтобы он ту адскую жару прошлогоднюю перенес. В результате получился такой львеночек
Он единственный из наших котэ относительно спокойно дает себя искупать, остальные просто бьются в истерике
Лапочка, а еще у них глаза такие огромные, когда их моешь
остальные просто бьются в истерике
Я если своего "Рустама ибн Маркиза" мою (так его недавно Лана назвала ) , то надеваю какую-нибудь толстую одежду, потому что он когтями впивается. ужас вообщем!
Незнаю почему, но я кошек не люблю...
Какой симпатишный львёночек
Какой симпатишный львёночек
Спасибо!
Он единственный из наших котэ относительно спокойно дает себя искупать
а вид у него "да делайте уже что хотите" а вообще лапа
а вид у него "да делайте уже что хотите" а вообще лапа
Он у нас и правда немного апатичный "хомячок", наверно потому что от природы кастрированный. Вот только когда начинаешь стричь ему когти, превращается в "тигренка"
Спасибо!
Я так люблю кошек. души в них не чаю
Незнаю почему, но я кошек не люблю...
А я люблю..Скачет наша...Вытянулась, длинная стала..Ноги ей что ли цементировали, пока меня не было
А я люблю..Скачет наша...Вытянулась, длинная стала..Ноги ей что ли цементировали, пока меня не было
Я тоже люблю кошек! Ждем фотку длинной Машки!
Вы здесь » Золотые 90-е » Оффтоп » Кошки...