Эта тетка - 16-летняя дочь Анастасии Завортнюк, Анна Стрюкова
нефига какая большая я думала у неё маленькие дети...
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Игры » Угадай знаменитость
Эта тетка - 16-летняя дочь Анастасии Завортнюк, Анна Стрюкова
нефига какая большая я думала у неё маленькие дети...
Откуда ты ее знаешь? где увидела ее такой взрослой?
Так интернет, нехороший такой, приставучий, как пристал со своими новостями, вот я и под утреннюю чашечку чая и читала все новости, про нее и "скандал" в твиттере и прочитала. Вместе с фотографией)
Парнишку не знаю)
Нууу, актер ненашенский, еще и танцует) Впрочем, большинство, его, наверное, только по роли танцора и знают)
про нее и "скандал" в твиттере и прочитала.
Понятно) А я статью про это видела в каком-то желтеньком журнальчике:)) а фото у нее со странички в контакте взяла
Нууу, актер ненашенский, еще и танцует) Впрочем, большинство, его, наверное, только по роли танцора и знают)
Может быть Ченинг Татум?)
Может быть Ченинг Татум?)
Бинго) Он!
Это этот, который Адскую кухню ведет... Рамзи?
Смотрю Адскую кухню по четвергам по рен тв, этого чувака не знаю...
America
Это, наверное, потому что ты смотришь русскую версию, а я про оригинал (он по Муз ТВ идет)
Кухня и музыка конечно "связаны"
Странно, что по муз тв
Да, это Гордон Рамзи - один из самых лучших шеф-поваров в мире. Ему в сумме принадлежит 13 звезд Мишлен, достижение, которым раньше могли похвастаться только лишь французские шефы, и по этому показателю он является третьим шефом в мире.
Кроме того, он успешный бизнесмен (22 собственных ресторана по всему миру). Состояние Рамзи, по оценкам экспертов, уверенно приближается к 200 млн долларов.
Несмотря на то, что широкой публике Гордон Рамзи известен как шеф-повар со взрывным и прямолинейным характером, который зачастую бывает довольно груб и неделикатен, по отзывам сослуживцев это является всего лишь стилем его менеджмента, унаследованного им от своих ресторанных наставников. На самом деле, Гордон уравновешенный, деликатный и доброжелательный человек с незаурядным чувством юмора.
И просто милаш, душка, обаяшка, очаровашка из-за него одного с удовольствием смотрю Адскую кухню, хоть готовка это совсем не мое
Смотрю Адскую кухню по четвергам по рен тв
America, посмотри хоть один выпуск оригинального шоу, на МУЗе, сейчас как раз начался новый сезон! Ты сразу почувствуешь разницу;) У меня вся семья подсела на Кухню)))
Не хочу тебя обидеть, но русская версия - жалкая пародия на американскую. Также, как и Подиум, Топ-модель по-русски и т.д.
Странно, что по муз тв
МУЗ и MTV напрочь забиты различными ток-шоу, передачами и фильмами, совершенно несвязанными с музыкой;)) клипы идут поздно ночью и рано утром.
Отредактировано Peaceful (09-05-2012 19:06:40)
Peaceful, можешь чуть-чуть уменьшить фото?)
America, посмотри хоть один выпуск оригинального шоу, на МУЗе, сейчас как раз начался новый сезон! Ты сразу почувствуешь разницу;) У меня вся семья подсела на Кухню)))
А я на нашу Адскую кухню подсела. Очень нравится, скорее с точки зрения психологии...
Ок, как-нибудь гляну на Муз ТВ
Похож на Аль Пачино, нет?)
Похож- похож))) Он)
сиамские близнецы
Это не те, кто у нас на Евровидение засветились? Такие с ирокезами?
Это не те, кто у нас на Евровидение засветились? Такие с ирокезами?
Они! [взломанный сайт]
Вы здесь » Золотые 90-е » Игры » Угадай знаменитость