Мой город Рыбинск
Наши города
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться4330-11-2011 22:33:23
А я из Киева
красивый город, мечтаю в нём побывать
Поделиться4505-02-2012 18:06:27
все, хочу в Волгоград , там есть приличные гостиницы?)
Поделиться4605-02-2012 19:06:00
там есть приличные гостиницы?)
Абижаишь, дарагой....Мы мильённый городище как-никак... Тебя ж никто в Кировский мой район не повезет.Я смотрю, фотки то все центральные по большей части. Сама смотрела. пыталась узнать место. Ну, Маманя не в счет.Маманя зимой вообще жесть. Одна статУя и сугробы.Там же сейчас вообще холодища.Я там бываю только на 9 мая. Главная высота страны, как никак.
На вопрос о гостиницах. А чем вам не годится гостиница "Волгоград" недалеко от вокзала? Номер "люкс" в ней готовили Путину как-то, а отдали позже Наталии Орейро.
У нас есть, что посмотреть по причине исторической значимости города, но вот 9 мая у нас вообще наплыв туристов даже инотсранных.
Поделиться4705-02-2012 19:25:29
На вопрос о гостиницах. А чем вам не годится гостиница "Волгоград" недалеко от вокзала?
Ну, отчего же не годится? Главное, что есть)
но вот 9 мая у нас вообще наплыв туристов даже инотсранных.
Летом надо как-нибудь съездить)
Поделиться4905-02-2012 21:02:09
Мой город - Нижний Новгород.
О, я там была! 3 раза! Там у меня родственники
...Надо добавить Нижний Новгород к нам в погодный информер (погода в наших городах)
Поделиться5005-02-2012 21:11:45
Мой город - Нижний Новгород.
Красивый город!!! Ни разу не была, но очень хочется!)) У меня тетя в Нижний Новгород часто ездила по работе, она реставратор:)
А здесь видно тот район, где живу я
Так недалеко от реки живешь?)
Поделиться5106-02-2012 08:27:18
Так недалеко от реки живешь?)
Да, от Оки совсем близко! Пешком можно дойти при желании.
Раньше, когда в школе училась, были пляжи везде недалеко от дома (ну как недалеко, минут 20 идти примерно), а теперь все затопило, так бывает, после половодий меняется дно и тд.. Да и реки стали, прямо скажем, грязными, в зоне города.
Красивый город!!! Ни разу не была, но очень хочется!))
Спасибо! Я город свой люблю, хоть говорят, что туристам он не очень интересен - Кремль да набережная, и больше мест для экскурсий нет. Может, и так, но все равно Нижний для меня самый родной и любимый!
О, я там была! 3 раза! Там у меня родственники
Ух ты, здорово! Приезжай еще!!!
Поделиться5306-02-2012 20:36:31
Ну, отчего же не годится? Главное, что есть)
А то! А в двухстах метрах от неё гостиница "Интурист", так у нашего кабинета окна туда выходят..У нас "зоркие глаза" летом дядек на балконах разглядывают.
Мой город Санкт-Петербург
О, ещё оттуда. Я не оттуда. но я там была в гостях...у нашего второго админа Правда, в центре города.