Но вот что футболка новая, это факт!
Это радует!
Золотые 90-е |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Фотографии E-TYPE
Но вот что футболка новая, это факт!
Это радует!
Ахаха, как прикольно.Очень здорово смотрится!
Очень здорово смотрится!
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша."
Нравится.
А вообще, ему пора новую фотосессию устраивать, надо же чем-то поклонников "кормить". Уже наизусть все выучили, не надеюсь новое что-то найти...
А вообще, ему пора новую фотосессию устраивать, надо же чем-то поклонников "кормить". Уже наизусть все выучили, не надеюсь новое что-то найти...
Полностью поддерживаю! Ему еще пора напомнить о своем существовании каким-нибудь синглом, а не опускать руки зря после неудачи с Back 2 Life, и тем более не (цитирую) "пить виски так, что оно полилось из из ушей". Надеюсь, что он не спроста едет на Украину на Евро 2012...
Надеюсь, что он не спроста едет на Украину на Евро 2012...
Он когда-нибудь в Москву завернет?
Кстати, а цитата откуда с виски?
Кстати, а цитата откуда с виски?
Прямо сейчас ссылку на источник дать не могу, покопаюсь, может быть отыщется... Но вкратце расскажу по памяти в чем было дело.
В последней серии "Так намного лучше" Микаэль Вье испек торт, и добавил в него ром в качестве пропитки, совсем немножко. А Мартин развопился, что не станет его есть, мол в торте алкоголь, а я не пью! Поспорил говорит, что и капли спиртного в рот не возьму, потому что в феврале когда мы сделали худшее видео, я начал очень сильно пить виски так, что оно полилось из из ушей, и у меня начались серьезные проблемы со здоровьем.
Как то так... Сейчас пойду ссылку искать
http://www.aftonbladet.se/nojesbladet/a … 4092065.ab Вот, только там не виски, а ром
Рина
Ааа... так это оттуда Читала да)
Он там еще сказал, что они на деньги поспорили)
картинка взята отсюда
Отредактировано Peaceful (21-01-2012 22:27:24)
Спасибо!
Столько фотографий уже сохранила, надо папку "2012" создавать, а то потом не разберу все...
Интересно, а как у вас хранится информация о Мартине на компьютере?
Рина
В виде ссылок- это, если видео (при наличии ютюба хранить видюшки уже смысла нет, исключение только для Так лучше )
Свой перевод песен лежит в ворде одним документом, а фотки- только те, что нравятся, остальные и так гуляют по инету)
Вот сюда, опять же скидываю, потому что нужно создавать круговорот информации в интернете) Чтобы огонек не затухал, если понимаете о чем я Чем больше упоминаний, тем больше шанс заманить с концертом)))
В виде ссылок- это, если видео (при наличии ютюба хранить видюшки уже смысла нет, исключение только для Так лучше )
А я скачиваю видео, иначе трудно находить нужное.
Статьи держу в виде ссылок, просто добавляю в закладки в браузере, даже страшно представить, сколько у меня таких ссылок уже
а фотки- только те, что нравятся, остальные и так гуляют по инету)
О, а я все что вижу сразу сохраняю...
Очень нравится эта фотка...
Ой. нет, мне не нравится..Хотя смешная....
А я скачиваю видео, иначе трудно находить нужное.
У меня почти все видео скачано и сброшено на диски, я их так люблю сомтреть, так сказать, на большом экране. На ютубе - только по большой необходимости или отсутствиии других вариантов.А вот за 2011 и 2012 год ничего не скачано, все на ютубе. Фотографии - небольшая папка сохранена, я сейчас даже фотографии Наталии не все сохраняю,а выборочно...
Тут, прям одуванчик)
Отредактировано Peaceful (03-02-2012 23:28:23)
Отредактировано Peaceful (04-02-2012 00:10:43)
Помню, как хотела купить похожие кольца!
На третьей по счету фотке с Легенд Ретро FM Мартину дали прочитать русский текст?))
Помню, как хотела купить похожие кольца!
Я, кстати, догадываюсь, почему он их носит и именно на этих пальцах
На третьей по счету фотке с Легенд Ретро FM Мартину дали прочитать русский текст?))
Честно говоря, не знаю, но микрофоном так тычут, как будто это мороженое, а М. отказывается есть)
Вы здесь » Золотые 90-е » E-type » Фотографии E-TYPE