Мишура
На первой фотке, такая миленькая, кукла даже больше тебя.
Вот! Орангутанг с куклой!
Блин разочаровала , зря увеличивала, аронгутанга там так и не увидела, симпотичный ребёнок с куклой, только волосики короткие.
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Разное » Наши детские фотографии
Мишура
На первой фотке, такая миленькая, кукла даже больше тебя.
Вот! Орангутанг с куклой!
Блин разочаровала , зря увеличивала, аронгутанга там так и не увидела, симпотичный ребёнок с куклой, только волосики короткие.
Это я
аронгутанга там так и не увидела, симпотичный ребёнок с куклой, только волосики короткие.
Хи-хи.... Я как-то сказала маме "че за детеныш орангунтанга"? Она оскорбиласьи отняла фотку со словами: "Ты ничего не понимаешь в детях! Это моя дочка сама ты...орангутанг!!"
America, мне костюмчик пупса напомнил!
Это я
Такая пупсик, не смогла в прошлый раз отправить коммент, не грузился форум, а кукла то огромная по сравнению с тобой))) Милая малышка на фото!
Тоже я
Тоже я
Смотрю многие малыши в этом фозрасте надутые получаются, видно не хотели фоткаться) У меня тоже детские фотографии без улыбок))
У меня тоже детские фотографии без улыбок))
А поделись с нами своими детскими фото, Пчёлка, очень интересно взглянуть
А поделись с нами своими детскими фото, Пчёлка, очень интересно взглянуть
У меня здесь нет, только у родителей, в другой стране..
У меня здесь нет, только у родителей, в другой стране..
У МЕНЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ СЛУЧАЙ (((( НО ВРОДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У МОЕГО ДЯДИ 2 ФОТОК МОИХ ДЕТСТВА ))))) КАК НАЙДУ , ВСТАВЛЮ )))))))))))))))
Надеюсь, ни у кого из моих "друзей" не возникнет желания поиздеваться над детскими фотографиями, поэтому так и быть. Смотрите. Потом выложу другие фото с лучшим качеством...
НЕА СЛАДКАЯ
Вы здесь » Золотые 90-е » Разное » Наши детские фотографии