Золотые 90-е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Игорь Корнелюк

Игорь Корнелюк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

16 ноября Игорю Корнелюку исполнилось 48 лет!
25 лет назад страна узнала молодого певца Игоря Корнелюка - смешно прыгающим, с нелепой прической львeнка и в огромных роговых очках…
Но куда исчез со сцены кумир начала 90-х?  Чем занимается Игорь Корнелюк сегодня и почему больше не пишет таких знаменитых хитов, как "Билет на балет". Об этом расскажет сам Игорь Корнелюк
Сегодня в программе "Пусть говорят" в 20.00

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20101119123756.JPG

0

2

Я его плохо помню, но сейчас вот смотрю - есть смешные песенки.
А вот эту очень люблю, думаю,все знают.

+1

3

Вот сегодня посмотрела "Пусть говорят", очень милый мужичок, этот Корнелюк! И просто хороший человек. Рассказывали про его детство, каким он был, приходила его первая учительница, первая любовь - Любовь Цекало, которой он посвятил песню "Дожди", а сегодня не узнал эту женщину :blush: Также была его жена и самая преданная поклонница)))
Оказывается, Корнелюк был продюсером группы Чай вдвоем.

0

4

konush benimle написал(а):

Любовь Цекало, которой он посвятил песню "Дожди",

Так и надо - все говорят, так и надо - сам виноват.Знаю эту песню.
Кстати, вот хоть никогда его и не воспринимала, но, надо признать, он умет делать интересные вещи.Хоть я и не смотрела толком "Мастера и Маргариту" режиссера В. Бортко, но знаю, что саундтрек написал Корнелюк. Музыка такая...существенная!  :music:

0

5

МарГарИта написал(а):

Так и надо - все говорят, так и надо - сам виноват.Знаю эту песню.

У меня эта единственная песня в воспоминании о нём "дожди", которую знала практически наизусть.

0

6

Пчёлка написал(а):

У меня эта единственная песня в воспоминании о нём "дожди", которую знала практически наизусть.

Мне ещё нравится прикольная "Полдень-полдень, летний воздух неподвижен.." Не знаю, как называется. Прикол типа - денег нет, какая тут любовь....Какой Париж  :flirt:

0

7

https://forumupload.ru/uploads/000d/9e/4d/4480-1.png

0

8

Корнелюк из тех артистов, которых  хочется слушать, но не хочется видеть....))
Я очень уважаю его, его потрясающие песни, глубокие, несмотря на кажущийся "тыц-тыц" и "унца-унца". Ничего подобного. Особенно в тех песнях, которые не были сильно заезжены. Один "Дым" чего стоит....

0

9

Мальвина82 написал(а):

Корнелюк из тех артистов, которых  хочется слушать, но не хочется видеть....

Ахаха... Но я бы со своей колокольни не назвала бы его замечательным певцом. хотя без сомнения, даже в песнях где тынц-тынц, если вдуматься, есть своя истина.

0

10

Мальвина82 написал(а):

Корнелюк из тех артистов, которых  хочется слушать, но не хочется видеть....

Ну... Не мальчик же уже... Да и здоровье не очень, судя по комплекции и лицу.

А зауважала его после фильма "Мастер и Маргарита". Очень уж он потрясающую музыку написал для фильма! Еще песня "Город, которого нет" хорошая, запоминающаяся.

+1

11

Стрекоза написал(а):

Ну... Не мальчик же уже... Да и здоровье не очень, судя по комплекции и лицу.

Неее))) по мне так он и в молодости был далеко не красавец, прямо скажем - судя по старым клипам
Сугубое ИМХО

0

12

Мальвина82 написал(а):

по мне так он и в молодости был далеко не красавец, прямо скажем - судя по старым клипам

Ну, по мне, так тоже он далеко не красавец-то!)))) Но бывают и по-противней на эстраде! :crazyfun:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Вы здесь » Золотые 90-е » Звезды 90-х » Игорь Корнелюк