Супер, как ты это все находишь?
Ну это нашла не я а самая преданная поклонница Мартина, моя хорошая знакомая Алена.
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Видео E-TYPE
Супер, как ты это все находишь?
Ну это нашла не я а самая преданная поклонница Мартина, моя хорошая знакомая Алена.
Вообще не грузится! Картинка на одном месте! Ничего я там не увидела!
Вообще не грузится! Картинка на одном месте! Ничего я там не увидела!
Как так?!! Попробуй еще раз!!!
Не хотит... Что-то сбивчиво мелькает...А ты можешь скрины с Мартином хотя бы сделать? А то я слепая его как-то не вижу там...
Как так?!
Вот... Качество конечно неважное, лучше попробуй посмотреть!
Блииин, пэинт дурацкий
При увеличении можно увидеть! Спасибо! Такой тощенький! Ахаха! Спасибо, дорогая!
Спасибо, дорогая!
Да не за что!
Вон там эта Марли в начале... Ужас как танцует...
Мне одной кажется что она пытается копировать Ди??!! Или они обе пьяные...
У меня с ума сходит плеер, картинка тормозит безумно.Бывает такое иногда, но якак могла посмотрела. Скачут эти девицы, как савраски.
Ди была по сути танцовщицей, а не вокалисткой...Хотя этим че терять? Все равно дабл-трек.
Nora 2011
E-type på Villa Strömpis
Спасибо Риночка,за видео!
Спасибо Риночка,за видео!
Она тоже всегда найдет...грязь..исключительно в хорошем смысле!
Видео из серии "орем все вместе - Энжелс крайен!!!"
Совсем случайно нашла вот это... Лично я не видела.
Лично я не видела.
Я тоже его не смотрела! Класное видео! И съемка профессиональная!
Примерно год 2001-2002. Видно по силиконовой долине...
Ты всегда новое находишь,а я старое!
Ты всегда новое находишь,а я старое!
Подумать страшно сколько я всего старого не видела!
Сегодня в 14:00 по московскому времени (в Швеции в 12:00) Мартин отвечал на вопросы своих поклонников!
Привет дорогой читатель. Простите ма-французски, но Im собираешься делать радиошоу в Швеции около 14 минут, так что я придется перейти на шведский. Многие обнимает так долго. Halloj, надежда АТТ-дю-Мар бюстгальтер Это Гор ОКГ, мужчины гармоник Он был сумасшедший сумасшедший весело оч проекта са ОКГ Хар ин был мед немного на Facebook тега. Мужчины ню быть ОКГ вара мед я HallåP3 кл двенадцать са ом дю пос электронной Создание бара е в до Маленький миг. Крам. 0770930032-й Фрэн двенадцать Ассы.
Пишите вопросы hallap3@sverigesradio.se
То что написала Карин, агент Мартина: Вы хотите, чтобы почта личное послание Мартин E-типа, вы можете сделать это в e-type@live.se и я гарантирую на 100%, что он будет читать то, что вы пишете / / С уважением, E-типа специальный агент Карин:)
Я умираю от такого перевода..Как всегда пробую коррекцию...
Привет дорогой читатель. Простите ма-французски, но Im собираешься делать радиошоу в Швеции около 14 минут, так что я придется перейти на шведский.
Привет, дорогой читатель.Простите мой французский, но радиошоу в Швеции будет длится около 14 минут, поэтому перейду на шведский.
Halloj, надежда АТТ-дю-Мар бюстгальтер Это Гор ОКГ, мужчины гармоник Он был сумасшедший сумасшедший весело оч проекта са ОКГ Хар ин был мед немного на Facebook тега. Мужчины ню быть ОКГ вара мед я HallåP3 кл двенадцать са ом дю пос электронной Создание бара е в до Маленький миг. Крам. 0770930032-й Фрэн двенадцать Ассы.
Без комментариев... Нужен это..."шпрехен шведишь"....
Вы хотите, чтобы почта личное послание Мартин E-типа, вы можете сделать это в e-type@live.se и я гарантирую на 100%, что он будет читать то, что вы пишете / / С уважением, E-типа специальный агент Карин:)
Если вы хотите написать личное послание Мартину, вы можете это сделать на адрес..... и я даю 100% гарантию, что он это прочитает. С уважением, Карин, специальный агент E-Type
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Видео E-TYPE