Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Видео E-TYPE

Видео E-TYPE

Сообщений 261 страница 280 из 458

261

Итак, приблизительный перевод, можно сказать, интуитивный, известной нам всем передачи :)
Часть первая.

Джейсон сморкается. Звук стада моржей или вроде того.
Джейсон: Теперь я начинаю чувствовать, что у меня есть ощущение всего (типа высморкался наконец :))
Томас: Доброе утро!
Джейсон: Ты хочешь яичницу с беконом?
Голос Джейсона за кадром: Мы начинаем думать друг о друге.
Пожалуй, мы начинаем привыкать друг к другу. Мы не думаем друг о друге (видимо, в плане, настолько привыкли, что не напрягаются от чужого присутствия)
Конечно, мы любим друг друга.
Нужно немного обнять?
Ева(за кадром): Личности типа хорошей смеси эксцентричных индивидуалистов эксгибиционистов. Это то, что у нас в доме. :) Так же несколько шизофреников(смеется)
Мартин(за кадром): Это окончательное эго сегодня. Это мой день. На самом деле, я немного нервничаю. Я больше нервничаю, чем, когда я делаю песни. Сегодня Томас Ледин играл одну из моих песен для меня.
Голос ведущего за кадром: Сегодняшний главный герой, МЭ, начал свою карьеру в качестве барабанщика в хардрок группе Maninnya Blade.
Он прорвался с E-type "Set the world on fire" гораздо позже. Он создавал хиты почти 20 лет.
Он имел большой успех на сценах Европы, Азии и США. М. также появлялся на Евровидении и так же является композитором официального гимна ЧМ, который так же возглавил чарты.
Мартин: Доброе утро, Томас!
Томас: Доброе утро!
Томас: И это твой день сегодня.
Мартин: Да. Я нервничаю сегодня. Доброе утрой, Майкл!
Майкл: У вас прическа самурая. Забавно!
Мартин: Я называю это Перманент бедняка. Это узел, когда он мокрый волосы становятся фигурно назад.
Майкл(за кадром): У Мартина длинные, красивые, яркие волосы. Мои волосы становятся старыми и усталыми. Поэтому  у меня сейчас принято носить в стиле Крестного отца.
Майкл: И я делаю так... (показывает, как укладывает)
Мартин (за кадром): Мои волосы обсуждаются на протяжении всей моей карьеры.
Чем больше это(видимо, волосы) раздражает, тем лучше.
Лена: У вас должны были когда-нибудь короткие волосы, вы же не родились с хвостом?
Мартин: Ну, они вытащили меня за волосы. :)
Лена: Интересно, вы собираетесь подстричь их когда-нибудь?
Мартин: Нет.
Мартин(голос за кадром): Пока люди спрашивают: не подстригся ли я. Так что теперь я должен быть длинноволосым еще год.
Мартин: Сегодня мой день.
Томас: Так, мы с нетерпением ожидаем.
Мартин: Это будет очень весело, и у нас не будет тихого момента.
Томас: Это хорошо.
Мартин (голос за кадром): В силу различных обстоятельств, я сейчас фермер(? слово непереводимое).  А именно, о 18 овцах я могу заботиться и должен убедиться, что им хорошо.
Томас: Таким образом, ты артист-пастух?
Мартин: Да, как-то так...
Они очень тепло одеты(типа обросли), и я никогда не стриг овец.
Лале: О, мы будем...?
Мартин(за кадром): Их надо стричь раз в год. Поэтому сегодня мы должны подстричь овец.
Лале: Посмотрите, где они находятся.
Фермер: Мы будем стричь овец Готланда.
Мартин: Это здорово.
Майкл(за кадром): Я понимаю, что это тепло его сердца - заботиться о животных. У меня нет никаких животных, я ем их.
Фермер: Вы должны показать, что вы являетесь главой, потому что они могут сбежать. Они не любят момент стрижки, но потом считают это приятным.
Теперь, выполните следующие действия... Так... Кладите.
Лена: Боже! Черт, Мартин боролся с первой овцой.
Фермер: Теперь я выхожу в плавание(загадочная фраза :))
Мартин: Тихо! (пытается удержать овцу)
Лена(за кадром): Нелегкое дело!
Майкл: Дерьмо!
Мартин(за кадром): Это невероятная физическая нагрузка. Я вспотел. Это первый раз, когда я чувствую, что мне мешала прическа.
Лена: Возьмите ножницы для овец, это быстро!
Ева(за кадром): У меня было смутное представление, что Мартин является любителем природы.
Он мог бы быть фермером. "Фермер, который ищет жену"- кто знает.
Томас: Теперь ты поймал технику(стрижки овец)
Томас(за кадром): Мартин открылся мне с другой стороны. У меня был шаблон веселого парня и евродиско всю ночь.
Томас: Сколько овец осталось?
Мартин: Овцы - E-type. 1-0.
Томас(за кадром): Стало совершенно очевидно, что этот человек имеет огромный кругозор. Если что-то захватывает его, он хочет любым способом все узнать.
Фермер: Я очарован вашим упорством.
Мартин(за кадром): Я вырос в Ekero. Земля и лес, животные и природа- этого было много в моей жизни. Но в течение 20 лет, в худшие годы гастролей этого не было... Мне этого не хватало. Вы можете остановить гастрольный автобус, чтобы сходить в туалет, а затем посмотреть в лес и почувствовать запах мха и сосен.
"Природа, которой я буду, когда я закончу" (туманная фраза)
Мартин(о стриженной овце): Стильно, но не кричаще. Какие прекрасные овцы!
Лена(за кадром): Давайте посмотрим, когда мы отрезали хвост (может, устойчивое выражение: давайте посмотрим, как справятся остальные(?))
Я не посмела удерживать ягненка. Они сильные здоровые и сопротивляются. Но я старалась подстричь их в любом случае. Очень смешно!
Майкл: Самая простая поверхность там, где нет сосков и ушей. Я не хочу причинить вред животным. Шеи животных я могу сделать. Я не имею ничего против.
Томас: Овца расцветает, что вполне ясно. Виляет хвостом.
Майкл: Спасибо!
Фермер: Очень хорошо.
Джейсон: Это как мешок картошки.
Фермер: Так, она сопротивляется.
Лена: Кажется, что он сломал ей шею.
Томас: Вы держите голову?
Фермер: Нет.
Лале: Это выглядит болезненным, когда они рвут и тянут их. Я не думаю, что это было так необходимо. То, что они должны были сделать с шеей и... И ногами.
Фермер: Вы делаете большую. Ничуть не жаль этого.
Лале(вытирая слезы): Даже уважая их профессию и то, что они делают, чувствую себя неудобно, видя как это. Я немного эмоциональна от всего этого. Я не привыкла видеть это. Я немного шокирована.
Джейсон: Возможно, так стригут тысячи лет.
Лале: Я знаю, но это выглядит непривычным. Я нахожусь под влиянием, видя как они бьются.
Мартин: Я думаю, что мы все были хороши. Было очень весело наблюдать. Было здорово попробовать.
Джейсон: На самом деле!
Мартин: Теперь мы пахнем, как мы поработали. Так что я думаю, мы можем пойти и принято душ. Не нужно сосредотачиваться на чистоте, дальше лучше не будет.
Все: Хорошо.
(Фермерам) До свидания!
Джейсон(за кадром): Музыка E-type раздражала меня в 90-х. Евротехно было не круто.  Если вы делали хип-хоп люди думали, что это дерьмо. Мы научились слушать подобную музыку. Он, в основном, рэппер.
Джейсон: У меня сложное выступление в это время. Я буду петь фальцетом, а голосовые связки еще не проснулись. Поэтому очень важно получить свой имбирный напиток.
Джейсон(за кадром): Обед будет захватывающим. Я буду петь одну из песен Мартина. Я думаю, что этот классный вариант звучит очень отлично от оригинала. Весьма взыскательно. Я пою фальцетом. (поет) Это верх, где я должен быть (имеется ввиду высота ноты)
Лале(поет): та да да да да Но я попробую... спеть в другом ритме.  Я думаю, что Мартин будет немного шокирован. "Это та же самая песня?"
Томас в гостиной поет.
Мартин(за кадром): Эти невероятно талантливые артисты, нравится им это или нет, погрузятся в мою музыку. Есть трудности для обработки. Это будет здорово.
Мартин(перенося на руках Лену в столовую): Так...
Томас: Майкл, я возьму тебя.
Мартин: Это выглядит восхитительно(о еде)
Я имел удовольствие готовить это для принцессы, и она думала, что мы могли бы полакомиться. Так что я пришел рано во дворец и встретился с работниками кухни. Они выстроились в ряд.
Я получил большой колпак шеф-повара. Длинный. Один из тех, что носят настоящие шеф-повара. Каждый раз, когда я хотел попробовать соус, я ударялся об инструменты висящие там.
Затем звонок, и фев-повар спускается и говорит: "Нагнитесь!" У него были ножницы, а у меня волосы под шапкой. "Это приказ. Король хочет сократить шапку наполовину"
Он может меня видеть? Я стоял с джин-тоником и сигаретами.  А он стоял на другой стороне двора и смотрел в бинокль.
Я бросил всё.
Лена: И волосы были спасены?
Мартин: Да, я вытащил волосы, и это последнее, что я сделал. :)
Томас: Мартин!
Мартин: Помогите!
Томас: Мартин, я с удовольствием внимательно прослушал и ознакомился с вашими хитами. Хиты, хиты и хиты, вот уже более 20 лет. Я выбрал песню, которая, как я думаю, это личное. Я интерпретирую ее как песню о тоске. Это "Set the world on fire"
Мартин:  Я думал об этом. Это здорово!
Мартин(за кадром): "Set the world on fire"- это моя первая песня, которая работает, можно сказать. Это дебютный сингл в качестве сольного исполнителя.
Томас(за кадром): Я надеюсь, что Мартин будет удивлен. На самом деле, я перенес эту песню с танцпола в... другое место.
Томас: Вы готовы?
Мартин: Да, насколько это возможно.
Мартин(за кадром): Томас будет играть... Такой Томас Ледин- по вкусу! Он будет играть "Set the world on fire" Это будет захватывающе.
Томас поет.

0

262

Peaceful написал(а):

Итак, приблизительный перевод, можно сказать, интуитивный, известной нам всем передачи

Как говорится "это я удачно зашел"!  :jumping:

Peaceful написал(а):

"Природа, которой я буду, когда я закончу"

Настораживает... :(

0

263

Часть вторая. Перевод местами еще более интуитивный :)

Мартин: Это просто фантастика!
Томас: Это было хорошо?
Мартин: Да!
Томас: Было очень здорово- сделать это.
Мартин: Мне очень нравится. Огромное спасибо!
Томас(за кадром): Я чувствовал, что прошло хорошо. Я чувствовал, что мне удалось передать Мартину то, что я хотел.
Томас: Когда я узнал, что с вашим желанием, я чувствовал, что там, где мы можем встретиться.(Мой мозг с этой фразой не справился, но возможно имелось ввиду "найти точки соприкосновения")
Мартин: Как-то мы сделали это достаточно.
Томас: Мне нравится партия "One is a wonder". Она чертовски хорошая. Мелодия и все такое.
Мартин: Спасибо! Спасибо тебе большое.
Мартин(за кадром): Это очень лестное чувство (если фразу Это дерьмо прохладное чувство, вообще можно так перевести) Я заболел самоуверенностью. Это здорово.
Мартин: Спасибо огромное и выпьем.
Томас: Тост за твои песни, Мартин.
Мартин: Спасибо! Вам- того же.
реклама.
Мартин(за кадром): Сегодня мой день. Это захватывающее и странное чувство, что эти великие люди настолько участливы. "Ева Дальгрен заинтересована в моей жизни?"
Джейсон(Мартину): Я знаю, что сначала вы назывались МС Warewolf (МС Оборотень) Я думаю это здорово. Кроме того, я пережил несколько имен "МС"
Мартин: Я хотел напугать и быть немного опасным :)
Мартин(за кадром): Я нарисовал картину себя довольно крупными мазками кисти.
Привет!(кадры с выступлений)
Монстр вечеринок(о себе) Мы были круглосуточно и изгибов(тоже непонятная фразочка) Были девушки и... клише из рок-н-ролла. Я не стыжусь, но когда вам за 40, вы чувствуете себя как-то немного... (поеживается)
Мартин: Я придумал E-type, когда мне было 27 лет. Мне 45 сейчас. Многое произошло за это время. Образ E-type настолько силен, что уже не отделяется.
Я иду вперед и думаю:"Я нахожусь здесь и сейчас! Может не этот облик, а этот образ начнет работать со мной?"
Мартин(за кадром): Я думаю, что это полезно: разделить Мартина и E-type. Когда я прихожу домой, я чувствую, что сейчас только Мартин. Он эволюционировал на протяжении многих лет. Вначале я пытался держать себя: "Я артист даже дома." Нет. Бросьте! Делай это на сцене. Дома я Мартин. В конце концов, развиваются два парня независимо друг от друга.
Майкл: Нельзя ли сказать то же самое обо всех нас? Этот художественный образ живет своей собственной жизнью и улетает. И так мы стоим и думаем: "Посмотри на меня" Дилемма в том, что мы создали монстра. Томас Ледин- монстр, E-type- монстр, Ева- djuping(?), Майкл- агитатор(почему он агитатор понятно, если посмотреть серию про него)... И это было причиной нашего успеха. Если мы хотим быть правдивыми, может быть, мы не заботимся о второй фигуре, выполняющей роль самой фигуры. И это, пожалуй, менее интересно. Если бы мы были такими же как и все остальные люди.
Лена(откликаясь на звон Джейсона): Что вы хотите?
Джейсон(Мартину): Я обрадовался, когда узнал, что вы будете здесь. Это была такая забавная задача, которую надо было решить. Я выбрал песню, текст которой, четко относится ко мне. Это немного из собственного опыта. Это то, кем вы хотите быть просто. Поэтому я бы спел песню под названием "True believer" для вас. "True believer"- тот, кем вы хотели бы быть.
Мартин(за кадром): "Tb" является данью уважения ко всем тем, кто еще верит в E-type. "Вы были на протяжении 13 лет... Но мы верим в вас!"
Джейсон(за кадром): Будет интересно увидеть его реакцию, поскольку я перевел песню. Его песня называется "Tb", я перевел как "истинно верующий". Нет! "Будучи убежденным" говорит моя версия.
Поет.
Мартин: Фантастично! Это было супер!
Джейсон: Большое спасибо.
Мартин(поет за кадром): Будучи убежденным. Это так чертовски хорошо. Безумно хорошо. Очень круто. Свежо и замечательно, и тонкий Джейсон Тимбукту. Великолепно.
Джейсон(повторяя слова своей песни): "Я убежден, что все сомнения исчезли, лейтмотив петли на повторе"
Мартин: Это безумно красиво. Это было здорово, что вы перевели.
Джейсон(за кадром): Кажется, ему понравилось. Не прозвучало: "Фууу!" Что приятно. Теперь я могу расслабиться.
Мартин(за кадром): Это безумие. Я слышу сенсационные версии моих песен сумасшедше талантливых людей. Я должен был сделать что-то хорошее, чтобы заслужить это.
Мартин: Мой отец действительно был вокруг(наверное, имеется ввиду забота). Мои первые барабаны, которые я купил- это все он. Отец, или мужчина, кто будет главой семьи... "Есть еда на столе, моя сестра юрист, Мартин не может учиться. Он может рисовать, он должен стать архитектором." Так мы пошли в IKEA и купили чертежную доску и еще чертежную доску... Я не хотел быть архитектором.
Затем он понял, что это музыка, которую он поддержал в полном объеме.
Мартин(за кадром): Мой дорогой отец работает на телевидении. Он ведет "Наука мира". Мама была учителем истории и шведского языка. Так как мой папа много работал, я был близок с мамой. Я должен был стать кем-то. Куда бы пойти? Все становились юристами или врачами. Тогда я решил стать адвокатом. Я спросил у мамы: "Что я должен делать?" Она сказала:"Ты так много думаешь о музыке. Образование ты можешь получить, когда станешь старше. Играй несколько лет и живи жизнью" Это было характерно для нее. Лучший в мире человек.
"Повзрослей. Есть очень много взрослых на земле. Не спеши. Опыт и жить жизнью."
Мартин: И ...
Мартин(за кадром): Впервые моя мама заболела, мне было около 15 лет, я думаю. Я помню мы разговаривали. Мы пошли и  tjuvrökte в некоторые комнаты.(не опознали мы с переводчиком это слово) Потом она пыталась сказать. Я никогда не забуду этого. Она сказала: "Это выглядит мрачно\темно здесь" Она поняла, что нельзя сохранить(спасти). И...
Мне было 22 года, когда она умерла.
Лена:  Она получила испытать что-то, когда вы начали с вашей музыкой.(оставила без литературного перевода)
Мартин: Нет, она умерла в 87-м, а я заключил контракт в 91-м. Так что...
И это так жестко иногда в жизни.
Мартин(за кадром): Очень жаль, что моя мама не дожила, чтобы быть в то время, когда ее сын добился успеха со своей музыкой. Не только ради нее. Я нуждался в ней, когда было особенно тяжело. Когда был этот тяжелый период. Безумные панические атаки в отели на Тайване в течение трех дней(очень приблизительный перевод, потому что самое длинное слово вообще онлайн переводчик не перевел ) Чтобы просто позвонить домой и поговорить с мамой. Это... для меня столько...
Лале: Мартин.
Мартин: Лале.
Лале: Я познакомилась с вашей новой стороной- просто Мартином. Я была впечатлена этой песней. Она называется "Here I go again"
Лале(за кадром): Когда Мартин рассказал о своей матери, я стала обеспокоенной. Все были очень тронуты. Это означает, что мне нужно спеть песню так, чтобы было больше сочувствия в поном объеме.
Мартин(за кадром): Они имеет совершенно уникальную способность войти в песне в музыку и текст. У нее могла бы быть надпись на футболке: Пою не то, что имеется ввиду.
Лале поет. Причем в тексте Мартина слова: "... и некого винить", она добавила: "... и некого винить... кроме себя".

Мартин: Какое путешествие!
Вы отправили меня в такое сумасшедшее путешествие.
Лале: Рада, что вам понравилось.
Мартин(за кадром): Интерпретация Лале- совершенно фантастическая.
Тогда это был тяжелый предмет. Мы прошли через тяжелые вещи. Ее песни в качестве саундтрека к... Я был вынужден попытаться сосредоточиться на чем-то еще. Это... ломает почти все.
Лале: Я получила столько удовольствия, когда я думала об этой песне. Это была первая песня, которую я закончила(видимо, речь идет о песнях для всех участников) Я села за рояль и подумала:"Эти аккорды должны идти впереди".
Мартин(за кадром): Вы останавливаетесь и осознаете, как много эмоций раскрывается в каждой песне. Сколько бы не гастролировал. Достаточно запустить те же песни. Они могут быть волнующими, но не трогательными. Очень здорово!
Мартин: Так, ну а сейчас- от плохого к худшему.
Ева: Хорошо.
Мартин: У нас много приключений осталось на сегодня. Это может показаться слишком амбициозным. Необходимо быть в гармонии с тем, как я хочу, чтобы были мои шоу на сцене. Так становится многовато всего на это время.
Пауза.
Мартин(за кадром): Это мой день сегодня, и он прошел наполовину, соответственно. Мы должны сделать кое-что интересное из жизни археолога.
Мартин: Здравствуйте и добро пожаловать!
Все: Большое спасибо.
Мартин: Мы будем путешествовать на тысячи лет назад.
Лале: Да!
Майкл: Что очень хорошо.
Мартин: Спасибо.
Мартин(за кадром): Мы будем викингами сегодня. Существует огромный интерес. Я люблю заниматься этим. Я читаю все, на что наткнулся из позднего железного века.
Мартин: Вы можете свободно выбирать, как хотите выглядеть.
Томас: Это ваш собственный гардероб?
Мартин: Да, все это мое.
Томас: Ты шутишь!
Мартин: Нет.
Политический чемпион слева- непосредственно самый дорогой костюм.
Майкл: Черт, он слишком мал!
Ева(за кадром): Это не мое дело. Но это было только- надкусить яблоко(типа, начать)
Мартин: Вы должны надеть темные брюки.
Лале: Это именно то, что мне было нужно. Немного перспективно. То, чем мы являемся сегодня, по сравнению с тем, что будет потом. Мне это нравится.
Майкл говорит на непонятном языке.
Джейсон(за кадром): Майкл переоделся три или четыре раза. Немного тщетный викинг.
Лена(за кадром): Я чувствовала себя слегка как мама Роньи- дочери разбойника.
(поет) Это звучало как Томми Корберг, может быть.
Томас: По сравнению с некоторыми костюмами, у меня такие были на протяжении многих лет.
Это может быть не так уж плохо.
Лале(за кадром): Томас такой смешной в этом фантастическом шлеме или шапке.
Томас(Лале): Как ты прекрасна!
Лале: Ой. Теперь вы стали опасны, Томас Ледин.
Томас(Лале): Принцесса для воина.
Лале: Он не хотел снимать его. Может быть это его вещь теперь(видимо, о шлеме)
Томас: Теперь я чувствую власть и воина в себе.

0

264

Часть третья

Джейсон(за кадром):Это забавно переодеваться и почувствовать себя кем-то другим. Человек сдает немного. Теперь я оделся, теперь это ад (не расшифровывается у меня совсем)
Мартин говорит на непонятном языке.
Выпьем. Теперь действительно хорошо.
Томас(за кадром): Было приятно видеть, как Мартин показывает качества, которые я не мог себе представить. Способности говорили за него. Это было очень интересно, потому что он так щепетилен и есть такая вещь, как глубокий интерес.
Мартин: Сейчас мы отправимся в первое приключение.
Мартин(за кадром): У меня много интересов, помимо музыки, конечно. Это один из основных интересов. Одна из причин игры в викингов очаровывает меня тем, что мой папа пишет книги о викингах, а мама была учителем. Мы были в Birka, когда я был маленьким. У меня есть викинги, чтобы стать самым захватывающим.
Мартин: Вот моя лодка. Она называется Aifur. У меня есть еще лодки меньше и больше этой.
Мартин(за кадром): У меня есть три лодки: Samargon, Aifur и новая в семействе лодок Langsveiger.
Мартин: Мы отправимся на прогулку. Добро пожаловать вниз. Я приглашаю.
Джейсон(за кадром): Когда я приехал сюда и увидел корабль и понял, что мы были на озере, я обрадовался.
Мартин: Теперь гребем.
Это гениально. Осежает.(чьи слова непонятно)
Мартин: Да, наберем немного скорости.
Деннис, слишком много воды.
Мартин(за кадром): Вода лила в лодку, поэтому я был маленькой мамой уткой:"Мы можем не добраться до суши, т.к. большая часть берега(?) исчезла."
Было бы паршиво.
Мартин: Нет, о боже.
Теперь гребем обратно, Слишком много воды.
Вот, возлюбленные мои викинги, у нас есть друзья. Они участвуют в играх, некоторые из которых, описаны как исторические.
Викинг: Вы берете палку и проходите под ней. Потом вы должны подняться над палкой.
Мартин(за кадром): мои друзья начали игру. Это было здорово.
Томас(за кадром): Я был слишком самонадеян с палкой. Это было немного опрометчиво. Тогда я упал совсем, и проблема решена! :)
Викинг: Хорошо.
Очень хорошо.
Майкл: Я вижу измеритель (пардон) члена викингов. (Правда другой переводчик скромно перевел мне измеритель петухов викингов)
Викинг: Браво!
Томас: Что скажете, Майкл?
Майкл: Мы попробуем, конечно.
Томас(за кадром): Мы попробовали попокрюк :) Майкл и я, чувствуя, что это влияет на вещи(одежда, наверное)
Теперь это серьезно.
Теперь мы покажем нашу мужественность.
Зачем кричать?
Томас(Майклу): Такой точки зрения на вас у меня не было раньше.
Майкл(за кадром): Я немного потянул спину, но это того стоило.
Мартин поет свою ра-та-та: Ратата пить водку я люблю, для того, чтобы стать наполненным и радостным(слова песни)
Мартин(за кадром): Это было очень весело. Немного смело, так же. Я не знаю как они примут это. Но все участвовали. Я не удивлен, потому что это хорошая банда. И поэтому я думаю, мы начинаем доверять друг другу.
Мартин одевается: Чертовски неправильные штаны на мне. Возможно, пришло время, чтобы найти того, кто будет следить за моей жизнью. Это функционально, конечно. Я знаю, где все находится. Как примечание.
Мартин(за кадром): Я думаю, что я одиночка. У меня нет проблем. Вот почему я сижу беззаботным в 45 лет без жены или детей. Тогда образ E-type как никогда вводит в заблуждение. Я жил с женщинами все время за последние 15 лет. Я, вероятно, был бы большим папой, даже 15 лет назад. Но я был на гастролях все время. Теперь я чувствую, что готов к другому. Мои знакомые говорят:"Жаль, что вы не имеете детей, это здорово. Вы парус кораблей викингов, который играет в студии." Я жил чертовски веселой жизнью. Теперь я, к сожалению, очень старый. Я прочитал, что есть старые парни, которые имеют детей. Это должно работать. У Stenis дети были поздно. Большой идол. Если он смог, то и я смогу.
Пауза.
Майкл отжимается: Это для ускорения циркуляции крови.
Песни Мартина- не тот вид музыки, который я обычно слушаю. Это музыка, под которую вы будете танцевать до седьмого пота, до поздней ночи. Я танцую до пота редко, поздно вечером сейчас.
Джейсон(за кадром): Меня больше интересует, как Майкл должен интерпретировать песню Мартина. Это немного истории музыки Швеции.
Мартин: Добро пожаловать!
Мартин(за кадром): Сейчас уже почти ужин, и я услышу три песни. Половина моего подарка открыта(три песни слышал, три- нет)
Мартин: Из еды, у нас сегодня баранина.
Томас: Но разве они не милые? (типа, не жалко?)
Мартин: Нет, я не ем животное с именами.
Лена: Гладить их, а потом взять и за углом...
Ева: Дорогой Мартин. В начале 80-ых, я переехала в Стокгольм из небольшой дыры. Я была с барменом. Когда на часах было 3 ночи, и время было закрывать, играла дискотека курильщиков. И они шли домой из паба счастливыми каждую ночь. И я знаю, что, если бы вы родились поколением раньше, то ваши песни играли бы там каждую ночь. Именно вы пошли бы домой счастливым и великолепно себя чувствующим. Удивительная "This is the way".
Мартин: Как здорово! Это будет замечательно. Какие острые ощущения.
Мартин(за кадром):  "This is the way" примерно так я хотел бы видеть изменения в жизни. У меня была половина дерьмовых рабочих мест и музыка настолько изменила жизнь.
Ева(за кадром): Это фантастические песни. Это настолько невероятная тоска свободы и человеческого самоутверждения. Я буду рада сделать это.
Поет.
Мартин: Прекрасно и нереально. Ущипните меня- нереально. Это награда после всех этих лет, услышать как люди, на которых вы смотрите снизу вверх, хвалят меня за мою музыку, так невероятно. Музыка- когда я сидел в подвале и делал. Это потрясающе.
Мартин: Это нереально. Очень красиво, замечательно.
Ева(за кадром): Я думаю, он был потрясен. Он, может, не так привык получать столько любви от коллег.
Томас: Вы получаете много отзывов от вашей аудитории, что музыка очень много значит.
Отвечаете? Раздаете автографы?
Мартин: Да, я стараюсь это делать. Как можно большему количеству людей за отведенное время.
Мартин(за кадром): E-type- музыка для всех слоев общества. Даже ветеринар лучше работает с E-type. Я получил хорошее письмо от женщины, которая работает уборщицей. Она считает, что легче пойти на работу в понедельник в дождь с E-type в наушниках. Столько красивых писем можно получить. Я не думаю, что фанат E-type- тот человек, что плывет по течению. Вы думаете о песне или нет. Тогда я знаю, что люди танцуют вплоть до королевской семьи.
Майкл(о принцессе): она очень хороша в таком виде.
Мартин(за кадром): Я познакомился с принцессой много лет назад. Один из моих самых близких друзей Джон проводил время с некоторыми девушками, и одна из них была принцесса.
Принцесса посетила Chiron, когда я сделал Banca, banca, так ей понравилось.
Джейсон: Это одна из ваших песен?
Мартин: Да, у нее был день Рождения тогда. Когда мы встретились, она сказала: "У тебя есть песни?" Мне казалось, что это ее песня, и она получила ее в качестве подарка на свое 25- летие.
Видео: Давайте 4 раза прокричим Banca в честь принцессы.
Мартин(за кадром): После репетиции мы пошли в Soliden на вечеринку и пели Banca. Король был там. Мне пришлось сдерживать себя в воротный столб: теперь она расцветает. Это говорит король Швеции: Banca  banca (да-да, блок предложений абры кадабры, которая не переводится)
Очень весело!
Томас: Можно ли сказать, что вы социальный хамелеон? Вы вращаетесь в разных кругах.
Мартин: Да, это так.
Томас: У вас идеальная работа для этого. Классического шута.
Мартин: Да, именно.
Томас: Забава для королевской семьи и людей, вы можете везде. Интересно.
Лале: Это весело, развлекать всех.
Мартин: Да, действительно.
Майкл: Я, насколько мне известно, никогда не слышал диск или ваши песни прежде, чем я узнал, что вы будете здесь. Я не знал как вы выглядите. До сих пор мы были далеки друг от друга, а сейчас на грани, чтобы стать лучшими друзьями. Я счастлив участвовать в той же программе, что и вы. Потому что я и Томас будем в форме и бороться(отсыл к играм викингов) или вырезать из шкуры невинного ягненка. Это был фантастический день. Я буду петь песню под названием "Calling your name".
Мартин: Это звучит замечательно.
Майкл: Увидим.
Майкл(за кадром): Я думаю, что текст Мартина о беспорядке в любви Мой текст о беспорядке в Северной Африке, где миллионы людей кричат о свободе (видимо, иронизирует, потому что его текст вроде как не об этом.) Я надеюсь, что Мартин сочтет, что это забавный подход к его песне. Я не знаю. Когда я слышу, как другие поют мои песни- иногда удивительно и иногда не заинтересованно. Думаешь, что сделал это лучше.
Поет.
Текст песни(дан перевод только не повторяющихся строчек)
Когда я встретил тебя
Так, что я думал о тебе
У меня есть вопрос
И я думаю, у тебя есть ответы
Что-то в тебе привлекает
Это лишний раз влечет меня
Я дышу
И моя жизнь-с ног на голову
Что я получил для себя?
Как это могло случиться?
Можешь ли ты понять меня
Когда я плакал и кричал твое имя?
Только ветер даст мне ответ
Но он показывает мне то, что верно
Мы навсегда связаны
Это превосходит все
Ты должна сказать свое имя
Я не отпущу тебя никогда.

Майкл: Хорошая чувствительность.
Я так рад, что зрители- некоторые из самых знаменитых артистов Швеции. Что это явилось к ним на губы(подпевали?) Они подумали, что это забавно, выглядели радостными, хлопали в ладоши и сказали, что им понравилось. Лучше не бывает.
Далее идет обмен любезностями: Круто- спасибо.
Мартин: Было похоже, что эта мелодия стала вашей. "Calling your name" с Майклом. Действительно хорошая и запоминающаяся.
Мартин: Он поет с тунисскими напевами. Это настолько сумасшедше. Я люблю его.
Майкл: Это был взрыв!
Мартин: Спасибо.
Пауза.
Томас: Мне любопытно, как вы работали с Денис Поп(ДП)?
Мартин: Это было типично для Cheiron, был музыкальный коллектив. ДП хотел одного... талант вокруг него. Cheiron- это такое культовое место. Это фабрика. Это студийная студия (масло масляное). Они еще не понимали как велик был Cheiron. "E-type- в десять часов. Селин Дион будет завтра. Есть еще Дженифер Лопез, Backstreet boys ждут"
Приход в Cheiron был одним из величайших моментов в моей жизни. Я не знал, что моя жизнь изменится. Но чувствовал особенное.
Томас: Было несколько небольших студий?
Мартин: Да, четыре.
Я создал 1 из 4-х, потому что я действительно хотел сидеть там. "Все занято- Нет- Где вы будете сидеть? -В кладовой- Вы собираетесь сидеть там под лестницей? - Да" Я поставил там микшерный пульт и синтезатор. Кислорода на всех не хватало :) Большинство песен на первом альбоме я сделал в нижнем белье. Было 60 градусов в этой кладовой.
Лена: Теперь я буду петь песню для вас.
Мартин: Мне это нравится.
Лена: Ты- парень полный жизни.
Мартин: Ага... И...
Лена: Поэтому я буду петь для вас "Life"
Мартин(за кадром): Life для меня- вершина. Это очень важная песня. Сколько изменений в моей жизни. Я заново открыл радость писать песни, после того как мой продюсер ДП скончался.
Я научился так четко чувствовать у ДП. Я мог позвонить ему ночью. Он всего на два года старше, но все равно был как отец. Он заболел и боролся изо всех сил.
Радостный сумасшедший дискотечный шар, который крутили в Cheiron замедлился... В конце концов, он совсем остановился... В итоге, он вышел надлежащим образом для всех.
"Life" взлетела таким образом, что я не могу объяснить. Это праздник жизни, несмотря на то, из каких потерь оно пришло.
Лена(за кадром): Когда Мартин рассказал о ДП, который скончался я  подумала: "Нет, дерьмо! Я сделала оптимистичную песню. А теперь мне захотелось сделать балладу. Черт!"
Поет.
Мартин: Из всех артистов мира, что я встречал за 20 лет... На этой неделе- все самые крупные. Одним из пунктов является то, что Лена поет мою песню для меня. Это очень удивительно.
Лена: Была небольшая ложка дегтя, когда вы рассказали о своем друге. Это придало песне совершенно иной смысл. Не должно было быть, что нужно спеть приятно и грустно одновременно. Вполне может быть мощным и сильным, в любом случае. Это так же помогло мне в настроении песни. Чтобы было еще более...мощно.
Мартин: Я хотел бы поднять бокалы и сказать большое спасибо за сегодняшний день.
Все: Спасибо большое.
Мартин: Это был фантастический день. Я чувствую себя счастливым. Счастлив до упора...
Это день чертовски забавный. Такое чувство, что сегодня мой день Рождения. Я тут подумал... У меня где-то звучит ритм Туниса, Алжира, возможно Турции...
Поют песню с Майклом.

Все, занавес.

0

265

Peaceful написал(а):

Мартин(голос за кадром): Пока люди спрашивают: не подстригся ли я. Так что теперь я должен быть длинноволосым еще год.

Ахаха, убийственная логика...  https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-1.gif

Peaceful написал(а):

Все, занавес.

Какая колоссальная работа, с ума сойти... Браво!  https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-3.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-3.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-2.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4480-1.png

0

266

МарГарИта написал(а):

Какая колоссальная работа, с ума сойти... Браво!

Спасибо)

0

267

Peaceful написал(а):

Лена: У вас должны были когда-нибудь короткие волосы, вы же не родились с хвостом?
Мартин: Ну, они вытащили меня за волосы.

Забавно, когда Мартин так отвечает!  :) Это как "Вы можете снять ваши темные очки? - Нет, я пытаюсь по утрам, но у меня ничего не выходит!"

Peaceful написал(а):

Когда был этот тяжелый период. Безумные панические атаки в отели на Тайване в течение трех дней

Жуткое ощущение, панические атаки... Я испытывала нечто подобное однажды, когда умерла моя бабушка.   :huh:  :(

Peaceful написал(а):

Все, занавес.

Peaceful, ты бесценна! Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4479-5.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-1.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4479-3.gif

0

268

Рина написал(а):

ты бесценна! Спасибо!

Спасибо)  :shine:

0

269

0

270

На 3.13 Мартин чуть не подпалился, проверял шевелюру: на месте ли)

Отредактировано Peaceful (10-01-2012 20:22:04)

0

271

С ума сойти, какое видео! Просто страшно подумать, где оно столько лет бродило!  https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4478-1.gif
Спасибо. Надо же, я Нану вижу. Я в шоке.И все в каких-то пижамках. Пижамная вечеринка.  https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4476-1.gif

0

272

Это, я так понимаю, с тех выступлений сделано...  :cool:
Кстати, МарГарИта, помнится ты хотела обойку на рабочий стол!..
http://www.e-type.ru/photo/poster-010.jpg

0

273

Отредактировано Peaceful (11-01-2012 18:18:38)

0

274

0

275

Рина написал(а):

Это, я так понимаю, с тех выступлений сделано...  :cool:
Кстати, МарГарИта, помнится ты хотела обойку на рабочий стол!..

Вот-вот! Теперь уже поняла.... Здорово, но у меня сейчас стоит шикарная обоина, потом как-нибудь поменяю. На предпоследнем видео Мартин такой начесанный...

0

276

МарГарИта написал(а):

На предпоследнем видео Мартин такой начесанный...

Такой пушистый... :love:

0

277

0

278

Элин каким то образом умудрилась порезать руку...

0

279

Вау, совсем новое видео, глазам не верю..А круто вообще, я вдруг подумала..Концерты у Мартина..Хоть не альбом, но концерты...И снято хорошо..Но вот штаны на Мартине, простите..Трико, какое-то...Из дома выбежал, ничего надеть не успел...

0

280

МарГарИта написал(а):

Но вот штаны на Мартине, простите..

А это, как раз и есть те самые скинни джинсы, которые мы обсуждали в "моде" :)

0

Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Видео E-TYPE