Pepsi Commercial
(1984)
(1984)
(1987)
(1987)
(1992)
(1992)
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Майкл Джексон » Видеоклипы и видео
Pepsi Commercial
(1984)
(1984)
(1987)
(1987)
(1992)
(1992)
Жаль, комп очень плохо грузит.Посмеялаьс над первым видео.
Это была реклама, типа пропаганда Пепси?
Это была реклама, типа пропаганда Пепси?
Нет, это обыкновенная реклама Пепси, которую показывали по телевизору))
Нет, это обыкновенная реклама Пепси, которую показывали по телевизору))
Прикольно.Такая большая. есть пара аргентинских реклам с Наталией такого же типа. только почему-то у нас показывают отстой.
Somebody's Watching Me - Rockwell feat. Michael Jackson (1984)
Torture - The Jacksons (1984)
We Are the World - USA for Africa (1985)
«We Are the World» — композиция, написанная в 1985 году Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи, и записанная группой известных музыкантов USA for Africa (англ. United Support of Artists for Africa), созданной специально для записи этого проекта. Проект являлся благотворительным: средства собранные от записи этой композиции в размере $61.800.000 были направлены на закупку и доставку медикаментов, продовольствия, оказания медицинской и гуманитарной помощи голодающим в Эфиопии 1984—1985 годов.
Участники проекта: Майкл Джексон, Лайонел Ричи, Рэй Чарльз, Дайана Росс, Стиви Уандер, Брюс Спрингстин, Тина Тёрнер, Боб Дилан, Бетт Мидлер и др.
BAD
Любимая песня моей сестры.Хм..Мы на двоих-то знаем из творчества Майкла песен шесть, наверное Ей танцы в этом клипе понравились.А мне ещё какая-то песня нравится, только не помню, какая..Надо пошарить...
Любимая песня моей сестры. Ей танцы в этом клипе понравились.
Я помню говорила же, что скоро и до него очередь дойдет:)
Man In The Mirror (1988)
Another Part Of Me (1987)
Светлана. классная ава.
Во что я хотела..Мне нраится песня..э..как-там верно..Смоф криминал как-то так. На неё клип есть? Или это тоже "всему своя очередь"?
Светлана. классная ава.
Спасибо!!!
Смоф криминал как-то так. На неё клип есть? Или это тоже "всему своя очередь"?
Smooth criminal - конечно клип есть, да еще какой! Будет одним из следующих
The Way You Make Me Feel / Man In The Mirror
(Live at 30th Grammy Awards, 1988)
Smooth criminal - конечно клип есть, да еще какой!
Может быть, дурацкий вопрос.но в эту тему. Я как-то в поисковике натыкалаьс на эту же песню, но название было типа мунвокер(валкер, не знаю), вот интересно - это типа второе название трека или просто обозвали, кто во что горазд.
вот интересно - это типа второе название трека или просто обозвали, кто во что горазд.
Все правильно:) ведь Smooth criminal - это часть фильма Moonwalker.
«Moonwalker / Лунный странник (1988)» — фильм, состоящий из видеозаписей живых концертов Майкла и ряда художественных сцен с ним, как главным героем. Сюда вошли редкие кадры выступлений и репетиций Майкла, некоторые из его лучших видеоклипов, записи одного из концертов, записи с вручения премии «Грэмми». Вся история рассказана посредством музыки и танца и полна спецэффектов.
Кино начинается с видео «Man In the Mirror». Следующий эпизод, «Badder», пародия на короткометражку «Bad», в котором роли разных людей из оригинального клипа исполняют дети. «Badder» сменяется погоней по вымышленным киностудиям. Майкл пытается сбежать от не в меру назойливых фанатов и папарацци. Далее следует «Speed Demon». Следующий фрагмент фильма, «Leave Me Alone», показывает музыкальное видео, в котором обыгрывается интерес СМИ к личной жизни Майкла.
«Smooth Criminal» — важнейшая часть фильма. Майкл играет гангстера, использующего свою власть, чтобы защитить невинных детей от мистера Биг, Фрэнки Лидэо (Джо Перси), который хочет приучить людей к наркотикам. Самый знаменитый эпизод, конечно же, — танцевальная сцена в ночном клубе Club 30's.
В конце фильма Майкл исполняет кавер-версию песни группы «The Beatles» - «Come Together».
Прикольно. Спасибо.
Speed Demon (1988)
Leave Me Alone (1988)
Come Together (1988)
BAD Tour 1988 Live Montage Long Version (Bad 25th Anniversary)
Как это было...
Видео захватывает! и сносит крышу... от этого урагана по имени Майкл!!! А ведь прошло уже 25 лет!
Да, масштабно...
BAD World Tour - Live in Los-Angeles, 1989
00:00 Wanna Be Startin' Somethin'
02:10 Heartbreak Hotel
04:12 Another Part Of Me
05:56 Bad
07:16 man In The Mirror
Вы здесь » Золотые 90-е » Майкл Джексон » Видеоклипы и видео