Всё, я сейчас упаду от смеха под стол... Эрик Сааде... А вот Эрик, кстати..Настоящий...
Кстати, животные похожи на хозяев! Овца на Мартина похожа, не?
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Поговорим о...
Всё, я сейчас упаду от смеха под стол... Эрик Сааде... А вот Эрик, кстати..Настоящий...
Не знаю как на Мартина похожа его овца, но ягненок точно на Эрика смахивает! Ну Мартин и шутник!
Ну, Эрика я не разглядела, а овца похожа! Выражением лица! У нас бабушкина кошка была на неё похожа...
Интересно, а Мартин знаком с Эриком?
а овца похожа! Выражением лица!
Что то есть!
Интересно, а Мартин знаком с Эриком?
Думаю что да.
Что то есть!
И кудрявость повышенная!
Да да да!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]У Мартина 27го августа будет День рождения! Как будем его поздравлять? [взломанный сайт]
Как и в прошлом году..Напишу запись в свой блог...
Не, ну можно напсать на страницу фейсбука...Но все, что я могу написать по-шведски это "Tack så mycket"
Как и в прошлом году..Напишу запись в свой блог...
Не, ну можно напсать на страницу фейсбука...Но все, что я могу написать по-шведски это "Tack så mycket"
Ууу... А я что то сильно заморочиваюсь по этому поводу...
Просто обьективно, что мы можем. как поклонники? Не посылку же ему готовить.... Не, иногда можно и это. если точно знать, что её передадут...(как в случае с Наталией Орейро).
Не посылку же ему готовить
Я ему письмо хочу написать поздравительное! Хочу все ему сказать!
На двух последних фотках вообще неузнаваема. Хочется пояснить,ч то Санне была вокалисткой E-Type в последнем альбоме 2007 года и выступлениях того периода.
На двух последних фотках вообще неузнаваема.
Но тем не менее это она...
Любимые клипы:
- Calling your name
- Paradise
- I just wanna be with you
(любимые клипы, не значит, любимы песни )
Paradise
Мартин там очень красивый! (как и везде впрочем)
Рина
К тому же его там достаточно много, в отличие от других видео...
К тому же его там достаточно много, в отличие от других видео...
А если еще сравнивать с последним клипом!..
С Днем Святого Валентина!
Давайте ответим на вопрос, а за что же мы любим Мартина?
Рина
Ооооо! Какая прелесть) Спасибо)
Давайте ответим на вопрос, а за что же мы любим Мартина?
Глубокий вопрос) Сказать, что он пишет хорошую музыку, потому и люблю- это будет не совсем честно Безусловно, он симпатичен внешне (рост, волосы, подкормить бы его еще, вообще- конфетка), у него нет звездности, смотришь на него и ничто в нем не коробит, более того, он кажется человеком неглупым, добрым, улыбка опять же такая... хочется улыбнуться в ответ... А еще в нем есть некоторая загадочность: все его внешние проявления- это далеко не все, что у него есть внутри, там все гораздо глубже. Наверное, поэтому мне и нравится М., люблю людей, над которыми можно подумать) Как-то так.
Отредактировано Peaceful (15-02-2012 11:58:12)
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Поговорим о...