Вот, пожалуйста, классика жанра (ты же к балеткам )
Для себя я бы выбрала такую
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Игры » Шкатулка желаний
Да, спасибо! мне обе понравились))
А тебе что?)
ой, блин, забыла)
А мне красивый торт в минималистском стиле (без всяких розочек и лебедей)
Надеюсь это он, потому как не знаю такого)
Насколько я его видела. это он... Звезда наших мюзиклов..Ромео и Джульетта, Нотр-дам Де пари (это так. на всякий случай для сведений)
понятно какой тип мужчин тебе нравится
Ахахах..Я лежуууууууу..А что, реально кажется, что они мне нравятся, как мужчины?? Ахаха, прикольно.НЕТ! Сообщаю, что прежде всего оба мне нравятся по своим вокальным данным. Ну, а Мартин ещё и за энергетику, харизму, характер и т.д. Внешне сначала он мне ващее не понравился.Постоленко знаю тупо по нескольким успешным ариям. скажем так, и все. Лично в жизни я предпочитаю другой тип мужчин, меня внешность трогает последней очередью
Тортик..Ну..Такой сойдет? Знаменитый торт Захер, как-никак.
А мне..Хаха, мужчин не прошу, а то опять решат, что я хочу за них замуж Давайте мне прическу из длинных волос.
Хм..Повторяю картинку...Я его пекла, вкусный правда, не совсем получился, как положено ему.
Ой, как я мучаюсь с подбором прически, особенно, если предполагается какое-нибудь празднование... Всякие завитушки-букли сильно отдают выпускными вечерами, поэтому мне понравилась эта
на каждый день- что-то в этом роде
А мне- уютное кресло в кабинет, чтобы можно было читать вечерами... если будет дерево, то темное Вот!)
Как насчет такой модели? По-моему удобное
А мне туфельки - красивые...
Ой..Я растерялась..Я ношу классику. поэтому из этой оперы.
Подайте. мне, пожалуйста. мюзикл "Монте-Кристо", как раз буду его скоро смотреть.
Оно?
А мне, раз уж пошла театральная тема, Анну Павлову в роли Жизели
Оно?
Ой, а кто его знает! Я ещё не посмотрела, но по ходу..Бал-маскарад че ли? Интересно. кто это в маске? Хм...Нижняя часть лица, правда, как у Маракулина..А он там играет ?
Ладно, лови! Оно?А то я тож таких не знаю. ъ
А мне..Хм... О, покажите мне ващего любимого русского певца! Ну. по крайней мере,если таких нет, то того русского певца. кто максимально близок по вашему к уровню "лучший российский певец".
покажите мне ващего любимого русского певца
Мне нравится Алексей Гоман, красивый приятный голос...
а я хочу на море...
Вот эт сэ ты озадачила...а если у меня нет любой картины? Если мне на них вообще фиолетово? Сейчас что-нибудь красивое найду.
Во..Напомнило мои родные места. где я выросла...
А мне... Покажите вашу любимую пудру (тон крем) кто чем пользуется...
лучше этого не нашла пока ничего, на лице работает как фотошоп.
А мне тогда сахарницу, утонченно элегантную. Без цветов всяких расписных. На неделе, как раз, покупать пойду)
Я аж расстерялась... Подойдёт?
а мне кроссовки на каблуках
Э...Озадачили...Тэкс...
Мне, пожалуйста, Эдмона Дантеса
(очень интересно, КАКОГО же мне предложат)
А я хочу запеченные роллы! Yammy!!!
я не нашла, потому что не знаю, как они выглядят... в тесте что ли?
я не нашла, потому что не знаю, как они выглядят... в тесте что ли?
Нет, не в тесте) их просто запекают с майонезом, сыром и т.д. в микроволновке, духовке, гриле и едят теплыми [взломанный сайт]
Гугл-Картинки их сразу выдает
такое?
А мне тогда вариант кухонного окна с деревянными жалюзи)
Вы здесь » Золотые 90-е » Игры » Шкатулка желаний