а это вообще наткнулась совершенно случайно. Для меня- новинка
А, видела..есть у меня....Мне очень смешно! Фонограмма не то слов дикая! Из клипа.Со всеми воплями на фоне. Мартин уже не знет, куда дется, а Ди забыла слова..Точнее. рот открыла невпопад... Как вижу это видео, давлюсь от смеха...
танцы со зрительницей и отъезд на катере)
Причем, здесь реально заметно палево.Мартин поет сверху фонограммы,к ак обычно, Ди, разумеется. под запись Наны..В итоге его слышно,а она фоном звучит.. Тоже смешно.
Вот это видео мне нравится, Мартина видно, Нана- на месте, Ди пританцовывает. '99 год
Ого! Я не видела.Ничего себе.Прикольно. Прямо и смотреть здорово, все на своих местах..Ди танцовщица, Нана вокалистка... Жалко только, что фонограмма. Ну, для 99 года это все-таки номрально... Я имею в виду качество техники все-таки...
Да что видео? Вживую бы увидеть)
Ну, Рина уже видела
А вообще...Вживую надо, но все равно видео..Это..Я попробую объяснить...Вот я была на концерте Наталии Орейро.я её видела и слышала.Я об этом периодически забываю.Это нечто вроде тумана..было и прошло.Зато каждое видео смотрю как заново, что то углядываю новое, воспринимаю...Увидеть вживую надо, но все-+таки для меня значение видео файлов нельзя переоценить.