Я очень хорошо помню, что носила её первых два-три класса
Я до 6 класса вроде бы носила, помню даже мама отдельно заказывала на зиму шерстяное коричневое платье, а манжеты и воротники были вязаными, бабушка старалась)
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Разное » Мода 90-х
Я очень хорошо помню, что носила её первых два-три класса
Я до 6 класса вроде бы носила, помню даже мама отдельно заказывала на зиму шерстяное коричневое платье, а манжеты и воротники были вязаными, бабушка старалась)
шерстяное коричневое платье,
О....Да, колючее! Не любила его.И помню, как пыталась его одевать..Точнее, фартук...Перекручивался..О...
Я школьную форму именно в 90-х поносила отсилы года два, потом разрешили свободный стиль посещения.
Ну я тоже вроде как класса до третьего что ли- за то она дома на родине до сих лежит как память
Девчата, а помните в 93-94 где-то году были в моде белые перламутровые помады, чтобы губы были на покойника похожи? я помню такой бум был, все подряд, идёт, не идёт, мазались такими)))
Нет.Вот этого что-то не помню... С этими годами и помадой у меня ассоцируются две вещи.
Год 91-92. Сестра съедала мамины помады и я всячески старалась их у неё отобрать.А то выкрутит и - хам.
Год 93-94. Я сама брала мамину косметику.Причем, полюбилась мне коричневая помада. Мне казалось, что она незаметная, я её слоев 10 наносила.
Причем, полюбилась мне коричневая помада. Мне казалось, что она незаметная, я её слоев 10 наносила.
Ничего себе! А фоток у тебя нет где ты с коричневой помадой?
А фоток у тебя нет где ты с коричневой помадой?
Я пользуюсь разными цветами, могу и сейчас достать коричневый блеск ...
А вообще, детских фотографий у меня мало, вот после 16 лет, когда фотик купили, стало побольше, но это уже не 90-е.
Кстати, помню, что году в 99 уже были модны колготки в шахматную раскраску...
Эти футболки с Ди Каприо были наверно у каждого...
Ооо, классно! Особенно золотые лосины и платформы Супер! Хочу
Я наподобе боты носила, тлько на тракторной подошве и корчневые))
а лосины так вообще были на пике популярности, так же как и аналогичные бриджи))
Особенно золотые лосины и платформы
Хех, я тебя уже хорошо знаю, спец для тебя платформы и лосины))))
А я лосины не носила у меня их не было...велосипедки только.."леопердячьи"
велосипедки только.."леопердячьи"
Хех, я тебя уже хорошо знаю, спец для тебя платформы и лосины))))
так как я в 96-м только в 1-й класс пошла, то форму мне поносить уже не довелось. но мама заставляла одевать блузку и юбку. а вот уже в году 99-м у нас в школе стали модны джинсовые комбинезоны и бриджи по колено адидасовские или найковские. еще топик адидасовский с открытым животом. а вот лосины были с каким-то рисунком.. то ли "Том и Джерри", то ли еще кто..
Как вы одевались в 90-е.? Что для вас было модным хитом в одежде в эти годы?
Лосины, при том как можно ярче, чуть ли не соревновались, одежда была безформенная и чуть ли не на несколько размеров больше.
Лосины, при том как можно ярче, чуть ли не соревновались,
Не носила, как я уже говорила, но кое-что помню.Бирюзовые. фиолетовые, оранжевые...
У сестры были ЧЕРНЫЕ лосины, я ей завидовала. Мне всегда казалось, что у нее все вещи лучше.
А у меня были зеленые лосины...
У сестры были ЧЕРНЫЕ лосины
У меня и сейчас они есть
А у меня были зеленые лосины...
Тоже клевые
Да-да...лосины! И сейчас ношу тоже)) (тогда - черные и везде, сейчас желтые - и только летом к соответствующей цветовой гамме)
А еще, девочки, помните может...было время в моду вошли КАПОРЫ так называемые (из ангорки, бешеных цветов). Форма и вид этого головного убора (китайцами, естественно, пошитого) ужас вызывает сейчас - а тогда носисли от мала до велика.
Еще помню водолазки с такими плечиками жатыми, с молнией на воротничке, жатые спортивные костюмы (оч круто было во дворе в таком гулять), тапочки в горошек - они появились где-то в 94-95 году, были белые в черный горох и черные в белый. Выдерживали буквально несколько дней и разваливались прямо на ногах, ходили слухи, что тапочки эти шьют для покойников, а продают обычным людям, и носить их нельзя.
А в конце 90-х с трудом вспоминаю такие "знаковые" вещи - если только платформа, футболки и толстовки со Спайс Герлс, кислотные яркие цвета "вырви глаз".
В 99-м году появился клип певца Никиты "Улетели навсегда" - там все участники были одеты в белые одежды и клубились. Долго, очень долго держалась мода "ходить в клубы в белом"
Вы здесь » Золотые 90-е » Разное » Мода 90-х