Копия записи из моего блога на майл. ру от 18 июня.
СЛОВАРЬ ПРИСТРАСТИЙ
Или Кого, Что и За что я люблю...
ААндрей - на сегодня просто любимое мужское имя.
Анекдоты - говорят, у меня анекдот на каждый случай, либо смешной , либо сатирический.
Аргентина - страна, где живет и работает любимая актриса и певица.
Б Бананы - в детстве это был деликатес.
В Властелин Колец - грандиозная эпопея Питера Джексона, первый раз смотрела с замиранием сердца. Сейчас эмоции те же.
Выходные - без комментариев. Я отдыхаю морально и физически.
И Интернет - всемирная сеть, которая дала мне информацию и друзей. Сейчас себя без него не представляю.
Испанский язык. - родной язык для любимой певицы, на котором она поет свои песни, я даже пыталась его учить сама. В итоге кое-что понимаю.
ККотова Екатерина. Иногда словно смотрю на себя со стороны, мы думаем часто одинаково, одинаково поступаем. Надеюсь, ничего не изменится.
Кошка. - любимое животное. Они просто милые сами по себе.
ЛЛето. Обожаю это время года, я оживаю.
ММанзюк Анастасия. Просто замечательный человек, с которым мне комфортно общаться на любую тему.
Маргарита - люблю это женское имя. Поэтому и псевдоним у меня такой.
Мороженое. Особенно летом.
Мыськова Мария. Человек, который знает меня 16 лет, как говорится, не проведешь.
ООрейро Наталия. Актриса. певица, модель, дизайнер...В общем, просто шикарная женщина и личность, настоящий талант. Люблю уже 10 лет, наверное, за то, что она есть и какая она есть.
ППонсон дю Террайль. Любимый писатель. От его фирменного стиля,смеси событий и создаваемых авантюр я дышать забываю.И ничего лишнего!
Похождения Рокамболя. Любимое произведение. Все тот же Террайль. Но на протяжении 10 томов можно начать грызть ногти. Приключения, месть, любовь, интрига, добро и зло - все в одном.
РРолински Мартин. Шведский певец, фронтмен группы BWO. Обожаю, как он поет. Легко, звучно и в то же время сильно, без одышки и натуги берет ноты. На мой взгляд этот тот случай, когда у человека не просто "есть голос", а "отличные вокальные данные".
Ххобби. Писать книги. Почти как работа. Этому занятию уже 11 лет, скоро 12.
ЧЧерный тюльпан. Роман.Одна из моих последних работ. Пожалуй, пока самое любимое произведение.
Ш Швеция. Музыкальная страна, к которой меня почему-то последнее время приводит...
Э Эрикссон Мартин. шведский певец и композитор, он же E-Type, легенда евроденса. Он пишет шикарную музыку, да и сам. несмотря на возраст, молод душой, что подтверждают подростки на его выступлениях.