Хильду не знаю, а этот отрывак помню
Один из лучших сериалов, очень любила его, с мамой напару смотрели
Дикий ангел
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться6110-11-2011 22:33:33
Поделиться6210-11-2011 23:02:33
еще знаю что она заядлый садовот, выращивает свои огурцы, помидоры и т д, спец в этом!
МарГарИта, разве не ты говорила о том, что на форуме каждый имеет право высказывать свое мнение???
Sweetlana нет, но одно дело мнение, совсем другое -факты! Я тоже подумала, что Наталия помидоры выращивает и очень удивилась! Верить этому или нет?.. А на самом деле это оказались цветы! Так что я думаю что Маргарита именно это имела в виду!
Поделиться6311-11-2011 00:57:11
Извини,я не поняла, к чему ты это сказала. Я даже не поняла, о чем речь.
Я о том, что участник Adjanova имеет право высказывать свое мнение о Наталии, ее муже и о ком (о чем) угодно, как и любой другой участник форума)) Разве нет?)
Поделиться6411-11-2011 13:15:30
какие тут все строгие!, но мне вот ее первый бойфренд Павло казался симпатичным, но когда она снюхалась с Рикардо - для меня это был шок!,
и вся Аргентина не верила в этот роман до последнего (так что это мнение распространенное), ее в Аргентине наз. Примадонной,
думаю уж кто кто а Нати могла бы себе найти кого нибудь получше этого дедушки (53г.)!
Поделиться6511-11-2011 16:39:40
какие тут все строгие!,
Нет, мы не строгие
Я о том, что участник Adjanova имеет право высказывать свое мнение о Наталии, ее муже и о ком (о чем) угодно, как и любой другой участник форума)) Разве нет?)
Присоединяюсь. Даже если она что-то сказала неправильно, зачем нападать сразу... ну хорошо, Маргарита мне вчера сказала, что мне не понять... ( куда уж мне ) поэтому не знаю даже, что добавить тут.
Вот вы говорите, факты, мнения... Ну а что случилось, если она ошиблась, мир перевернулся... помидоры, огурцы... у нас тут типа такой правильный форум, где только самая достоверная информация...
Неприятно, что Adjanova написала про мужа? (по ответу видно, что очень неприятно.) Мне тоже неприятно, когда про песни, которые мне нравятся, говорят "ля ля ля три нуля", Жади называют дешевкой, а Таркана сравнивают с каким-то армянином, чьи песни можно услышать только на рынках.. такие мелочи, но неприятно. и я молчу всегда.
PS: настроение у меня сегодня отличное.
Поделиться6611-11-2011 17:12:45
НАТАЛЬЯ ОРЕЙРО: “Мне никогда не нравилось мясо”
Знаменитые люди оказывают влияние по-разному. Они влияют на манеру одеваться, на манеру говорить и жестикулировать, делать татуировки и даже на образ мыслей. Такое же влияние на массы оказывает и то, ЧТО едят некоторые знаменитости. Пол Маккартни, Хоакин Феникс, Майк Тайсон, Стинг, среди прочих, рассказав о своих диетических предпочтениях, были взяты за пример миллионами людей, которые плотно придерживаются нетрадиционных диет.
Наталья Орейро предстала в этом интервью с Cukmi вегетарианкой, но точнее было бы сказать, что ее диета – зависит от обстоятельств. Женщина на четвертом месяце беременности, ожидающая мальчика, рассказывает, что она ест, кто готовит в ее доме, а также о некоторых домашних техниках, которые использует в своем огороде.
CUKMI: Как произошло, что ты стала вегетарианкой?
NATALIA: Мне никогда не нравилось мясо. В 15 лет я перестала есть цыпленка, потому что я узнала о том, как они росли. И в случае с коровами, их даже еще не успевают вывести из загона, а они уже знают, что идут на смерть, и что им дадут сильный удар молотом по голове. Я верю в энергию животных и растений, так что в этих случаях человек ест “страх” животного. Они знают, что их убьют, и в момент, когда их убивают, они напрягаются. Это - то, что ты потом ешь. С другой стороны, в доисторическую эпоху мы были хищниками, мы выходили охотиться. Адреналин, который вырабатывает в нас мясо, мы использовали, чтобы загонять животное и охотиться на него. Этот адреналин порождает в нас насилие, я это изучила, занимаясь боксом. Аргентинец очень привык к тому, что если не ест мясо, то кажется, что он и вовсе не ест. Это суждение мне кажется ужасным.
CUKMI: Как ты восполняешь протеины?
NATALIA: Я кушаю кучу растительных протеинов, что есть в тофу, в зернах льна, чиа, миндале, грецких орехах, маке. Ясное дело, что нужно хорошенько проконсультироваться, чтобы начать принимать какой-то витаминный комплекс. В моей позиции есть что-то философское, из уважения к животному, но также я чувствую, что такая позиция - более здоровая, и приносит мне пользу.
CUKMI: Какие изменения ты заметила с тех пор, как выбрала этот тип питания?
NATALIA: Я не помню. Хотя вот уже 12 лет, как я осознанно стараюсь питаться сбалансированно, раньше я не ела мяса, но могла лопать хлеб с сыром, так что тоже нельзя было сказать, что я питалась правильно. Я думаю, что вегетарианцы - мы люди более мирные, в нас меньше гнева. Я это отношу на счет не только питания, но того, ЧТО мы едим. Мы - то, что мы едим. И если ты ешь кусок свинины, в глубине ты тоже наполовину свинья
CUKMI: Есть какие-то компромиссы, на которые ты пошла бы в своей диете?
NATALIA: Иногда я ем рыбу в роллах, потому что я люблю суши. Ты спросишь у меня, не страдает ли рыба. Ну да… Мясо рыбы, среди прочего, самое здоровое. И все равно, это что-то, что я делаю очень редко.
CUKMI: Кто готовит в твоем доме?
NATALIA: Я должна это сказать? Готовит он (ее муж, Рикардо Мольо). Так легче быть вегетарианкой. Разве нет? )
CUKMI: Ты ходишь за покупками?
NATALIA: Тоже нет! Потому что, тот, кто готовит, знает, какие ингредиенты он хочет использовать. Но есть блюдо, которое мне нравится делать, и в приготовлении которого я хороша, и это - вегетарианские лазаньи. Наша еда всегда основана на рисе yamaní с орехами, злаками, тофу. Также едим салаты, котлеты из чечевицы, пасты и пиццу, которую я ем почти каждое воскресенье. Также мне очень нравится тыква, морковь, морковные лимонады с имбирем, авокадо, которые я могу есть до пяти. Ах, еще мексиканская, но вегетарианская еда.
CUKMI: Как ты их готовишь?
NATALIA: Фарширую черной фасолью, обжаренными овощами, рисом …
CUKMI: Как ты объясняешь связь между окружающей средой и тем, что мы едим?
NATALIA: Я стараюсь есть органические продукты. У нас есть загородный дом и там у нас есть огород, где мы выращиваем все то, что едим. В Столице это труднее сделать, но нет сомнения в том, что если у тебя есть балкон, ты можешь использовать его, чтобы сажать рукулу, которая вырастет везде, равно как шпинат, базилик или майоран. Это очень красиво: весь процесс сеяния семян и после поедания их плодов. Такой фрукт действительно имеет другой вкус. Питание привлекает меня не своей внешней стороной, а своим происхождением.
CUKMI: Кто тебя научил сажать растения?
NATALIA: Для меня это хобби, так что по мере того, как я делаю вещи - я учусь. Я всегда была достаточно "зеленой", но также я много читала. Например, я против гербицидов глифосато, пробую сажать на моем огороде растения другого типа, вроде петрушки. В зависимости от сочетаний, которые ты делаешь, в твоих растениях будет больше или меньше жучков.
CUKMI: Как это?
NATALIA: Если ставишь ароматизаторы, то отпугиваешь муравьев. Или я могу сделать препарат из окурков сигарет и это уже очень хороший фунгицид. Или если бросить рис - поскольку муравьи едят рис, они его уносят в свой муравейник, но у риса есть грибок, который убивает муравьев. В случае с цитрусовыми, нужно к ним поместить нейтральное мыло с водой и это замечательное средство для того, чтобы их не заполнили всякие твари. Большие площади поливают глифосатами, которые загрязняют даже воду.
CUKMI: Ты уже на четвертом месяце беременности: ты изменила как-то свое питание?
NATALIA: Я всегда пью витаминный комплекс для вегетарианцев и с беременностью я добавила витамины, которые предназначены специально для моего состояния. Также я полностью отказалась от газированных напитков и пью намного больше воды.
CUKMI: Каков один день твоей диеты?
NATALIA: Я завтракаю зернами подсолнуха и чиа с йогуртом, кофе без кофеина с молоком, добавляю порезанный банан и гренки с сыром. В полдень - какой-нибудь салат, может быть, немного пасты и вечером то, о чем я уже рассказывала тебе, рис с тофу или чечевицей, или вегетарианскую лазанью, овощи гриль.
CUKMI: Какие вопросы по-твоему мнению, еще не решены, но которые прямо влияют на то, что мы едим?
NATALIA: Ты знаешь, что мы выбрасываем в мусор 50 % еды, которую мы готовим? Это стыдно. Мы производим больше, чем требуется, однако многие люди умирают от недостатка питания. Также ужасно монокультивирование, как происходит с соей, после чего земля ни на что не годна. У человека, который плохо питается, плохое пищеварение и, следовательно, у него дурное настроение. То, что человек ест, отражается на лице, в темных кругах под глазами, отражается на волосах, ногтях… Быть до крайности тонким или толстым – это не синоним здоровья. Нужно питаться сбалансированно, разнообразно и продуктами разных цветов. Также нужно баловать себя, как я тебе говорила, балую себя пиццей я, что я могу даже целую пиццу съесть одна.
CUKMI: Также ты всегда говоришь, что тебе очень нравится шоколад.
NATALIA: Да, шоколад - очень полезен. Я ем тот, в котором 70 % какао. Растительный жир - полезен. И оливковое масло - фантастическое.
CUKMI: Подвергаешь объедки вторичной обработке?
NATALIA: Да. Дома у меня есть три мусорных контейнера, но потом это становится сплошной “головной болью” – складывать все отдельно друг от друга. Также я стараюсь выбрасывать как можно меньше еды. Когда мы покупаем что-то, мы стараемся класть это прямо в рюкзак, потому что мне не нравятся полиэтиленовые пакеты. Нужно воспитывать людей в этом вопросе. Это зависит от правительства, что нами руководит, они должны осуществлять на практике мероприятия, по обучению людей в вопросе экологии.
Поделиться6711-11-2011 17:18:05
LasOreiro
еще кадры из фильма Моя первая свадьба 2011г.
Поделиться6811-11-2011 17:20:47
от туда же:
Наталия Орейро Дольче Дива!
«Не смотрите на меня, Не смотрите на меня. Я чувствую что вы на меня смотрите, и это меня нервирует!», – кричит Наталия Орейро сразу же после начала интервью. Её пресс секретарь и журналист стараются не смотреть ей в глаза, и тут она неожиданно смеётся: «Извините, со мной что-то странное происходит. Наверное я уже пресытилась этим. С каждым разом мне все труднее открываться, каждый раз надо больше чего-то внутри». Орейро только что закончила фотосессию, слезла с каблуков шпилек и стирает макияж. Наталия облачилась в свое длинное плате в стиле patchwork, типа Sarah Kay, и в свои башмачки из коричневой кожи и прихватила свою сумку. Пешком доходим до ближайшего бара через 4 квартала. Сейчас уже 6 часов вечера, суббота, а она еще не обедала. Мы идем по улице Aguirre, на которой все больше outlets. Удается избегать фанатской любви, но в друг появляются три фанатки и с воплями просят сфотографироваться. Она их обнимает, как на тебя не смотреть Нати! В баре полно народу, но наш столик единственный к которому постоянно подходят обслужить. Она заказывает шоколадный торт, кофе с молоком, усаживает свою сумку, сжимает плечи!
- Что у тебя в бумажнике?
- Я стараюсь ходить налегке. Сейчас у меня ключи от дома, кошелек с фотографией племянников и крестных. И обычно при мне нет документов. Меня недавно остановил полицейский. Я ехала на съемку на бомбиле. Он попросил документы. Я говорю: «У меня нет сеньор, я в спешке собиралась». А он мне такой: «Даже президентша выходит с документами».
- Ты себя от такого обращения чувствуется более нормальной?
- Я и так нормальная. Не нормальные другие, те кто на меня так смотрит! Документы надо просить в случае правонарушения.. Странно было.
- Ты как-то говорила что теперь больше снимаешься в кино потому что хорошие роли появляются после 30-ти. Что еще меняется при смене статуса статуса с молодой зрелости на зрелую молодость?
- Вес зависит от того что исходит от тебя. Когда ты останавливаешься на середине: кокетничаешь немного с этим, потом немного с тем… Я тебе так скажу не меняется! У актеров, у музыкантов, у артистов такая креативность, что их уносить в мир воображения где всё возможно. Как у детей, и границе навязывает общество. Во мне присутствует эта детская часть. В 33 я смотрю на себя и не замечаю прошедшего времени, вижу всю туже, что приехала со своими мечтами.
- Какой у тебя гардеробный шкаф по форме и содержимому?
- Странно но у меня обычный шкаф, при том что я переделала балкон, ванную, и одну комнатку. По началу я оставляла себе все коллекции Las Oreiro. Потом, так как всё поносить мне не удавалось, я начала раздаривать. Теперь у меня остается только необходимое. И много старой одежды: туфли, наряды со спектаклей, сомбреро, сумочки.
- Перед тем как одеться или придумывая идеи для новой коллекции, есть ли придел сексуальности?
- Это зависит от момента. Надо чувствовать себя уверенно. Я не считаю что-то что ты носишь делает тебя секси, это зависит от поведения. Вот например сейчас я буду вести Мартин Фиерру, и хочу чтобы наряды были важны…
- Какая самая важная награда была у тебя в жизни?
- Ай, не знаю. Никогда не знаешь заслужил ты её или нет… Никогда не забуду как в детстве я выиграла конкурс Paquita de Xuxa.
- Ты новое лицо L’Oreal!
- Мама у меня парикмахер и контакт с этой маркой у меня был с детства. Я росла и видела флаконы L’Oreal в living дома, потому что там была парикмахерская. Когда меня позвали я себя почувствовала почти как Джнифер Лопес. Они пригласили меня потому что протестировали креативность и одобрение. То есть они уважают мою точку зрения на свой продукт. Мне было нужно именно это, я бы не хотела быть просто чем-то эстетичным, даже для своей марки не хотела бы. Иначе это как работать в call центре. Дивчонок из call центров уважаю(не обижайтесь)!
- У тебя много было любовных историй, что нового в фильме «Mi rimer boda»?
3 факта которые вы не знали о Наталии:
У меня лучше всего получается готовить вегетарианскую лазанью и муз из маракуйи. Ими я покоряла, признаюсь.
Хобби: смотреть фильмы 40-х на проекторе.
У меня есть коллекция Playboy c 50 по 80-тые. И Caras и Caretas.
- Он очень женственный с потрясающей эстетикой, показывает такие свадьбы где все до каждой мелочи соблюдено. Кто собирается женится должны посмотреть! Показан один день свадьбы, моего персонажа, главного осла, и Daniel Hendler. Это смешанная свадьба. Из-за ошибки жениха вес планы рушатся. У невесты все плохо и она страдает. Во время съемок мы часто спорили с режиссером, его женой (Nathalie Cabrina продюсер) и Hendler о том как мужчина порой недооценивают романтическую составляющею женщин. И эти сладкие детали или запоминающиеся, очаровывают её по самое не горюй. Или наоборот. Сейчас много говорят о мире женщин и мужчин. Они любят друг-друга, но они такие разные.
- «Они любят друг-друга, но они такие разные». Это похоже на твою собственную историю,
- Нет, потому что для меня наши миры всегда были похожи. С Рикардо мы поженились после 4 месяцев знакомства. В музыке и съемках есть что-то общее: творчество, сочинение. Нас объединяют взгляды на жизнь. Мы счастливы малым, всё больше.
- Как кружится с друзьями рокерами из твоего мира?
- Они очень спокойные. Они не всегда пьяные, это стереотип, не имеющий отношения к реальности!
- Поработав в программе на канале Encuentro ты пересмотрела все стереотипы?
- Мне больше всего понравилось в программе «Se dice de mi» возможность рассказать о правах женщинах, о которых даже самые известные забывают. Я тоже много узнала. Сейчас я более уверенна, когда защищаю что-то, когда мне нужно почувствовать себя женщиной, и чтобы уважали мой возраст, моё пространство и много еще о чем в этом таком успешном обществе иногда забывают.
- Например?
- Я вращаюсь в мире в котором правят мужчины, я тоже хочу внести свои воззрения. Меня все меньше волнует моя репутация, и это делает меня свободной! Я обсуждаю свои контракты с мужчинами и это меня не пугает. И еще я более женственна следя за домом, чтобы все было красивенько…
- Как надо следить за старинным домом площадью 600 квадратный метров?
- Мой дом как у женщины 80-х. Я обожаю антиквариат, хожу по антикварным магазинам, блошиным рынкам. В доме 95% всего старое, мне нравится этот аристократический дом. Я слушаю музыку на Winko, и пахнет все кошачьим туалетом…! Потому что у меня кошки. Я не хочу чтобы вес блестело, к этом я спокойна. У меня есть Бланкита, она со мной с тех пор как я приехала в Буэнос-Айрес. Она почти моя мама. Она начала приходит раз в месяц, когда у меня появилась первая квартира.
- Ты жила в Конститусион. Кто бы мог подумать… Как это было?
- Не помню, я мало жила там, потому что переехала с тогдашним женихом. Но мои родителям я внушала что жила там. Когда они приезжали я звонила Бланките. И сейчас она не живет со мной, мне нравится быть одной.
- Столько времени пошло,
- Теперь мы ближе, потому что родилась её первая внучка и она часту сюда приезжает. От неё я унаследовала свою творческую часть. Она отлично рисует. Она жила в El Cerro в таком районе как La Boca. Она ходила в платке и ездила в автобусе. На одной фотографии моего дня рождения она оливково зеленом платье и паркие. Парике! У нас отличные отношения. Ей нравятся растения, в моем доме в Carmelo она отвечает за розы.
http://www.mundolatino.ru/?p=849
Elle - May 2011
Поделиться6911-11-2011 17:33:10
Поделиться7111-11-2011 17:58:03
Наталия Орейро: «10 лет замужем и всё ещё умираю от любви»!
У Наталии Орейро(33) двойная жизнь. С первого же взгляда становится заметна её гламурная сторона. Эта та девчонка которую мы привыкли видеть на фотографиях: каблуки шпильки, гиперсобранные волосы и узкие платья. Она, которой хорошо известна работа перед камерой, знает что в этот момент можно покорить мир искоса посмотря низко голову наклоня. И это её и превратило в одну из самых желанных актрис. О ней также говорят, всё к чему она прикасается превращается в золото. Но тем не мене Наталия уверяет что она не такая. Как будто это другая параллельная жизнь, «двери внутрь», в её личность. По её словам когда она спускается с каблуков и распускает волосы, то предпочитает старые юбки а ля крестьянка. И что обожает ходить босой и что ни на что не променяет поездки на природу. Там она уходить с головой в свой садик и растворяется в тишине которую делить только со своим мужем вот уже 10 лет, с гитаристом певцом группы Divididos, Ricardo Mollo (53).
До начала интервью, сразу же после flash, она признается что это её заряд энергии и оптимизма то что ей позволило двигаться дальше по жизни. И кажется ей это удалось на отлично: снялась в 12-ти теленовеллах, которые приумножили её славу по миру, главные роли в 9-ти фильмах, три альбома и собственная марка одежды. Но как она позже признается это еще не потолок. В эти дни она снимается в фильме Mi primera boda junto у Daniel Hendler. И со своей сестрой Адрианой (37), представила новую коллекцию осень-зима Las Oreiro.
- Что ты приготовила для этого сезона?
- Коллекция вдохновлена персонажем книги Нeidi из швейцарских Альп). Мы с Адрианой всегда стараемся вспомнить время, когда мы были маленькими и перенесли веселье тех дней в коллекцию. И чтобы это удавалось мы ездим в Лондон и Нью-Йорк два раза в год. Обычно просто садимся где-нибудь на площади и смотрим во что люди одеты. Нам обоим нравится городская мода думаю от сюда и появляются самые альтернативные идеи. У нашей коллекции силуэт такой карандашный, много теснения, кружев, много шёлка, роз… Всё очень романтичное.
- Почему вам так нравятся 50-тые годы, которые можно почувствовать в каждой вашей коллекции?
- Потому что это было время, когда больше всего ценилась женщина. В то время мода показывала точеный силуэт, с хорошо отмеченной талией со сладострастными бедрами, которые были символом женственности. Мы продолжаем воспроизводить этот тип фигуры, мы считаем что сладострастное тело – чувственное, красивое, романтичное. Самое красивое у женщины это формы!
- Какие у тебя отношения с сестрой?
- Адриана самый хороший человек из тех кого я знаю. Она великодушная, сверхчувствительная, и очень креативная. Я всегда говорю что самое дорогое что я имею с Las Oreiro это возможность вернуть себе сестру. Когда я уехала из Уругвая в 16 лет, я потеряла с ней связь. Потом уже, когда стала большой, я начала скучать по семье. Мне она была нужна.
- Какой стиль тебя больше всего определяет?
- У меня много стилей. Когда я на природе я очень хиппи, у меня много свободных платьев и деревенские наряды я их обожаю. Дома я тоже, такая же расслабленная. Потом, на праздниках и мероприятиях, я фанатка стиля pin-up. Поэтому обожаю Moschino. Хорошо посмеяться в моде! Я считаю мой меч любовь, а щит юмор. Уф даже не знаю, мне нравится одевать платья с бантом на заднице, это смешно. Юмор, романтика и гламур красят жизнь.
- Совершенно очевидно, ты себе позволяешь над собой смеяться.
- Ну как бы. У меня была красивая жизнь, и это от часть благодаря юмору. Любовь тоже важна. Надо быть благодарным тому что у тебя есть. Я радуюсь красивому дню, нежному ветру… Мне больше ничего не надо. Жизнь мне дала гораздо больше того, о чем я когда то мечтала.
- Вот ты сказала любовь… Как бы ты описала свои отношения с мужем с Рикардо Мойо?
- [Улыбается] С Рикардо у нас прекрасные отношения, полные любви. Со временем мы стали настоящими друзьями и продолжаем любить друг друга. В конце года нашим отношениям исполнится 10 лет… Это невероятно! За всё это время он меня многому научил, он мне придал сил и уверенности. И к тому же, мне нравится, что нам нравится одно и тоже.
- В чем ваши вкусы совпадают больше всего?
- Жизнь на природе, музыка, шутки, одинаковые взгляды на мир… Брак кажется трудным, но главное найти подходящий человека. Тоже самое происходит в музыке, где ноты получаются только когда подходят друг друг. Я чувствую это у нас с Рикардо это и случалось: настроились друг на друга, синхронизировались.
- Помнишь своё первое впечатление от него?
- Как только я его узнала, почувствовала что он особенный. Я была ошеломлена. Я не знала даже кто он, но его улыбка меня потрясла. Сначала мы стали друзьями, он приходил ко мне домой и мы часами говорили. Я умирала от любви! Думала с этим мне никогда не обломится. С Рикардо было трудно. Я уже так привыкла к вниманию мужчин, замечала их желания, что его спокойствие меня смущало. Но потом уже он меня удивил… И через 4 месяца мы поженились!
- Ты хочешь стать мамой, или этого нет в твоих планах?
- Я никогда не передерживалась социальных штампов. Даже семья мне этого не навязывала. Но вот мамой да я себя могу представить. Мне нравятся дети, и знаю мне это понравится, когда у меня будут свои. Также я не могу постоянно не задумываться над тем какой мамой я хочу быть, как воспитывать детей… Это сложно, потому что я у всех на виду и не хочу чтобы мои дети росли под объективом фотографа. Но тем не мне, я представляю себя мамой, а позже и бабушкой, со множеством внуков, на природе, с пирожками.
- Ты всегда говоришь о своей жизни на природе.
- Потому что я обожаю тишину и природу. С Рикардо мы не упускаем возможности съездить в Уругвай. Там у меня сад, мое место в этом мире, вдалеке от города, от шума, с каждым днем меня тянет туда всё больше. Там моё убежище, источник вдохновения. Я счастлива просто сидя под деревом ничего не делая.
- У тебя должно быть мало свободного времени, вчера вот начались съемки Mi primera boda.
- Я всегда нахожу время. Но работа тоже меня делает счастливой. В фильме есть все приправы американской комедии, но с кислотным(не думаю что она это имела ввиду но уж сказала как сказала) юмором, более аргентинским. Фильм о свадьбе где всё что должно было быть хорошо, получилось плохо. Во всех смыслах, когда ты так озабочен чтобы все получилось отлично, тратишь все силы на какую то ерунду.
- А что у тебя с телевиденьем? Ты собираешься вернуться?
- Вернусь, вернусь. [Смеётся] Обожаю телевидение и мне всегда поступают предложения, но в данный момент я наслаждаюсь тем что мне даёт кино. Может в следующем году… кто знает? Единственно что я знаю точно, что не хочу играть наивную девчонку, как когда мне было 20 лет. Сейчас я хочу реальных персонажей, очарование которых не пропадает и в 80 лет… Но я не хочу повторятся. Если вечно эксплуатировать формулу принесшею результаты, если застрять в прошлом, злосчастное будущее ждет тебя. Я такая вот как сейчас. Я довольна собой и хочу играть женщин моего возраста.
- За своим видом ты следишь. Ты лицо L’Oréal в Аргентине. Ты бы пошла на пластику?
- Думаю что нет. Я сейчас хочу передавать правду, и кино в этом помогает, потому что там отражается даже душа. Если сделаешь что то с лицом это сразу заметно. И к тому же я хочу чтобы в 60 режиссер меня выбрал для роли женщины выглядевшей на 60… а не на 40! Можно помогать себе незначительными изменениями, но если ты делаешь пластическую операцию ты становишься похожим на прототип чьей то красоты. А всё не так просто… Мне кажется лучше всего разнообразие.
- Ты уехала из Уругвая в 16 лет в Буэнос-Айрес. И добилась отличных результатов. Ты никогда не жалела о своем решении?
- Нет, я никогда не сомневалась. Я приехала потому что хотела съесть Буэнос-Айрес. Я была уверена что этого хочу, даже сомнений не было что это может не получится… Я всегда была оптимисткой. Даже сейчас берясь за новый проект, я думаю что всё получится хорошо.
- Наверное это тебе помогло сделать самый решительный шаг в твоей карьере заняться музыкой?
- Взгляд со стороны всегда смертелен, потому что сразу заметны все твои недостатки. Если бы меня останавливали суждения других, я бы никогда тут не оказалась. Зависит от мнения других что может быт грустнее, это значит ты сам себе не нравишься. Если я себя люблю и признаю, другие это заметят. Так что единственный человек, кто всегда верил в меня… это я! [Смеётся] Когда я приехала в Аргентину меня называли неотесанной уругвайкой. Я смеялась. Не знаю как это объяснить, но для меня нет невозможного.
Источник: wwwhola.com.ar
Поделиться7211-11-2011 20:42:12
LasOreiro
шикарные фото!
Поделиться7311-11-2011 20:46:50
Ладно, раз пошли разборки я кое-что попрбую объяснить.Для меня всегда существовало и будет существует такое понятие, как фанатская этика. Adjanova выкладывает новые фото, новости и т.д, тем самым показывая свой интерес к конкретной личности, логично, причисляется к фанам(поклонникам. как хотите) того или иного уровня. В данном случае фраза о любимом муже кумира звучит унизительно прежде всего дял других фанатов. Я не имею в виду только Наталию. Я проверяла на других людях. По двум-трем личнотям могут судить обо всех фанатах. Наталия -то этого не услышит, но мне стало неприятно. что так могут подумать и обо мне. Что я не уважаю её выбор. Поэтому я поспешила встать в оппозицию, дабы сохранить лицо. В свою очередь вы все остальные вправе говорить , что угодно, вы личности посторонние.
Так же хочу отметить. что Adjanova не обязана признаваться в любви к мужу Наталии, но следовало отнестись с большим уважением к её выбору и высказаться более конкретно.Альтернативный вариант - уточнение, что участница не считает себя именно фанатом (поклонником) в широком смысле этого слова, владеет поверхностной информацией и её профиль - лишь новые фотографии.В таком случае соблюдать этику по отношению к другим фанатам не обязана. Потому что здесь на этом форуме разные люди.
В данном случае я защищала в целом имидж фанатов Наталии, не более.
А что касается возрастов, я сама люблю мужчин постарше.Лет на 10-15 вполне меня устроит, хотя когда мне было лет 16-17 тоже не понимала её. Без комментариев.
А касаемо Эчарри, мне он не нравится ни внешне (бомжеватый), ни ка кличность.Столько всего Наталия натерпелась, поэтому я за женскую солидарность и любовь.
Поделиться7411-11-2011 21:07:29
ну хорошо, Маргарита мне вчера сказала, что мне не понять...
Я тебе сказала.что то была шутка. но ты её вообще непонятно как поняла.
Ну а что случилось, если она ошиблась, мир перевернулся... помидоры, огурцы... у нас тут типа такой правильный форум, где только самая достоверная информация...
Неприятно, что Adjanova написала про мужа? (по ответу видно, что очень неприятно.) Мне тоже неприятно, когда про песни, которые мне нравятся, говорят "ля ля ля три нуля", Жади называют дешевкой, а Таркана сравнивают с каким-то армянином, чьи песни можно услышать только на рынках.. такие мелочи, но неприятно. и я молчу всегда.
Так я поэтому и поправила, потому что это часть моей работы. Про мужа - см ответ выше.
Это ты мне адресуешь????
Во-первых, фраза ля-ля-три нуля....в моих устах означает просто песню, ни хорошую и не плохую, песню с мотивом, и я всегда это говорю с улыбкой, что примерно переводится как "знаю, слышала, прикольно" и т.д.
Таркан и армянин???И это тоже я???Покажи!!
Дай подумать..Это не по поводу того, что я сказала на песню, что похоже на Авраама Руссо??? Да растудыт тебя...а! А сразу сказать не могла??? Я же сказала.ч то ничем не кидать! Во-первых, он наполовину грек, но это неважно! Это был комплимент! Потому что у меня все альбомы Руссо, мне нравится его музыка и песни...
Вот те на-те, хрен из-под кровати. Я думала, уж это-то ты поняла!!
Что касается дешевок... Как часто ты читаешь книгу и тбе не нравится персонаж? А фильм смотришь? Играют хорошо, но не нравится персонаж. Ладно, мне не нравится сама конопатая актриса, но она вполне нормально играет. просто героиня её не то слова дурная, и так не только я думаю,что она противнючая.Вы думаете, мне героиня Дикого ангела сильно нравится? Героиня - нет. было сильное желание впаввить ей мозги и не раз!
В общем. мне нечего больше скзать..Я чувствую себя дурой, что приходится объяснять людям такие простые вещи. Можно сказать, чуть ли не впервые в жизни, что на мои комплименты люди пытаются злится! Я в шоке полном.Не будем превращать тему сериала в балаган имени фанатов и Наталии Орейро! Вернемся к существу!
Хильду не знаю, а этот отрывак помню
Один из лучших сериалов, очень любила его, с мамой напару смотрели
А у меня теперь этот фрагмент на диске с выступлениеями Наталии Песенка нравится.Фуистэ - ты был...
Поделиться7514-11-2011 11:52:55
Gilda - Fuiste, и многие другие ее песни (качайте):