Но если б не было Дикого ангела, то
Так разве Дикий ангел в 90 шёл..мне уже лет 16 было когда он шёл сейчас 27 и у нас 2011 год на дворе- он точно был уже в 2000
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » Телесериалы » Выбираем самый лучший сериал или самый любимый)
Но если б не было Дикого ангела, то
Так разве Дикий ангел в 90 шёл..мне уже лет 16 было когда он шёл сейчас 27 и у нас 2011 год на дворе- он точно был уже в 2000
А я хоть и родилась в 90-х, но потом когда мне было лет 5 - 7, очень любила сериал Комиссар Рекс, классный сериал был!
Комиссар Рексhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif, классный сериал был
да он и сейчас по какому т о каналу идёт
Жаль что нельзя несколько ответов выбрать...
Мне тогда нравились "Елен и ребята", "Дикий ангел", "Секретные материалы", "Тропиканку" хорошо помню, "Зена", тоже часто смотрела по выходным, "Комисар Рекс" очень нравился, да и в 2000-е годы его часто повторяли.
Первый показа сериала в России пришлся на период с июня 1999 по август 2000, второй с лета 2001 по проимерно весну-лето 2002
второй с лета 2001 по проимерно весну-лето 2002
Вот значит я второй показ видела)
Вот значит я второй показ видела)
Я тоже сначала так подумала.После него как раз "Качорру" вставили на показ, повтор был по просьбам, а так ТеЛеФе снимало сериал с конца 98 по лето 99 года.
Дикий ангел, конечно лучший! но решила проголосовать за Зену)
Дикий ангел, конечно лучший! но решила проголосовать за Зену)
Странная логика
Я проголосовала за Элен и ребята. Раньше очень любила этот сериал. Сейчас не знаю стала бы его смотреть с таким удовольствием.
Из всех из них смотрел:
- Санта Барбара
- Зачарованные
- Альф
- Друзья
- Комиссар Рекс
Но наверно больше всего мне нравились это друзья,коммисар Рекс ну и Альф)))
Зачарованные и Санту Барбару смотрел если так можно сказать за компанию
самый, самый - "Твин-Пикс"!
На моей памяти, самым крутым могу назвать Санта Барбару: столько лет ее смотреть... Параллельно шла Просто Мария, Дикая Роза, Моя вторая мама (у которой мне очень нравилась песня заставки). В более сознательном возрасте смотрела Дикий ангел (другие сериалы с Натальей Орейро у меня не пошли из-за активной мимики героини) Элен и ребята смотрела между делом, Беверли Хилз, Альф, Тропиканка, Зачарованные не смотрела вообще.
Блин, жалко у вас на форуме нет у пользователя функции редактирования сообщения, приходится отдельным сообщением дописывать.
Вот как раз и заставка с песней "Моей второй мамы"
Мне много сериалов и фильмов в 90-ых нравились!Санта-барбара,бразильские фильмы и.т.д.
Я вообще люблю хорошие фильмы!
другие сериалы с Натальей Орейро у меня не пошли
Хм...Я насторожилась.А что у вас имеется под названием ДРУГИЕ??? Как правило, народ вряд ли назовет кроме Дикого ангела что-то ещё... Просто интересно, что у вас другие??
Вообще-то, уж кто-то,а хорошо знаю, ЧТО именно показывали из её работ, вплоть до рейтинга и полученных наград и номинаций, но просто интересно.
Блин, жалко у вас на форуме нет у пользователя функции редактирования сообщения, приходится отдельным сообщением дописыват
Есть..Протсо вы порог ещё не превысили...
Хм. а я хоть убей не знаю и не помню такого сериала.
МарГарИта
У меня другие- это Качорра (который как раз у меня не пошел) и Ты моя жизнь
И я не очень поняла, какое значение имеет Ваше знание о работе Натальи Орейро?
У меня другие- это Качорра (который как раз у меня не пошел) и Ты моя жизнь
Ответ принят. Исчерпывающий. Вопросов больше нет. Респондент владеет темой разговора...
И я не очень поняла, какое значение имеет Ваше знание о работе Натальи Орейро?
Посмотрите на мою аватарку. Это фотографии Наталии сентября 2011 года...
У меня 11 лет стажа её фанатки просто.
А про сериал я спросила, мол, вдруг кто-то назовет "Богатые и знаменитые". Сериал, показанный за год до "Дикого ангела". Я его не смотрела тогда, но рейтинг у этой криминальной мелодрамы был сильный. Героиня Наталии - молодая студентка, на котрую валятся, можно сказать, 33 несчастья.
Мужские сериалы:
1. Вавилон 5
2. Секретные материалы
3. Друзья
4. Женаты и с детьми
5. Звёздные врата
6. Дежурная аптека
7. Третья планета от солнца
8. Грейс в огне
9. Кафе "Клубничка"
10. Полтергейст: Наследие
11. Тысячелетие
Все отличные все пересмотрены минимум 2 раза
Вы здесь » Золотые 90-е » Телесериалы » Выбираем самый лучший сериал или самый любимый)