ИМХО - аббревиатура с английского "По моему скромному мнению"(In My Humble Opinion).
Мне больше нравится наша русская расшифровка: "Имею Мнение Хрен Оспоришь"
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Андрей Губин
ИМХО - аббревиатура с английского "По моему скромному мнению"(In My Humble Opinion).
Надо же, как я отстала от жизни!
Что за зверь такой ИМХО,я не знаю, да и ладно.. .Одно я могу сказать точно, что мне очень нравится творчество Губина. Я благодарна ему за те песни, которые он написал. С ними связанны все самые приятные воспоминания! А критики ему и так хватает последнее время, почему-то люди забывают хорошее!
Стихи Андрея Губина, написанные им в школьные годы.
"Папа"
Папа, я не сносный,
Папа, я дурак,
Как со мной бороться?
Сам не знаю как.
И учусь я плохо,
Песен не пишу,
И не занимаюсь в секции ушу.
Нет во мне талантов,
А в тебе их сто,
Что из меня выйдет?
Сам не знаю что.
* * *
Хладным аналитиком сяду я за стол.
Хитреньким политиком напишу письмо.
Расскажу избраннице про любовь мою,
Что недавно тщательно я в себе храню.
Стройненькой, прилизанной напишу строфой
Все слова красивые, комплиментов рой.
Только вот ответит ли, не пошлёт ли вдруг
В нецензурных прелестей нецензурный круг.
"Разлинован по трафарету"
Разлинован по трафарету:
Слушал старших, учился прилежно,
Мне отпущены были за это
И спокойствие, и безмятежность
Знал, что двойка хуже, чем пять
Знал, что должен ходить в строю
Знал, что обязан по плану писать,
Знал, что лгать - это плохо.
Но не знал совершенно, где правда, где ложь
Знал, что обязан петь о хорошем,
Но нет определения, кто плох, а кто хорош.
И видел широкую мутную реку
Но не видел истока ручей
Я видел дерево пышную крону,
Но не видел глубоких корней.
Посмотрела это видео, нормально выглядит между прочим... а то недавно на одном сайте понаписали всякого, что он спился и вообще страшно на него смотреть и не узнать... я даже поверила.
Как возмужал..О..Мужжжик..А сколько ему? Под сорок, нет?
А критики ему и так хватает последнее время, почему-то люди забывают хорошее
Русский подход.У нас популярны те, кто не популярен творчеством,а только скандалами.
Русский подход.У нас популярны те, кто не популярен творчеством,а только скандалами.
Вот. точно сказано.
ак возмужал..О..Мужжжик..А сколько ему? Под сорок, нет?
Ему сейчас 37, для своего возраста нормально выглядит я думаю...
Ну, на свой возраст и тянет, в принципе.
Вот. точно сказано.
А так оно есть... Как-то услышала фразу пром огео любимого певца "мол, вот в России он бы раскрутился". Хотелось сказать - я вас умоляю, его бы быстро научили петь под фанеру и пиарится.
А какую критику на Губина-то возводят?Что о гей? У нас страна геев, у нас нормалных никого нет вообще...
какую критику на Губина-то возводят?Что о гей? У нас страна геев, у нас нормалных никого нет вообще...
Последнее время вообще пишут что снаркоманил и спился А еще фотографии сравнивают, какой он раньше был, и какой сейчас. Я считаю что неудачные фотки могут быть у любого. И вообще не может же он в 37 выглядеть на 25. Для меня лично как он выглядит не важно, а вот песен новых конечно очень хочется услышать...
Губин гей-это смешно конечно! Я бы сказала-"Бабник, бабник, ты просто бабник..."
И вообще не может же он в 37 выглядеть на 25.
Логично..Никто не может... Главное, в этом случае для своих лет нормально выглядеть.
Губин гей-это смешно конечно!
Протсо , если всех послушать, у нас страна геев.Начиная Малаховы м и заканчивая Кобзоном
Точне. начиная Лазаревым и кончая Меладзе...
Кстати похудел все-таки!
2010 году Андрей Губин принимает участие в жюри телепрограммы-конкурса "Помидорный концерт" Школы-студии современной эстрады, кино и телевидения. Этот проект, регулярно выходящий на телеканале «Столица» – шанс для всех начинающих вокалистов, телеведущих, актеров и танцоров показать свой талант миллионам телезрителей, а также педагогам Школы-студии ЭКТВ и звездному жюри. Помидорный концерт
Я в этой студии была,она находится в одном из павильонов ВВЦ.И видела как его снимают.
Я в этой студии была,она находится в одном из павильонов ВВЦ.И видела как его снимают.
И как впечатление от концерта, и от Губина?
Сорри за возможный оффтоп...
Если не ошибаюсь, речь идет о школе ЭКТВ? Бывшая девушка моего второго (опять же бывшего!) мужа...ох ты, как сложно...так вот она, девушка, училась в школе, надеясь стать телеведущей, кажется. И принимала участие в парочке подобных концертов ( в жюри сидят разные звезды...у нее вот, помню, сидел-оценивал Сергей Соседов - это критик музыкальный). Судя по отзывам Соседова (и не только),не сильно он был впечатлен ее стилем ведения концерта и образом....
А дальше она начала в интернете писать негативные отзывы о школе - дескать, изменился подход к обучению, дерут деньги, знаний не дают, разогнали стоящих преподавателей...и после этого ей предложили обучение в ЭКТВ закончить и забрать документы (опять же, вроде бы она перешла в другой ВУЗ - тоже на ТВ ведущую учиться)..вот такая история.
Вот я поэтому и смотрела 2 концерта, и впечатления от выступающих в основном хорошие были - много талантливых ребят, очень артистичных, ярких...и куда они потом деваются)))
Ой, наверное, Соседов и не критик вовсе, а журналист....пардон за неточность...но думаю, его и так многие знают, кто он и чем занимается))
Я не знала....Но слышала, что он гей-критик. В смысле, не критик геев, а гей сам...
Куда деваются эти ребята..Туда же, куда и все аналогичные..Никуда. Это же Россия.
Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Андрей Губин