и каналы - ОРТ, ТВ6
На Первом были бразильские новеллы..На втором - латиноамериканские...
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Разное » Чего вам больше всего не хватает из 90-х и что бы вы вернули?
и каналы - ОРТ, ТВ6
На Первом были бразильские новеллы..На втором - латиноамериканские...
Альфа и Беверли Хиллз
постеры с актерами у меня были, но сериалов этих у нас не показывали
постеры с актерами у меня были, но сериалов этих у нас не показывали
Я почему-то уверена, что Беверли Хиллз тебе бы понравился
А я бы вернула сериалы - Альфа и Беверли Хиллз и каналы - ОРТ, ТВ6 - именно такими, какими они были, не то, что сейчас.
Мне тогда ОРТ нравился канал, сейчас же вроде уже и нет такого или ошибаюсь?
Общесвенное Российское Телевидение...
Сейчас это просто первый канал. Я лично разницу вижу только в названии и отсутствии зарубежных сериалов на нем.
Общесвенное Российское Телевидение...
Сейчас это просто первый канал.
аааа, мне первый канал нравится сам по себе, что-то я давно отошло от подробностей с названиями каналов, память такая штука, лишнее выкидывает напрочь.
Я бы вернула КАЧЕСТВЕННЫЙ импортный молочный шоколад (Нестле, Конфина и т д), КАЧЕСТВЕННЫЕ батончики Марс, Сникерс... потому что сейчас ТАКИХ шоколадок больше нет сейчас их делают на территории РФ, а это уже совсем-совсем не то, что в начале 90-х, когда они только появились в киосках и были замечательно вкусными
Правда? Хм..К сожалению,в то время меня таким не кормили, это было дорого....Единственное, что я могла бы себе позволить тогда - это Альпен Голд.
....Единственное, что я могла бы себе позволить тогда - это Альпен Голд.
И он тоже тогда имел совсем другой вкус. Сейчас эти шоколадки я уже не ем - разочаровалась в них
А в 93-94 годах они были редкостью, это да.
Помню, мы собирали обертки от них - разные, как раньше фантики от конфет.
У моей старшей сестры ухажер работал в магазинчике со всей этой ерундой, и он, парень, угощал меня такими шоколадками (а иногда только обертки приносил, но это тоже было неплохо - пополнялась коллекция)
Я бы вернула КАЧЕСТВЕННЫЙ импортный молочный шоколад
кажись тогда и Воздушный появился, самый первый с пузырьками и белый, обожала его...почему-то сейчас есть не могу
кажись тогда и Воздушный появился, самый первый с пузырьками и белый, обожала его...почему-то сейчас есть не могу
Верно, верно! Только я его попробовала где-то году в 1998 только. Мне тогда он очень нравился, теперь - совершенно правильно Вы говорите - есть невозможно.
Думаю, туда начали класть дешевые растительные масла (пальмовое, например), чего не делали, конечно, в 90-е.
Вы здесь » Золотые 90-е » Разное » Чего вам больше всего не хватает из 90-х и что бы вы вернули?