Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотые 90-е » Майкл Джексон » Видеоклипы и видео

Видеоклипы и видео

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Pepsi Commercial

(1984)

(1984)

(1987)

(1987)

(1992)

(1992)

0

22

Жаль, комп очень плохо грузит.Посмеялаьс над первым видео.
Это была реклама, типа пропаганда Пепси?

0

23

МарГарИта написал(а):

Это была реклама, типа пропаганда Пепси?

Нет, это обыкновенная реклама Пепси, которую показывали по телевизору))

0

24

Sweetlana написал(а):

Нет, это обыкновенная реклама Пепси, которую показывали по телевизору))

Прикольно.Такая большая. есть пара аргентинских реклам с Наталией такого же типа. только почему-то у нас показывают отстой.

0

25

Somebody's Watching Me - Rockwell feat. Michael Jackson (1984)

Torture - The Jacksons (1984)

We Are the World - USA for Africa (1985)
«We Are the World» — композиция, написанная в 1985 году Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи, и записанная группой известных музыкантов USA for Africa (англ. United Support of Artists for Africa), созданной специально для записи этого проекта. Проект являлся благотворительным: средства собранные от записи этой композиции в размере $61.800.000 были направлены на закупку и доставку медикаментов, продовольствия, оказания медицинской и гуманитарной помощи голодающим в Эфиопии 1984—1985 годов.
Участники проекта: Майкл Джексон, Лайонел Ричи, Рэй Чарльз, Дайана Росс, Стиви Уандер, Брюс Спрингстин, Тина Тёрнер, Боб Дилан, Бетт Мидлер и др.

0

26

BAD (1987)
Full version

BAD (1987)
Short version

The Way You Make Me Feel (1987)

[взломанный сайт]

0

27

Sweetlana написал(а):

BAD

Любимая песня моей сестры.Хм..Мы на двоих-то знаем из творчества Майкла песен шесть, наверное :) Ей танцы в этом клипе понравились.А мне ещё какая-то песня нравится, только не помню, какая..Надо пошарить...

0

28

МарГарИта написал(а):

Любимая песня моей сестры. Ей танцы в этом клипе понравились.

Я помню  :)   говорила же, что скоро и до него очередь дойдет:)

0

29

Man In The Mirror (1988)

Another Part Of Me (1987)

0

30

Светлана. классная ава.
Во что я хотела..Мне нраится песня..э..как-там верно..Смоф криминал как-то так. На неё клип есть? Или это тоже "всему своя очередь"? :) https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4480-1.png

0

31

МарГарИта написал(а):

Светлана. классная ава.

Спасибо!!!  :flirt:

МарГарИта написал(а):

Смоф криминал как-то так. На неё клип есть? Или это тоже "всему своя очередь"?

Smooth criminal - конечно клип есть, да еще какой! Будет одним из следующих  ;)

0

32

The Way You Make Me Feel / Man In The Mirror

(Live at 30th Grammy Awards, 1988)

0

33

Sweetlana написал(а):

Smooth criminal - конечно клип есть, да еще какой!

Может быть, дурацкий вопрос.но в эту тему. Я как-то в поисковике натыкалаьс на эту же песню, но название было типа мунвокер(валкер, не знаю), вот интересно - это типа второе название трека или просто обозвали, кто во что горазд.  :flirt:

0

34

МарГарИта написал(а):

вот интересно - это типа второе название трека или просто обозвали, кто во что горазд.

Все правильно:) ведь Smooth criminal - это часть фильма Moonwalker.

«Moonwalker / Лунный странник (1988)» — фильм, состоящий из видеозаписей живых концертов Майкла и ряда художественных сцен с ним, как главным героем. Сюда вошли редкие кадры выступлений и репетиций Майкла, некоторые из его лучших видеоклипов, записи одного из концертов, записи с вручения премии «Грэмми». Вся история рассказана посредством музыки и танца и полна спецэффектов.

Кино начинается с видео «Man In the Mirror». Следующий эпизод, «Badder», пародия на короткометражку «Bad», в котором роли разных людей из оригинального клипа исполняют дети. «Badder» сменяется погоней по вымышленным киностудиям. Майкл пытается сбежать от не в меру назойливых фанатов и папарацци. Далее следует «Speed Demon». Следующий фрагмент фильма, «Leave Me Alone», показывает музыкальное видео, в котором обыгрывается интерес СМИ к личной жизни Майкла.

«Smooth Criminal» — важнейшая часть фильма. Майкл играет гангстера, использующего свою власть, чтобы защитить невинных детей от мистера Биг, Фрэнки Лидэо (Джо Перси), который хочет приучить людей к наркотикам. Самый знаменитый эпизод, конечно же, — танцевальная сцена в ночном клубе Club 30's.

В конце фильма Майкл исполняет кавер-версию песни группы «The Beatles» - «Come Together».

http://uploads.ru/t/Y/j/o/YjoV7.jpg

0

35

Прикольно. Спасибо. :)

0

36

Speed Demon (1988)

Leave Me Alone (1988)

Come Together  (1988)

0

37

BAD Tour 1988 Live Montage Long Version (Bad 25th Anniversary)

Как это было... 

[взломанный сайт] 

Видео захватывает! и сносит крышу... от этого урагана по имени Майкл!!! А ведь прошло уже 25 лет!

0

38

Да, масштабно... :)

0

39

http://www.x-lines.ru/glit_1/13442530806FrhHi8bY.gif
(1988)

http://www.x-lines.ru/glit_1/134425311118fCB2h9o.gif
(1988)

http://www.x-lines.ru/glit_1/1344253162Bynpu7c5t.gif
(1989)

0