Я из Березовского.
Это даже не деревня
Наши города
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться2109-02-2011 11:50:58
Поделиться2209-02-2011 19:35:11
А это в какой области? Или крае?
Поделиться2309-02-2011 21:11:36
Я из Березовского.
Кемерово?
Поделиться2410-03-2011 11:36:49
На́бережные Челны- мой город...
г. Набережные Челны (в 1982-88 гг. - Брежнев)
Территория города - 140 км2, население - 525625 чел. (1.01.97)
Второй по величине город Татарии (после г. Казань), крупный индустриально-промышленный центр.
Город республиканского подчинения, центр Тукаевского района РТ, центр Нижнекамского ТПК, второй по численности населения город Татарстана.
Город расположен в северо-восточной части республики на левом берегу р.Кама.
Бурный рост Набережных Челнов связан со строительством Нижнекамской ГЭС и особенно - Камского автомобильного завода.
В административном отношении территория города Набережные Челны разделена на 2 района: Автозаводской и Комсомольский.
Важнейший транспортный узел северо-востока Татарстана. Железнодорожные дороги (в Бугульму и Агрыз), речной порт (на реке Кама) и автодороги (на Казань и Заинск-Альметьевск), воздушные сообщения (аэропорт Бегишево обслуживает города и районы Нижнекамского ТПК). По обоим берегам Камы раскинулась обширная (включающая 19 районов) пригородная зона.
Предприятия.
Акционерное общество "КАМАЗ" - крупнейшее промышленное объединение республики (около 120 тыс. работающих),НПО "Татэлектромаш", ремонтно-механический завод.В городе развитая промышленность стройматериалов (два завода ЖБИ, комбинат стройматериалов, завод крупнопанельного домостроения, завод металлоконструкций, завод ячеистых бетонов, завод "Стройдеталь", растворобетонный завод, завод "Железобетон", электроэнергетика (Нижнекамская ГЭС- 1,25 млн.квт. и ТЭЦ КамАЗа), завод электромонтажных заготовок, пищевая промышленность (мясокомбинат, молкомбинат, комбинат хлебопродуктов, булочно-кондитерский комбинат, горпищекомбинат, пивзавод, рыбозавод), картонно-бумажный комбинат, мебельная фабрика, элеватор. Город располагает мощной строительной индустрией (объединение "Камгэсэнергострой" и др.).
Надеюсь вам понравится ....
Поделиться2510-03-2011 11:54:24
из области мы московской, Истра.
фото, как найду на хостинге, выложу...
Поделиться2610-03-2011 20:48:25
На́бережные Челны- мой город...
О, я знаю ещё одного человека с НЧ.
А у меня этот город ассоциируется с.....туалетной бумагой.И между прочим, очень хорошей бумагой!
Поделиться2711-03-2011 11:06:08
мой город, Белгород фото позже выложу
Поделиться2811-03-2011 20:35:27
А у меня этот город ассоциируется с.....туалетной бумагой.И между прочим, очень хорошей бумагой!
Да , бумага которую выпускают у нас, известна везде...
А ты была в НЧ?
Поделиться2912-03-2011 16:18:11
А ты была в НЧ?
Нееет... Просто уже почти 2 года общаюсь с парнем оттуда.
Поделиться3012-03-2011 16:35:46
Нееет... Просто уже почти 2 года общаюсь с парнем оттуда.
Ты про Геворга?
Поделиться3104-05-2011 23:20:28
А это в какой области? Или крае?
это Кемеровская область. Кузбассом еще зовется. 200 км западнее Новосибирска, если что...
Кемерово?
а Кемерово - наша столица, в которой я, собственно, и проживаю. между прочим, у нас население около 600 тыс.человек, так что мы наравне с Томском будем.
Поделиться3306-05-2011 17:50:41
Здорово.Впечатлило почему-то.
Поделиться3527-06-2011 22:14:02
Красивые города и фотографии, девченки!
Прошлым летом ездила в Волгоград, 40 градусов жары, духота, как и во многих городах России в то лето. Еле пережила...
В первый же день сгорела на Мамаеве Кургане Город очень понравился ещё бы не отказалась съездить, но чтобы попрохладнее было...
Мамаев Курган
Смена караула
Это я
Родина-мать
Говорят, что у неё на ладони может развернуться грузовик с прицепом
Вид назад, откуда пришли
Поделиться3628-06-2011 21:08:46
Прошлым летом ездила в Волгоград, 40 градусов жары, духота, как и во многих городах России в то лето.
Да,в том году у нас жарковато было.Плюс 40, считай. А так обычно всего лишь +30. Сегодня вот +31. И то - несколько дней холодно было! +22 градуса! Как говорится, убрали майки, достали футболки...
Я на "Мамане" бываю обычно как раз на День Победы. "Паломники" бродят. America, а ты с какой целью и откуда нас посетила?
Так непривычно видеть "свои" фотографии в "чужих" руках....
Поделиться3729-06-2011 17:15:06
America, а ты с какой целью и откуда нас посетила?
Я живу в Ярославской области (г Рыбинск) Прошлый год была в отпуске, не знала куда поехать, хотелось и на юг и в Волгоград и ещё много куда... И мы с любимым решили сделать небольшой крюк: Отправились через Москву в Тамбов (у подруги переночевали ночку) и оттуда в Волгоград (сняли квартиру на три дня, недалеко от ж/д) первые пол дня отдыхали от дороги и от жары, на 2-й день отправились (без машины) смотреть Панораму и Мамаев Курган (где я и сгорела) на третий день отправились в планетарий, но опоздали, там по часам всё расписано... и тогда мы просто гулять отправились по набережной и в детский парк, прада он заброшеный, но колесо обозрения работало и мы на нём прокатались Далее отправились на Тамань через Ростов-на Дону, на Тамани несколько дней отдохнули, в Черном море покупались, затем через Анапу, Новороссийск отправились в Геленджик. Там тоже классно! Есть и из Геленджика фотки. На этом наше путешествие закончилось и деньги тоже В этом году тоже хотим куда-нибудь, но ещё не решили, куда?
Планетарий
Колесо обозрения
Музей-панорама «Сталинградская битва»
Поделиться3829-06-2011 22:16:16
Музей-панорама «Сталинградская битва»
Я бы сказала "мельница", а там кусочек крыши панорамы.. Я там ни разу не была.Мы мимо гуляем. Мне далеко до центра города. В районе 45 минут на маршрутке.
Рада, что город понравился. Одного не пойму, что в нем такого? Большая деревня...
Поделиться3901-07-2011 18:32:25
Я там ни разу не была.
Как не была? Интересно же!
Волгоград мне напомнил чем-то Ярославль, спокойный город.
Мне понравилось на скоростном трамвайчике кататься У нас ведь в городе нет трамваев
У вас ещё нормально, а вот у нас точно деревня скоро фото выложу
Поделиться4001-07-2011 20:40:37
Как не была? Интересно же!
Интересно.Но....Э..Не по дороге! Меня совсем не кайфит перспектива мучится столько времени в транспорте, чтоб попасть в Панораму.
Мне понравилось на скоростном трамвайчике кататься У нас ведь в городе нет трамваев
Дай подумать..Вроде я на нем каталась. В моем районе трамвая, кстати, тоже нет. Только "тролли".
Подумаешь, у нас нет метро.