E-TYPE PRATAR UT
E-типа говорит нам, почему он ненавидит Hells Kitchen и пообщаться фотографов, о тоска по странной девушкой поделиться жизнь, и почему он так успешно, как художника.Фредрика Джонсон встретился с E-типа, тока с новым Eurotopia альбом, выпущенный 31 октября.
Опубликовано: 2007-11-01, 16:30
Что вдохновило вас последний альбом?
- Вдохновение всегда старается сделать лучший альбом, чем в прошлый раз, и после схема цилиндр с True верю я был действительно психологически и готовый к выполнению нового альбома.Я делал так долго, сейчас, поэтому я не черпать вдохновение в горных вершин, ведьм в стране и что Солнце находится в зените дольше.Это, как Ян Гийу говорит - "Вы пишете каждый день, поэтому будет хорошо, в конце концов."Моя цель была просто сделать такие великие песни, как это возможно.
Что бы дать себе ваш новый альбом для рейтингов по шкале от одного до десяти, где десять лучше?
- В отличие от музыкальных журналистов, поэтому я сравнивать альбом с моими предыдущими дисками, поэтому я покажу класс восемь.На самом деле, там были две песни, но я сломала руку и не смог закончить их в срок.Если бы две песни должны были быть с ним был бы полный марок.
Что происходит с вашего освобождения вечеринку в Blue Bar Луна сегодня вечером?
- Ой, Есть много художников и безумные выступления всех видов!Это жестокий пир для специально приглашенных.
В пятницу, игра и на Blue Bar Луну, а затем она открыта для всех, расскажи мне об вечер?
- Я приглашенного солиста и играть со своим мужем так что это не типичный E-типа концерта.Но он имеет тенденцию быть чертовски хороший ход, поэтому, пожалуйста, передайте его!
Именно на приглашение на ваш пресс-релиз партии, это ваш 96e альбом ... Не то, чтобы вы выпустили много, но не так много да?
- Нет, это был задуман как уловка, это мой шестой студийный альбом.
Сколько из вашего материала, типа себе?
- 100% музыки и, возможно, 70% текстов.Песни я пишу очень много о жизни я живу и все неудачи условиях я испытал.В некоторых песнях, я прошу косвенное извинение за то, что я сделал.Вы сможете найти много обо мне и моей жизни в моей лирики, если вы чувствуете, как пещеру обошел ее.
Каково ваше обучение?
- У меня нет музыкального образования, и я считаю, что это большое преимущество.Я свободно работать и не дают ключи неправильно ограничивать себя.Я самоучка.
- Я сидел и ударил дома на пианино моей бабушки, когда я был ребенком.Это, наверное, очень мало художников, которые сегодня имеют классическое музыкальное образование.
Вы сидели с Babben Ларссон на телевидении, и вы жаловались, что вы одиноки и трудно найти хорошие подруги.Что такое мечта девушки выглядят?
- Ну Есть некоторые жалобы об этом с моей стороны.Ясно, что было бы неплохо, чтобы найти замечательный человек разделить жизнь с того, что все хорошо?Одноместный жизни, конечно, не выбрали меня.Было бы дерьмо приятно встретиться в равной степени странный человек, которого я жить.Но это не так просто.
Что такое мечта девушки выглядят?
- Я не так беспокоиться по поводу внешнего вида, но она должна быть девушка, которая очень независимы, и это любитель животных.И я хочу иметь семью в ближайшее время.И поэтому я хочу жить в стране.Я очень больной устал от Стокгольма сейчас.
Где Вы росли?
- Я родился в Упсале и частично подняты в Лулео.У меня есть загородный дом в каталог и дача в наружной архипелага, где я иногда побег, чтобы найти мир.
Вы, кажется, уволить смешаться фотографов.Есть ли какой-либо конкретной причины для этого?
- Есть много причин.Среди других причин, они ведут себя как охранники на границе с Россией, и это действительно не все в порядке.
- Когда я в клубе, я там в качестве гостя и выплаты им заработной платы косвенно.Они должны быть хорошо ко мне и относятся ко мне с уважением, но они редко делают, но, кажется, думают, что она свободна, чтобы стрелять в меня, даже когда я пьян и не хотят быть в картине.Если они хорошо ко мне, чтобы я мог быть хорошими, но они противно, я болен неприятный назад.Но это не просто смешиваются фотографов, но и все люди.
Какой ваш любимый ночной клуб в Стокгольме?
- V, я думаю.Hells Kitchen явно Стокгольме худшее место.Где я могу не моя нога больше.Есть только наркоманы и странные охранников.
Я встретил тебя в правую Hells несколько недель назад, когда вы сказали, что я был "той же женщины", что у меня с собой большую сумку.И тогда я сказал, что "вы должны сократить Вас и получить настоящую работу".На что вы ответили, что это "устроиться на работу, где вы могли бы сделать столько денег, сколько вы делаете сейчас".Вы работаете с музыкой, потому что это то, что вы любите, или делают это за деньги?
- Выпустила шесть пластин около 12 песен на каждом и получила много золотых дисков, которые у меня есть, вы делаете это не ради денег, а потому, что вы любите его.Вы должны думать, что это весело, чтобы преуспеть и быть успешным, как художника.Но я был длинноволосым, задолго до того, я начал с музыкой, и будет оставаться до тех пор, после того как я остановился.
У парней с длинными волосами больше девочек?
- Нет, но немного больше смысла.Если девушка не хочет видеть меня за длины волос, она поверхностна и, наверное, глупо, а потом ничего для меня.Так что у меня меньше на выбор, но лучший выбор.
Сколько золотых записей у вас есть?
- Я на самом деле перестал считать.Люди не покупают компакт-диски так же, как сегодня, как они это делали ранее.Теперь загрузить всю музыку вместо этого.Что грустно, потому что это труднее, чтобы заработать деньги на музыке, как исполнитель, в результате чего вы получаете эффективным в производстве, что в конечном итоге приводит к худшим музыки.Или не менее лирически, но студийная работа не может стоить столько же.Это затрагивает всех, даже Кент был нарезать.
Поэтому вы должны вести себя более, чтобы получить его на всех?
- Да, точно, это спектакли, чтобы заработать деньги.Какой позор, потому что когда у вас есть растянулась вокруг различных сценах в пятнадцать лет, что я сделал, есть соблазн свернуть на части и принять его легко и просто писать песни, и сидеть в студии.Но это работает не сейчас.
Где я могу видеть вас играть в будущем?
- Я играю в Blue Bar Луна в четверг и пятницу на этой неделе, как я уже сказал, и в Москве в ближайшие выходные.И поэтому я присоединяюсь к Julgalan течение ноября и декабря в Nacka Strand, а потом я начинаю свой клубный тур в феврале 2008 года.