Итак, приблизительный перевод, можно сказать, интуитивный, известной нам всем передачи
Часть первая.
Джейсон сморкается. Звук стада моржей или вроде того.
Джейсон: Теперь я начинаю чувствовать, что у меня есть ощущение всего (типа высморкался наконец )
Томас: Доброе утро!
Джейсон: Ты хочешь яичницу с беконом?
Голос Джейсона за кадром: Мы начинаем думать друг о друге.
Пожалуй, мы начинаем привыкать друг к другу. Мы не думаем друг о друге (видимо, в плане, настолько привыкли, что не напрягаются от чужого присутствия)
Конечно, мы любим друг друга.
Нужно немного обнять?
Ева(за кадром): Личности типа хорошей смеси эксцентричных индивидуалистов эксгибиционистов. Это то, что у нас в доме. Так же несколько шизофреников(смеется)
Мартин(за кадром): Это окончательное эго сегодня. Это мой день. На самом деле, я немного нервничаю. Я больше нервничаю, чем, когда я делаю песни. Сегодня Томас Ледин играл одну из моих песен для меня.
Голос ведущего за кадром: Сегодняшний главный герой, МЭ, начал свою карьеру в качестве барабанщика в хардрок группе Maninnya Blade.
Он прорвался с E-type "Set the world on fire" гораздо позже. Он создавал хиты почти 20 лет.
Он имел большой успех на сценах Европы, Азии и США. М. также появлялся на Евровидении и так же является композитором официального гимна ЧМ, который так же возглавил чарты.
Мартин: Доброе утро, Томас!
Томас: Доброе утро!
Томас: И это твой день сегодня.
Мартин: Да. Я нервничаю сегодня. Доброе утрой, Майкл!
Майкл: У вас прическа самурая. Забавно!
Мартин: Я называю это Перманент бедняка. Это узел, когда он мокрый волосы становятся фигурно назад.
Майкл(за кадром): У Мартина длинные, красивые, яркие волосы. Мои волосы становятся старыми и усталыми. Поэтому у меня сейчас принято носить в стиле Крестного отца.
Майкл: И я делаю так... (показывает, как укладывает)
Мартин (за кадром): Мои волосы обсуждаются на протяжении всей моей карьеры.
Чем больше это(видимо, волосы) раздражает, тем лучше.
Лена: У вас должны были когда-нибудь короткие волосы, вы же не родились с хвостом?
Мартин: Ну, они вытащили меня за волосы.
Лена: Интересно, вы собираетесь подстричь их когда-нибудь?
Мартин: Нет.
Мартин(голос за кадром): Пока люди спрашивают: не подстригся ли я. Так что теперь я должен быть длинноволосым еще год.
Мартин: Сегодня мой день.
Томас: Так, мы с нетерпением ожидаем.
Мартин: Это будет очень весело, и у нас не будет тихого момента.
Томас: Это хорошо.
Мартин (голос за кадром): В силу различных обстоятельств, я сейчас фермер(? слово непереводимое). А именно, о 18 овцах я могу заботиться и должен убедиться, что им хорошо.
Томас: Таким образом, ты артист-пастух?
Мартин: Да, как-то так...
Они очень тепло одеты(типа обросли), и я никогда не стриг овец.
Лале: О, мы будем...?
Мартин(за кадром): Их надо стричь раз в год. Поэтому сегодня мы должны подстричь овец.
Лале: Посмотрите, где они находятся.
Фермер: Мы будем стричь овец Готланда.
Мартин: Это здорово.
Майкл(за кадром): Я понимаю, что это тепло его сердца - заботиться о животных. У меня нет никаких животных, я ем их.
Фермер: Вы должны показать, что вы являетесь главой, потому что они могут сбежать. Они не любят момент стрижки, но потом считают это приятным.
Теперь, выполните следующие действия... Так... Кладите.
Лена: Боже! Черт, Мартин боролся с первой овцой.
Фермер: Теперь я выхожу в плавание(загадочная фраза )
Мартин: Тихо! (пытается удержать овцу)
Лена(за кадром): Нелегкое дело!
Майкл: Дерьмо!
Мартин(за кадром): Это невероятная физическая нагрузка. Я вспотел. Это первый раз, когда я чувствую, что мне мешала прическа.
Лена: Возьмите ножницы для овец, это быстро!
Ева(за кадром): У меня было смутное представление, что Мартин является любителем природы.
Он мог бы быть фермером. "Фермер, который ищет жену"- кто знает.
Томас: Теперь ты поймал технику(стрижки овец)
Томас(за кадром): Мартин открылся мне с другой стороны. У меня был шаблон веселого парня и евродиско всю ночь.
Томас: Сколько овец осталось?
Мартин: Овцы - E-type. 1-0.
Томас(за кадром): Стало совершенно очевидно, что этот человек имеет огромный кругозор. Если что-то захватывает его, он хочет любым способом все узнать.
Фермер: Я очарован вашим упорством.
Мартин(за кадром): Я вырос в Ekero. Земля и лес, животные и природа- этого было много в моей жизни. Но в течение 20 лет, в худшие годы гастролей этого не было... Мне этого не хватало. Вы можете остановить гастрольный автобус, чтобы сходить в туалет, а затем посмотреть в лес и почувствовать запах мха и сосен.
"Природа, которой я буду, когда я закончу" (туманная фраза)
Мартин(о стриженной овце): Стильно, но не кричаще. Какие прекрасные овцы!
Лена(за кадром): Давайте посмотрим, когда мы отрезали хвост (может, устойчивое выражение: давайте посмотрим, как справятся остальные(?))
Я не посмела удерживать ягненка. Они сильные здоровые и сопротивляются. Но я старалась подстричь их в любом случае. Очень смешно!
Майкл: Самая простая поверхность там, где нет сосков и ушей. Я не хочу причинить вред животным. Шеи животных я могу сделать. Я не имею ничего против.
Томас: Овца расцветает, что вполне ясно. Виляет хвостом.
Майкл: Спасибо!
Фермер: Очень хорошо.
Джейсон: Это как мешок картошки.
Фермер: Так, она сопротивляется.
Лена: Кажется, что он сломал ей шею.
Томас: Вы держите голову?
Фермер: Нет.
Лале: Это выглядит болезненным, когда они рвут и тянут их. Я не думаю, что это было так необходимо. То, что они должны были сделать с шеей и... И ногами.
Фермер: Вы делаете большую. Ничуть не жаль этого.
Лале(вытирая слезы): Даже уважая их профессию и то, что они делают, чувствую себя неудобно, видя как это. Я немного эмоциональна от всего этого. Я не привыкла видеть это. Я немного шокирована.
Джейсон: Возможно, так стригут тысячи лет.
Лале: Я знаю, но это выглядит непривычным. Я нахожусь под влиянием, видя как они бьются.
Мартин: Я думаю, что мы все были хороши. Было очень весело наблюдать. Было здорово попробовать.
Джейсон: На самом деле!
Мартин: Теперь мы пахнем, как мы поработали. Так что я думаю, мы можем пойти и принято душ. Не нужно сосредотачиваться на чистоте, дальше лучше не будет.
Все: Хорошо.
(Фермерам) До свидания!
Джейсон(за кадром): Музыка E-type раздражала меня в 90-х. Евротехно было не круто. Если вы делали хип-хоп люди думали, что это дерьмо. Мы научились слушать подобную музыку. Он, в основном, рэппер.
Джейсон: У меня сложное выступление в это время. Я буду петь фальцетом, а голосовые связки еще не проснулись. Поэтому очень важно получить свой имбирный напиток.
Джейсон(за кадром): Обед будет захватывающим. Я буду петь одну из песен Мартина. Я думаю, что этот классный вариант звучит очень отлично от оригинала. Весьма взыскательно. Я пою фальцетом. (поет) Это верх, где я должен быть (имеется ввиду высота ноты)
Лале(поет): та да да да да Но я попробую... спеть в другом ритме. Я думаю, что Мартин будет немного шокирован. "Это та же самая песня?"
Томас в гостиной поет.
Мартин(за кадром): Эти невероятно талантливые артисты, нравится им это или нет, погрузятся в мою музыку. Есть трудности для обработки. Это будет здорово.
Мартин(перенося на руках Лену в столовую): Так...
Томас: Майкл, я возьму тебя.
Мартин: Это выглядит восхитительно(о еде)
Я имел удовольствие готовить это для принцессы, и она думала, что мы могли бы полакомиться. Так что я пришел рано во дворец и встретился с работниками кухни. Они выстроились в ряд.
Я получил большой колпак шеф-повара. Длинный. Один из тех, что носят настоящие шеф-повара. Каждый раз, когда я хотел попробовать соус, я ударялся об инструменты висящие там.
Затем звонок, и фев-повар спускается и говорит: "Нагнитесь!" У него были ножницы, а у меня волосы под шапкой. "Это приказ. Король хочет сократить шапку наполовину"
Он может меня видеть? Я стоял с джин-тоником и сигаретами. А он стоял на другой стороне двора и смотрел в бинокль.
Я бросил всё.
Лена: И волосы были спасены?
Мартин: Да, я вытащил волосы, и это последнее, что я сделал.
Томас: Мартин!
Мартин: Помогите!
Томас: Мартин, я с удовольствием внимательно прослушал и ознакомился с вашими хитами. Хиты, хиты и хиты, вот уже более 20 лет. Я выбрал песню, которая, как я думаю, это личное. Я интерпретирую ее как песню о тоске. Это "Set the world on fire"
Мартин: Я думал об этом. Это здорово!
Мартин(за кадром): "Set the world on fire"- это моя первая песня, которая работает, можно сказать. Это дебютный сингл в качестве сольного исполнителя.
Томас(за кадром): Я надеюсь, что Мартин будет удивлен. На самом деле, я перенес эту песню с танцпола в... другое место.
Томас: Вы готовы?
Мартин: Да, насколько это возможно.
Мартин(за кадром): Томас будет играть... Такой Томас Ледин- по вкусу! Он будет играть "Set the world on fire" Это будет захватывающе.
Томас поет.