Гугл-Картинки их сразу выдает
я на Яндексе искала и мне обычные суши выдавал...
Почему именно деревянные? Мне кажется как-то тяжело с такими, напрягает глаза У меня на кухне обычные беленькие
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Игры » Шкатулка желаний
Гугл-Картинки их сразу выдает
я на Яндексе искала и мне обычные суши выдавал...
Почему именно деревянные? Мне кажется как-то тяжело с такими, напрягает глаза У меня на кухне обычные беленькие
А мне под интерьер как раз)
А себе загадать?
а мне белых тыквенных семечек тарелочку
А мне заколку для волос (не маленькую типа невидимок, а крупную, чтобы весь хвост можно было собрать)
а мне терку для морковки и овощей какую-нибудь навороченную
ну, вот такое есть чудо инженерной мысли)
А мне тогда пенал в ванную белый, не подвесной (не классику)
А мне тогда пенал в ванную белый, не подвесной (не классику)
я даже не знаю, что это? шкаф что ли? а как классика выглядит, интересно??? вот такой подойдёт?
а мне джакузи тогда
а мне... часы с керамическим браслетом)
Подойдут такие?
А мне пожалуйста какие-нибудь готические туфли!)
По-моему, вполне готично и ... не вульгарно)
А мне автомобиль, красивый и не очень распространенный) Только не Феррари и не Майбах)
Форд Фиеста подойдёт с панорамной крышей?
Цвет хороший)
а мне бы кухонный гарнитур в стиле модерн
А что для тебя модерн? Просто кухни делятся в основном на два стиля: классика и современный) Поэтому "модерн" довольно туманная характеристика) Каждый вкладывает свое. Кто-то считает, что это супер современно, а кто-то вспоминает о нем как о стиле второй половины девятнадцатого- начала двадцатого века)
А что для тебя модерн? Просто кухни делятся в основном на два стиля: классика и современный)
классику не перевариваю, поэтому люблю современную кухню, т.е. модерн
А мне белый брючный костюм-тройку, и чтобы брюки широкие и со стрелками, а пиджак короткий и приталенный)
Красивая кухня
у меня сегодня фото не грузятся...
Вы здесь » Золотые 90-е » Игры » Шкатулка желаний