Туджи, мальчик мой, молодец! Все отлично сделал! Но вот этих движений (исполненных им на репетиции и на отборочном туре), реально не хватало:
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Евровидение 90-х » О Евровидении...
Туджи, мальчик мой, молодец! Все отлично сделал! Но вот этих движений (исполненных им на репетиции и на отборочном туре), реально не хватало:
Но вот этих движений (исполненных им на репетиции и на отборочном туре), реально не хватало:
Не отчаивайся, еще есть шанс увидеть это в финале
Я оба полуфинала как-то удачно включала телевизор.Первый раз - На России. второй на Швеции. Сегодня, как приеду со спектакля, возьму шпаргалку и сяду смотреть.Шпаргалка, как я уже говорила, включает в себе краткое описание действа, песни, номера. имиджа от страны. чтобы потом сориентироваться в этом хаосе.
Ну, что - завтра поедлимся впечатлениями?
Не отчаивайся, еще есть шанс увидеть это в финале
Надеюсь
Ну, что - завтра поедлимся впечатлениями?
Обязательно! Если я еще буду живая после оглашения результатов
Интервальное действие второго полуфинала, для тех, кто не видел:)
Выступление победителей прошлых лет: Димы Билана, Марии Шерифович, Александра Рыбака, Лены и дуэта Ell & Nikki.
Порядковые номера выступлений конкурсантов в финале Евровидения 2012:
"Богиня Швеции" и "Принц Персии"
Болею, переживаю, с ума схожу! [взломанный сайт]
Ну что ж, поздравляю Швецию!
Бурановские бабушки МО-ЛОД-ЦЫ!
запоминающаяся песня, вполне возможно окажется в первых рядах...
так оно и есть! Очень рада за Швецию!
Бабули - "горячие крошки" тоже молодцы! Герои!!!
Бабули - "горячие крошки"
Цитата от Лорди?))
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛОРИН!!!!
С абсолютно заслуженной, честной и справедливой победой!!! Да здравствует Стокгольм 2013!!!
Спасибо Лорин за Эйфорию, которую она нам подарила!!!
12 баллов от России - это невероятно!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
В победную тройку вошли все мои фавориты, кроме Туджи... обидное последнее место... [взломанный сайт]
Совершенно незаслуженно, и не помогают даже слова, типа: "главное, что он прошел в финал"...
Все равно, для меня он - самый лучший после Лоры!!! От того, что он не понравился Европе, мое мнение о нем не изменилось!
Туджи молодец! У него правильная позиция относительно результата:
"Я правда счастлив, что у меня была такая честь представлять мою страну. Было напряженно и весело + встретил моих новых друзей. Спасибо за поездку:)"
"веселился как никогда. Горд за мою сестру (*Лорин)!!! Испания и Кипр зажгли!!! Люблю свою команду и фэнов!"
"Спасибо всем за поддержку! Это было великое время! и вы все были потрясающие! Помните, что это только начало. Шоу должно продолжаться! Мир! Любовь! Голубь!" © Tooji
Немножко "мяукну" я раз уж я сюда дошла.
В целом о конкурсе - скучно Да, голоса во многом были отличные. но. простите, мы не в опере и не на конкурсе вокала. Песни не запоминались, номера отсуствовали (в большинстве своем), было скучно.Поэтому в этом году впечатления "вау" мне не подарил никто из участников. Про победу Швеции разговор у меня вообще отдельный. я бы в этом году болела за неё независимо от того, кто её представлял, и с какой песней. Плюс номре я видела до конкурса. уже буду необъективной.Мнение о Лорин в частности и "Эйфории" я высказывала - песня плюс номер сочетаемы, запоминается, тянет на неплохие результаты. Так что мои аплодисменты Швеции и всем шведам
Про нас - ну, поржали, что уж тут сказать. Без комментариев. Но второе место..Ладно бы десятое.ИМХО. обидно за людей. которые реально умеют петь и несколько лет на сцене. За тех же Билана и Алсу, в свое время занимавшие аналогичные места. Интересно, кого отправим в следующий раз?
Про остальных участников. См выше - никто сильно не зацепил, но тем не менее. в этом году я так же скачала несколько песен конкурсантов. Это из серии "весьма ничего". В этом списке, разумеется Сербия - заслуженное 3 место, Норвегия, Греция - в кои-то веки веселый кто-то был, Македония. Италия, Мальта. Венгрия - просто неплохие песенки
В целом о конкурсе - скучно Да, голоса во многом были отличные. но. простите, мы не в опере и не на конкурсе вокала.никто сильно не зацепил, но тем не менее. в этом году я так же скачала несколько песен конкурсантов. Это из серии "весьма ничего".
Вот с этим соглашусь))
Лорин с Бабушками, сразу после победы.
Как же это мило *_* Не устану повторять, Лорин просто прелесть и настоящее чудо!!!
Полюбила еще одну песню с Евровидения 2012.
Can Bonomo - Love Me Back (Турция). Каждый день слушаю
Джан Бономо: "Я знал, что Швеция выиграет. Это же Лорин! Она - Богиня! Мы все знали, что она победит!"
Special for a head administrator
Отредактировано Sweetlana (06-08-2012 14:17:56)
О деятельности и творчестве Туджи после Евровидения.
22 июня прошло выступление Туджи с акустической версией песни "Stay" в торговом центре Сартор в Бергене, Норвегия.
29 июня на Ратушной площади в Бергене состоялась премьера новой песни Туджи "If It Wasn't For You", которую он посвятил своей маме:
«Эта песня для меня действительно много значит. Песня написана специально для моей мамы, и я выражаю ей большую благодарность каждый раз, когда я пою ее. Я должен набираться опыта и должен поделиться этими мгновениями с моей мамой, пока она еще рядом, я получил такую блестящую возможность поблагодарить ее через свою песню, которая никогда не умрет. Когда вы слушаете эту песню, я надеюсь, что вы захотите послать сообщение или позвонить самому важному человеку в жизни каждого – маме! Мы знаем, что вы всегда рядом и всегда поддержите, но часто мы не замечаем, что наши родители делают ради нас до тех пор, пока мы не станем старше и мудрее. Они просто хотят, чтобы мы были счастливыми. Это мой способ сказать «Спасибо, мам…»
Сегодня состоялась премьера видеоклипа
Лорин на песню "Euphoria"
Наконец-то, дождались!!!
Просто, вкусно, стильно, драматично и завораживает! Атмосфера клипа гармонирует с песней, настоящая природная ЮФОРИЯ! Больше всего понравились кадры с ветром и танец под дождем. Лорин - такая загадочная лесная колдунья:)) И ветер ей подчиняется, и гроза прекращается.
Лора - бесподобна!)))
Понравилась операторская работа.
Сегодня произошло просто фантастическое событие!!!
Лорин отправила нашей группе сообщение!!!! [взломанный сайт]
Она написала на e-mail нашему админу Оксане!
"Привет всем моим фанатам!!! Оксана, я права? Я знаю про русский Фан-клуб )
Это реально здорово! Передай всем моим фанам, что я люблю, люблю, люблююююю вас ребята))
Целую всех мои любимые:)" !!!
Loreen, we love you MORE!!! [взломанный сайт]
Сегодня ночью на канале MTV в 03:15 - фестиваль MTV World Stage в Гётеборге (от 21 июня 2012)
При участии Loreen, Nelly Furtado, B.o.B, Tove Styrke и др.
Для тех, кто как и я в это время уже будет спать:
Loreen - SOBER, EUPHORIA (ТВ версия, 21.06.2012)
Вы здесь » Золотые 90-е » Евровидение 90-х » О Евровидении...