Я должна была все же что-то найти....Нашла Я не скажу что страшно существенные, но тем не менее, косяки имели место быть. Акт мы уже написали.
Молодец!
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Блоги » Мысли вслух. МарГарИта.
Я должна была все же что-то найти....Нашла Я не скажу что страшно существенные, но тем не менее, косяки имели место быть. Акт мы уже написали.
Молодец!
ФАНАТ ФАНАТОМ ПОГОНЯЕТ(копия записи блога на майл.ру от 07.10.11)
Соловей, соловей, пташечка,
Канареечка жалобно поет.
Раз-поет, два- поет, три - поет,
Повернется и поет задом наперед.
Уж чего, посмейтесь, но быть фанатом я умею. В моем понимании этого статус.а когда вырезание себе вен и подражание идеалу - вещь весьма непонятная, и бесполезная в плане развития тебя самого. Быть фанатом вообще уметь надо, это твой имидж. Образ, по которому люди посторонние воспринимают твоего кумира. Потому что фраза "каковы фанаты, таковы и кумиры" не лишена правды. У меня почти 11 лет стаж фанатки Наталии Орейро, это о чем-то да говорит. А последние пару лет появились ещё пару личностей. которые стали меня интересовать в этом плане. И только вот сейчас я решила написать фанфик.
Что это вообще такое? Насколько я знаю, образовано от английских слов "fan" - фанат, поклонник,и "fiction" - вымысел. Нечто вроде истории с участием твоего кумира. Может, кто-то сейчас скажет: "Как, ты, писатель, ничего не написала из фанфиков, а только смотришь видеозаписи, читаешь новости и собираешь фото?" Ну. минуточку! Тема Наталии Орейро в моем творчестве есть, поскольку какой же фанат без кумира? Её имя как бы вскользь упоминается в рассказах "Дублер" и "Двадцать пять", её внешность носят Атани Дюбарри и Милагрос. Да и в рамках самой реалити-эпопеи о лунных воинах дива появлялась в качестве..самой себя!
В разрезе своей любви к шведской команде E-Type я отличилась иначе, хотя мое имя в этом не упоминалось. Я приняла участие в конкурсе, объявленном Мартином Эрикссоном и заняла почетное третье место. Приз мне не достался, поскольку я была там..э..неофициально, но не это главное. Для меня приз общий. В пик гастролей Наталии часто разыгрывались билеты и поощрительные призы, но я никогда не принимала участие по ряду причин.
В начале этого лета у меня потихоньку обозначился новый интерес - солист шведской группы BWO Мартин Ролински, как раз этим летом начавший сольную карьеру. Белокурое шведское горло, как я шучу. Ну, собирать видео, фото, новости читать - это само собой, потому что мне это интересно. Но вот одна фанатка Мартина пожаловалась, мол, нет приличных фанфиков про этого голосистого соловья, и не могла бы я исправить эту проблему. Я задумалась, ведь никогда этого не делала. Но думала я ровно 20 минут. И родился фанфик под названием "Оружие - голос", скрещенный с героями реалити-фентези проекта "Милагрос". Небольшая глава с участием Мартина вышла, получившая одобрение фанатов, а я получила заявки на новые фанфики. Пока уже готова идея следующего, где Мартин снова встретится с несравненной Королевой Лунных Островов, название ему будет "Между двух огней".
Интересно сознавать, что мой писательский дар способствует моему фанатскому статусу.
Я в воскресенье решила подвергнуть себя испытанию.Хной покрасится! Не. я и раньше это делала...прсото вы волосы мои видели? Это смерть стилиста называется..Ну, если не стилиста, то парикмахера точно. Это отдлеьная история. как я там мучилаьс с этой процедурой...Я знала, что возьмется только оттенком, потому что свои темные достаточно..Все познается в сравнении. Это я на солнце и в тени ДО процедуры.
прсото вы волосы мои видели?
Даааа.... По чаще распускай их!!!
А это ПОСЛЕ аналогично...
Разница есть определенно! Цвет стал более насыщенным и интересным!
По чаще распускай их!!!
И бригаду спасателей для расчесывания...
И бригаду спасателей для расчесывания...
Есть у меня одно видео!..
Этот День Победы..порохом пропах...
В качестве предисловия - начиная года с 2007 мы взяли за правило навещать в этот день Главную высоту страну и попутно другие прогулочные места, в прошлом году мне не помешал даже мелкий дождь и температура +12 градусов. Правда, пришлось тащится в компании только папы (в качестве только фотографа). Разумеется. из-за этого народу было "кот наплакал".
В этом году погода променаду благоприятствовала, народ уже недели две как снял колготки и надел босоножки и сланцы Мы прямиком доехали до Мамаева Кургана. Разумеется, как обычно в эти - паломничество жителей города и далеко не только. Да, идешь медленно. живым потоком, в одну сторону и другой поток - в обратную. Если кто бы упал, большая пробка образовалась, так как в ногу ступаешь.
Там мы пробыли, как обычно, около двух часов. Посмейтесь - как ни странно. очередь в туалеты стояла маленькая обычно можно занимать по прибытии Смену караула увидели только один раз, но снять на видео удалось только самое начало.Это невозможно снимать в такой день из-за потока народа. Примечательно, что в этом году открыли подход к самому огню в зале Вечной Славы, и милиция контролировала поток фотографирующихся на его фоне. Правда, в этот раз эти же господа караулили и сам почетный караул... Обычно на них чуть не висят желающие фоткаться, бедные пацаны...
Кстати, кто хочет и может, увеличьте фотки, не получается у меня что-то
Зажарилась я, блин, до сих пор красная грудь от выреза на тунике...
Ну, потом мы направились на Площадь Ленина, спустились к военной технике у музея-панорамы, потом пошли на Центральную набережную. Не остались на салют, устали и без того. да что там не видели? Одна жалость была - фотик подвел, взял и сел, поэтому кое-что сфоткали на телефон, но.. Жаль, конечно...
Кстати, кто хочет и может, увеличьте фотки, не получается у меня что-то
Я хочу) но не могу, потому что у меня нет права редактирования в этой теме:)
Попробуй фотографии вставлять так:
1. Нажимаешь на иконку "Изображение"
2. далее "С компьютера"
3. выбираешь те фото, которые хочешь загрузить
4. в ширине превью выбираешь нужное тебе значение, нажимаешь "Загрузить"5. далее "Вставить как: превью" и вставляешь, все просто:)
Зажарилась я, блин, до сих пор красная грудь от выреза на тунике...
представляю... а я сгорела там в 2010 году в 41-то градус и так стрёмно: краснющий ворот получился от кофточки, ляжки наполовину, руки открытые сгорели, а плечи белые... купальник надела - без смеха не взглянешь на меня с такими вот горелыми частями тела
да... народу полно... и с погодкой тебе повезло, не то, что прошлый год...
Эх, красота...)
http://uploads.ru/t/v/i/A/viAbI.jpg Вот эта фотография мне очень нравится... Серьезная такая, и величественная...
О, Света. спасибо за экскурс.Попробую. Например..Сейчас..эТо сегодня на колесе обозрения...
Как высоко, ух, у меня аж голова закружилась!
О, Света. спасибо за экскурс.Попробую. Например..Сейчас..эТо сегодня на колесе обозрения...
О, получилось! Не за что:))
эТо сегодня на колесе обозрения...
а где это? в Волгограде? Почему я его не нашла, а нашла другое?
Вот эта фотография мне очень нравится... Серьезная такая, и величественная..
Кстати, да...Туман. сырость. серость и такая статуя величественная. никто не загораживает...Согласна в чем-то.
Как высоко, ух, у меня аж голова закружилась!
Мы спросили. 27,5 метров. А то! Начали подниматься. страшно! Юлька кэк завопит "Мама! Снимите меня.я не хочу наверх!"
Почему я его не нашла, а нашла другое?
Ахахаю слушай а ты какое нашла? На ЦПКиО? Говорят, там ещё выше. но мы его не нашли! Мы там не были никогда! Мы только остановку нашли!
А это в гор саду, недалеко от вокзала.
А это в гор саду, недалеко от вокзала.
Мы квартиру снимали недалеко от вокзала, но это колесо не видели
Ахахаю слушай а ты какое нашла? На ЦПКиО? Говорят, там ещё выше. но мы его не нашли! Мы там не были никогда! Мы только остановку нашли!
Да, остановка там прямо у парка, но мы с набережной в него зашли
е, прикольно, чего только не узнаешь от гостей города Посмейся - мы тупо не нашли вход в парк.А что касается набережной. то в этом районе мне она вообще незнакома. я её знаю только с плошади Ленина (если иметь в виду этот конец города). Вот такие пироги.
Вы здесь » Золотые 90-е » Блоги » Мысли вслух. МарГарИта.